ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №1 "СДЕЛКА"

Настройки текста
У нее были длинные, золотистые волосы, фиолетовые глаза, в которых можно было утонуть и не вынырнуть назад... Еще она была очень доброй, хоть это и скрывалось за образом сильной Богини Войны. Да, она- Богиня Бисямон, а я ее слуга, душа погибшего человека, которую она приютила. Моя госпожа являлась сильнейшей Богиней войны, но не смотря на это, она была невероятно милой. У нее был целый сад цветов, но больше всего она любила красные розы. Как ее верный слуга, я обязан всегда защищать ее, но до сегодняшнего дня я не задумывался о том, что могу умереть ради нее... На охоте мы столкнулись с каким-то незнакомцем. Он был в плаще. Его лицо было человеческим, но такой силы я никогда не видел. Он был очень опытным, а его магия не позволяла госпоже навредить ему. Я был всего-лишь сережкой... В этот раз мы не взяли с собой никого... Очередным ударом он сбил Бисямон с ног и она упала на землю. - Кадзума, вернись!- крикнула она и я принял форму человека. - Г..Госпожа! Зачем вы?! Она бросилась в бой голыми руками. - Уходи, Кадзума!! - крикнула она, но я не мог... НЕ МОГ ОСТАВИТЬ ЕЕ! Внезапно, этот маг достал какое-то другое оружие, которое с одного удара пронзило госпожу насквозь. - Виина!!- вскричал я, бросившись к ней. Виина- это имя, которым ее называю лишь я- ее направляющий. Когда-то давно она попросила меня дать ей имя... Я долго думал, но наше мнение сошлось именно на таком. Она упала на землю и истекала кровью. Я опустился на колени рядом с ней и ничего не мог сделать. Она задыхалась. Злодей громко рассмеялся, а я поднял голову, бросив на него злобный взгляд. - Что? Попытаешься меня убить, мелкая сережка?!- усмехнулся он. - Ты заплатишь!!- крикнул я и с кулаками бросился на него. - К...Кадзума...- ели-ели пробормотала госпожа. Он отбросил меня в сторону и я упал рядом с Бисямон. - Тебе не победить! Твоей богине осталось максимум минут 10! - Останови это!- крикнул я. - О чем ты?- усмехнулся он. - Ты обладаешь странной магией! Я уверен, что тебе под силу затянуть ей раны! Верни ее!!- кричал я, дрожа от мысли что могу ее потерять... Она уже потеряла сознание. Госпожа... Была мне дорога? Ну, конечно! Даже больше... Знаю, что это непозволительно, но я любил ее... Раньше я не задумывался насколько сильно, но сейчас... Сейчас все изменилось! - Верни ее!!- еще раз крикнул я. - Что я получу взамен? - с хитрой улыбкой спросил он. - Меня...- ответил я не задумываясь. Я сам не ожидал, что скажу такие слова, но ее жизнь мне была дороже. - Уверен? - Скорее, сделай это! Я уверен!! Можешь убить меня!! Делай со мной все что захочешь! Пытай меня... Все что угодно, правда, но позволь жить ей!! - Хорошо...- он запустил магию на Виину. - Она скоро очнется, а пока я решу, что делать с тобой... Я сделал шаг вперед и закрыл глаза. Он ведь... Убьет меня? - Я заберу тебя к себе! - сказал он. - Куда?- удивился я, открыв глаза. - Туда...И ты станешь моим...- сказал он, показав вниз. Ад? Ясно.. Он демон.. Тогда это объясняет его силу. - Хорошо...- согласился я. -Отлично! Тебе перельют кровь демона и ты будешь одним из нас.Будешь превращаться, но не полностью, но... Если попытаешься сбежать, тут же станешь чудовищем... Звучит ужасно, но меня интересовал еще один вопрос... - Когда я уйду, я хочу, чтобы моя госпожа не помнила обо мне...- сказал я. - Не волнуйся, я наложу барьер и все в мире забудут о твоем существовании, даже твоя госпожа! - Тогда я готов...- сказал я. - Погоди, сегодня я добрый и.. Даю тебе 3 дня. Попрощайся с этим миром. Через 3 дня темные силы придут за тобой. Не пытайся сопротивляться им, иначе твоя богиня умрет по щелчку пальцем...- сказал он и пропал. Госпожа закашляла и поднялась. - К..Кадзума? Что случилось? Я жива? Где он? Меня ведь...так пронзило... - Я победил и заставил его Вас излечить... Вы чуть не погибли...- сказал я, опустившись на колени около нее. - Победил?- удивилась она. Неожиданно для себя я крепко обнял ее. - Я думал, что потеряю тебя, Виина...- тихо сказал я. Когда мы одни, то я могу спокойно обращаться к ней на "ты" У меня было всего 3 дня на то, чтобы попрощаться с ней... Навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.