ID работы: 6017538

Любовь всё таки существует

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
PovАму Я зажмурила глаза и приготовилась к боли,но вместо боли я почувствовала теплоту чьи-то рук. Открыв глаза я встретилась с глазами словно темно-синий океан. Я готова была утонуть в этих глазах, но я не могу... — Ты так и будешь на меня смотреть? Сказал чей-то до боли знакомый голос. — А? Ой прости. Ответила я. Отвернувшись, покраснела. Да что это со мной такое? — Меня Икуто зовут, а тебя? Спросил Икуто — Аму. Хинамори Аму Ответила я холодным голосом. Ну,а что вы ожидали? Я не буду показывать ЕМУ, свой настоящий характер. Хотя этот голос... Где-то я его уже слышала... Конец POVAmu POVИкуто Вот я иду со школы и никого не трогаю, но тут бац, я увидел розоловосую бестию, которая меня точно не помнит, а может быть и помнит... Надо проверить. Я подошел к ней и вижу, что она споткнулась и начала падать,но не тут-то было. Я её поймал и не с того-не с сего начал её разглядывать. Белая шея, которую еще точно никто не трогал. Грудь приличного размера. Великолепная фигура. А глаза словно сладкий мёд который манит меня. Она встала и начала на меня смотреть,и тут я не выдержал и спросил — Ты так и будешь на меня смотреть? — А? Ой прости. Сказала эта девушка и отвернулась. Наверняка покраснела. —Меня Икуто зовут, а тебя? Спросил у этой красавицы я. Она повернулась и посмотрела на меня холодными и безчувственными глазами. А лицо вырожало ноль эмоций. — Аму. Хинамори Аму. Сказала она холодным голосом. И потом задумалась. Я уже хотел спросить помнит ли она меня, но передумал, потому что я уже вижу, что нет. — Может тебя проводить? Спросил я у Аму — Нет, не стоит сама дойду. Сказала она тем же голосом. И потом развернувшись на 90°, пошла в сторону своего дома. Ну ладно, я тоже пойду. Всю дорогу я думал о этой девчонке. Чем она меня могла зацепить? Ведь она наверняка такая же как и другие. Хотя... Нет, ведь если бы она была как другие, то точно она бы накинулась на меня с объятиями или еще с чем-то. Интересно, а есть ли у нее парень? От этих мыслей у меня сердце начало сильно стучать. А от того, что я думаю есть ли у нее парень ? У меня наоборот, сердце разрывается от боли. Да блять! Что со мной? Не ужели я.... Да быть того не может. Тогда зачем я думаю об этой девушке? И интересуюсь ей? Зачем? Походу да. Я влюбился в эту розоловосую. И во чтобы не стало заставлю ее влюбится в меня!!! Конец POV Икуто. Что происходит у Аму в комнате: На кровати лежит и думает наша героиня по имени Аму. Давайте посмотрим о чём она задумалась? Мысли Аму " Да что это со мной? Всё время думаю об этом парне. И пытаюсь вспомнить откуда я слышала этот голос. Нет, я понимаю, что он певец, но точно не из песни или телевизора я слышала этот до боли знакомый голос. Ладно, пора уже спать. " Аму встала и пошла в душ. Приняв процедуры, она одела миленькую розовую пижамку и легла спать. А во сне ей снилось вот что. " Маленькая розоволосая девочка с медовыми глазами,лет 6-7 убегает от мальчика, у которого темно-синии волосы и сапфировые глаза. Лет ему тоже примерно 6-7. Они бегали,играли, даже обнимались. Но тут мальчику нужно было уезжать, как ему казалось навсегда и он сказал той девочке таковы слова, чтоб она их на всю жизнь запомнила. — Скоро... Я найду тебя... Пусть ты уже и забудешь меня... Но если ты меня разлюбишь, я заставлю тебя влюбится в меня. Знай это. И запомни эти слова. Аму... — Хорошо Икуто-тян. Они обнялись. И Икуто уехал. " Аму подорвалась и начала потихоньку всё вспоминать и понимать. Вот откуда ей очень знаком этот голос. И вот почему, она всё время о нём думает. Хоть она уже и не любит его..... Но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.