ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 "КТО ТЫ?"

Настройки текста
Я быстро забежала обратно в особняк. Все услышали шум и выбежали из комнат. - Что такое,Госпожа?! - Кадзума! Мы должны ему помочь!- крикнула я. -Кадзума? Кто это?-спросила девочка. - В смысле?!-растерялась я. - Мы о нем не слышали... Это Ваш знакомый?- спросил кто-то другой. О,нет! Они его уже забыли! Я помню... Я еще помню,значит могу что-то предпринять! - Скажите,как вы сказали? Как его зовут? -спросили меня. - Зовут?- переспросила я,задумавшись. Я... Я не могу вспомнить! Не могу вспомнить имя!! - О чем мы вообще говорили?- устало протянули они и начали расходится по комнатам. Я была в полнейшем ступоре. Я ведь...Забыла имя кого-то важного для меня? Кто он? Что с ним стало? Я должна искать его? Должна ли? С этими мыслями я зашла в свои покои. На столике,стоявшем возле кровати, стояли мои любимые...Красные розы... Какое-то странное ощущение. Хм, зачем я вообще сейчас вставала? После я легла и попыталась заснуть. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Тени утянули меня под землю. Тут было очень не по себе... Каменные стены,жар... Сейчас я шел за каким-то человеком. Он вел меня к их боссу-самому Дьяволу... Ну,этого типа трудно было назвать человеком... Он был в черной одежде с черными волосами...На голове были рога,а на руках огромные когти. Демон... - Почти пришли!- он обернулся и коварно улыбнулся,блеснув красными глазами. Посмеявшись над моим выражением лица,он отвернулся и мы пошли дальше. Неужели меня превратят в такого же монстра? Просто не верится... Меня трясло. Успокаивала только одна мысль- Виина в безопасности. Наверно, она уже забыла о моем существовании... Я помню ее взгляд,перед тем как меня утащили... Прежде я никогда не видел настолько любящий взгляд полный волнения... Я улыбнулся... Какое счастье, что я успел рассказать ей о своих чувствах. Ради этого стоило жить... Мы пришли в большой зал. Тут повсюду горел огонь,стояло 2 странных столба,а между ними трон, на котором сидел их лидер. Более страшного чудища я еще не видел... Черные длинные волосы до пола,рога,желтые глаза,рога и клыки... Мы подошли к нему. - На колени!- сказал тот,кто меня вел и толкнул. Я упал на колени перед лидером. - Охохо! А ты быстро прибыл,Кадзума! Рад приветствовать тебя в своем мире! Я,как ты понял,тут главный! Можешь звать меня просто Королем Ада, а лучше всего "Мой Господин" Я промолчал. - Привязать его к столбу! Слуга привязал меня к одному из столбов и ушел. Главарь спустился с трона и подошел ко мне. - Какой милый иероглиф! - сказал он,дотронувшись до метки имени у меня на запястье. Его поставила мне Виина... В знак того,что я принадлежу ей... - Не тронь!!- вскричал я,оскалившись. - Ой,что я вижу?- он взял меня за подбородок,принуждая смотреть в его дьявольские глаза. - Этот гнев сыграет свою роль после того,как ты перевоплотишься! Для того,чтобы сделать тебя демоном я перелью тебе демоническую кровь. К сожалению, все мои слуги заняты,поэтому я обращу тебя лично! - Только не надо тянуть!- проговорил я. - Какая смелость!- усмехнулся он,а затем впился зубами в мою шею. Я заорал. Боль была невыносима, я чувствовал каждой клеткой тела,как горячая кровь переливается в мои организм и сжигает все дотла. Меня трясло как от тока даже после того,как он остановился. Веревки порвались и я упал на землю,не в силах пошевелиться. - Этот чертов божественный знак на твоем запястье! Он не дает превратить тебя полностью,но со временем он сломается и ты станешь полноценным демоном! Оставайся тут..Все равно тебе не выбраться...- усмехнулся он. Я приподнял голову и посмотрел на метку имени. Она потрескалась... **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Наступило утро. Я снова не смогла спокойно смотреть на эти красные розы. Почему? Встав с кровати, я прошлась по комнате. В дверь вот-вот должны постучать... Кто? Я знала,что жду кого-то,но кого именно? Со мной впервые такое происходит. На завтраке все мои оружия были спокойны,все они улыбаются... Вроде бы все как обычно,но тяжесть в груди не давала мне покоя. Идя по коридору,я остановилась около фото,висевшем в рамке на стене. Тут вся наша семья,а в центре я...Рядом со мной...Белое пятно? Я дотронулась рукой до этого места. Тут ведь... Был кто-то? И еще... Вроде... В конце коридора эта стена не была пустой... Так глупо,но...Мне кажется,там должна была быть дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.