ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 "КАПАЮТ МИНУТЫ"

Настройки текста
Наступил новый день. Обычное солнечное утро,которое должно было нести только радость и счастье. Да, так оно бы было, если бы мне не был подписан приговор. Даже не знаю как об этом вообще можно рассказать Виине? Задумавшись над этим, я много времени пролежал в кровати и совсем забыл о завтраке. В дверь постучали и я тут же опомнился. - Д..Да? Заходите!- крикнул я, поднявшись. В комнату зашла госпожа и я чуть не подавился воздухом. Обычно она так никогда не делает. К тому же... Я такой сонный и в пижаме... Как неловко... - П...ПРОСТИТЕ!! Я ПРОСПАЛ!!- вскричал я и, вскочив на ноги,начал быстро заправлять кровать. - Кадзума...- она подошла и схватила меня за руку. Одеяло выпало из моих рук и я поднял голову. Взгляд у нее был обеспокоенный. - Госпожа? - Что с тобой, Кадзума? У тебя больной вид... Что-то случилось? Ты вчера сражался... У тебя есть ранение? Нужно осмотреть тебя...- сказала она,расстегивая пуговицы моей пижамы. - В...Все в порядке! Не нужно!- покраснел я. Но она сняла с меня верх пижамы и начала осматривать,дотрагиваясь до моей кожи. По телу пробежали мурашки и я замер. - Ничего нет...- облегченно вздохнула она. - Вы... Правда волнуетесь за меня?- осторожно спросил я. - Конечно! Я волнуюсь за всех вас!- сказала она. Вот как... Мы все для нее равны... Ничего не случится, если одного не станет,оно и к лучшему. - Не волнуйтесь, я в порядке...- улыбнулся я. - Хорошо... Не против прогуляться к реке?- неожиданно спросила она. - Хорошая идея! Тогда нужно рассказать об этом всем остальным..- спокойно ответил я. -Нет,нет... Я хотела пойти туда только с тобой...- сказала она. - Только со мной?- я смутился не на шутку. -Если ты против, тогда... - Не против!- сказал я. - Отлично! Иди завтракай, я тебя подожду! - сказала она и ушла. Я упал на кровать и смутился еще сильнее. Почему я? Почему не кто-то другой? Хотя, это очередной повод снова побыть рядом с ней... Хочу, чтобы она поняла то,насколько я дорожу ей. Настолько сильно,что вчера был готов умереть прямо там. Я защищу ее от всего в этом мире... Я не хочу, чтобы наша семья пострадала. Позавтракав, я подошел к выходу и увидел ее в красивом черном платье и на каблуках. Из-за всех сил постаравшись сделать невозмутимый вид, я подошел к ней. - Идем..- улыбнулась она, открыв дверь. Мы шли по дороге, ведущей к реке. Там всегда было очень красиво. Еще там,под деревом, стояла скамейка,на которой госпожа любила сидеть. Хоть я уже и был там, это первый раз,когда мы идем туда только вдвоем. Я был человеком,поэтому чувствую подобные вещи... Чувствую, что люблю ее,но не могу,не имею права ей в этом признаться. - Как же ноги болят...- проговорила она, сев на скамейку. Мы дошли за минут 10. - Тебе не стоило одевать каблуки,Виина...- улыбнулся я,встав рядом. - Мне нравится,когда ты зовешь меня по имени..- она улыбнулась в ответ. Я тут же смутился и опустил взгляд вниз. Надеюсь,не заметила. - Садись...- она пододвинулась и я присел рядом. - Сегодня тут довольно тихо...- сказала она,посмотрев вдаль. Мы молчали. Я наслаждался этим мгновеньем. Она была... Просто самой лучшей... Красивой...Доброй... Я засмотрелся на нее и не заметил, что мы,встретившись взглядами уже минуты две смотрим друг на друга. Осознав это, я тут же отвел взгляд,мысленно сгорая от стыда. Заметив это,она тихонько посмеялась. - Кадзума,ты такой хороший..- спокойно сказала она. - К чему ты это?- еще больше покраснел я. - Так просто... Ты всегда во всем мне помогаешь... Хотя, у тебя могут быть свои дела...Своя жизнь... -Не говори глупостей! У меня нет ничего важнее,чем забота о своей богине..- проговорил я. - И все же.. Я думаю,что напрягаю тебя... - Нет... Это не так... Ведь ты- моя жизнь...- сказал я, но тут же понял, что это звучало как признание. Хорошо,что она не поняла это,а только улыбнулась. Подул прохладный ветер. Все-таки август... Вернее конец Августа... Я снял с себя пиджак и набросил его на плечи Виины. Она не ожидала и немного смутилась. - Спасибо...- после этих слов она положила голову мне на плечо. Я замер и затаил дыхание. Даже двигаться было страшно. Сердце в груди застучало как бешенное. Очень аккуратно я наклонил голову и дотронулся щекой до ее макушки. ее волосы были такими мягкими и пахли цветами... Я закрыл глаза,молясь,чтобы это не заканчивалось. Я осознавал,что моя любовь к ней становилась сильнее, и я понимал,что будет очень больно с ней расстаться. Однако,выбор сделан и я не жалею! - С тобой так просто... С тобой я могу быть самой собой.. Спасибо,кадзума...- тихо сказала она. У меня все сжалось в груди. - Я всегда буду на твоей стороне,Виина...- проговорил я,стараясь быть спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.