ID работы: 6017538

Любовь всё таки существует

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Аму всё вспомнила, она решила спросить у Икуто помнит ли он. Из-за этого, быстро подскочив и собравшись в школу, она направилась туда. Войдя в класс, там было пусто. Аму сначала не поняла почему в классе пусто, потом посмотрев на время убедилась, ведь она пришла на час раньше чем нужно. Сев на своё место, она начала смотреть в окно. Потом кто-то пришел в класс. И этот кто-то оказался Икуто. Он сел с Аму и только хотел что-то сказать,как Аму повернулась и спросила. — Ты ведь помнишь как мы дружили в детстве и то обещание? А? Икуто? "Значит она вспомнила " пронеслась мысль у Икуто. — Конечно — Вот как —Значит ты и вправду всё вспомнила? —Да — Тогда ты же помнишь, что я заставлю тебя влюбится в меня. — Хм... Да помню. Но я тебе скажу сразу, я не верю в любовь. И меня будет трудно вернуть. — Тогда.... Икуто наклонился к Аму на очень опасно растояние и сказал на ушко. —Тебе лучше подготовится,ведь.... Я всегда добиваюсь своего. Запомни это, Хинамори Аму. Сказав это Икуто отстранился от Аму —Обязательно. Тогда я тебе тоже кое что скажу. Она поднялась на носочки сказала на ушко. — Только в твоих мечтах Икуто, я влюблюсь в тебя. Только в мечтах. Развернувшись, она направилась на крышу, где её уже ждали Утау и Рима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.