ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №6 "В ОГНЕ"

Настройки текста
Я весь день не могла привести в порядок свои мысли. Чего-то жутко не хватало,но вспомнить что-либо я не могла,не смотря на то,что очень пыталась. С этими тяжелыми мыслями я легла спать. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Тело болело даже спустя сутки... Горело все внутри. С каждым разом все сильнее. Еще я обнаружил,что перестал хотеть есть... Так странно... -Бисямон,да?- услышал я и обернулся. Двое слуг говорили с лидером. О Виине? Что им нужно?! Я сжал кулаки. - Да,именно...Она все пытается вспомнить...Этого нам совсем не нужно... Поэтому... Убейте ее! И всех кто будет стоять на пути!- сказал лидер. - Что?!!- я тут же подбежал к ним. - О,Кадзума! Так ты все слышал... - Если ты хоть пальцем тронешь мою богиню или это сделает кто-то из них,я... - И? И что ты сделаешь?- посмеялся он. Я тут же бросился в атаку на него. Гнев... Я не в состоянии сдерживать собственный гнев! Он оказался сильнее,поэтому быстро приложил меня. Я содрал спину об стену и упал... Кровь..Я истекаю кровью..Не могу встать.. - Виина...- проговорил я,пытаясь подняться. Посмеявшись,демон пнул меня и я отлетел в сторону. - Запомни! Она не твоя богиня! Смирись,что ее не станет! И еще уясни кое-что... Твой единственный господин- ЭТО Я! И ТОЛЬКО Я! -сказал он и ушел. Я не мог пошевелиться,но почувствовал,как затягиваются раны на спине...Медленно,болезненно... Эта кровь превращает меня...в чудовища... Я не могу помочь Виине... Вскричав от безвыходности,я ударил стену. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я проснулась от резкого запаха дыма и поняла, что особняк горит!! - О,нет!!- я вскочила с кровати и побежала эвакуировать всех. Вот только... Я не смогла открыть дверь! Что такое?! Раньше эта дверь легко открывалась! - Ну же, ну же,ну же!- я дергала ручку в панике осознавая,что если я сейчас не выйду,они все умрут! - Ничего не выйдет, Бисямон!- услышала я и,обернувшись,присмотрелась в темноту. Резко включился свет и я увидела перед собой ужасное создание. - Привет из Ада! - посмеялся он Д..Демон...Это демон! - Сейчас же выпусти меня! Они ни в чем не виноваты!!- крикнула я. - Я уже перекрыл все выходы! Они сгорят заживо!- посмеялся он. Я услышала крики. - Нет,прошу!! Прошу,не надо!! - кричала я. Дым медленно распространялся по комнате и становилось больно дышать. Он смеялся,а я была безоружна. - Нет,прошу.... Кадзума!- вырвалось у меня. - О-о... Мой господин прав! Ты начинаешь его вспоминать! - Кого? Я... Я не понимаю,прекрати это! Сейчас же потуши пламя... Мои оружия...Они.. - Уже мертвы!- посмеялся он. - Сволочь... - Признайся, ты думаешь,что что-то забыла и не можешь вспомнить! И ты вспомнишь... Кадзума оказался для тебя важнее,чем кто-либо мог представить! Именно поэтому твои воспоминания не могут сгореть до конца... - Кто... Кто такой Кадзума? Я его забыла? Тебе откуда знать это??!- я покашляла от дыма. - Мы много чего знаем... Я сделаю так,что ты никогда не вспомнишь... А знаешь почему? Потому-что я убью тебя! - сказал он. Я отступила на шаг и врезалась спиной в дверь,которая уже нагревалась. - Серьезно,Бисямон,ты все потеряла! Ты одна долго не протянешь... Может прекратим все это? Я убью тебя и ты не будешь страдать! - Да мне все равно...- я опустила голову. - Я правда это слышу?! Давай,попроси меня!- усмехнулся он. - Убей меня...- тихо сказала я. - Громче!! Я ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ ГРОМЧЕ!! - Убей меня!- сказала я. - Уверена? - Давай же!!!- в слезах крикнула я,посмотрев ему в глаза. Он вытащил свои когти и замахнулся. В этот момент кто-то ворвался через окно,разбив его вдребезги и оттолкнул демона в сторону. Тот совсем не ожидал этого. - Жалкое зрелище...- сказал Ято, вытащив осколок стекла из щеки. В руках у него было 2 клинка- Юкине. - Ято..-растерялась я. - "Убей меня,убей!"- передразнил меня он. - Ты еще кто??- демон поднялся с пола. - Тот,кто надерет тебе зад!- усмехнулся Ято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.