ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №10 "ТО,ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я проснулся,но было тихо. Ято с Юкине похоже еще спят. И тут я почувствовал,что обнимаю рядом спящую Виину. А-а-а! Мы спим вместе! Я жутко смутился,но она так мило спала. Осторожно убрав прядь волос с ее лица,я заметил,что она улыбнулась. Черт,как же мило... После она постепенно открыла глаза и увидела меня. ее щеки покраснели и,кажется,мои тоже. - Доброе утро...- она наконец-то нарушила тишину. - Я... Наконец-то смог увидеть,как ты просыпаешься...- тихо сказал я. - Т..Ты правда хотел?- она смутилась еще сильнее. - Вставай уже,Ято!! Твоя очередь идти за едой!- услышали мы. - Юкине-е-е...- устало протянул тот. Мы поднялись с кровати. - Идите вместе,а я приготовлю завтрак!- сказал я. Так они и сделали. Я стоял у плиты,а Виина сидела за столом. - Я ведь..Могла сама приготовить,не напрягайся...- сказала она. - Ну уж нет,моя госпожа! Я хочу сделать это для тебя...- я снова повернулся к плите,но потом почувствовал,как она обняла меня,встав позади. Я замер,перестав мешать еду в кастрюле. Носом она уткнулась в мою шею... - В..Виина... Сейчас все сгорит..- смутился я. Тихонько посмеявшись,она отпустила меня и снова села за стол. Я все еще ощущал тепло ее рук,которые так крепко обхватили меня. Вскоре еда была готова и я сел за стол рядом с Вииной. Ято с Юкине еще не пришли. Мне стало как-то не по себе. Закружилась голова и заболело тело. Наверно, перегрелся у плиты или... - Я сейчас вернусь... Выйду на крыльцо...- сказал я и быстро вышел. Что-то происходит,что-то вырывается у меня изнутри... Руки задрожали и стало жарко. Я схватился за деревянный столб на крыльце и увидел,как у меня появились небольшие черные когти на одной руке. Нет,только не сейчас... Я не могу ей навредить! - Кадзума!-услышал я. - Н..Не подходи.. Иди в дом,запри дверь... Но она дотронулась до моего плеча. - Посмотри на меня,Кадзума... - Не могу...- проговорил я,сжимая столб в руках. - Я помогу... Посмотри на меня..-она развернула меня к себе,увидела когти и.. Еще кое-что. - У тебя красные глаза...-растерялась она. - Прошу,убегай! - сказал я,закрыв глаза. Но она,конечно,этого делать не стала и,аккуратно взяв мое лицо в ладони,поцеловала. От удивления я открыл глаза. Когда я сам целую ее,это одно... Но когда она меня,это совсем другое ощущение... Все внутри начало успокаиваться. Окончив поцелуй,она улыбнулась. - Твои глаза снова прежние! Когти на руке тоже пропали. - Спасибо...-я прижал ее к себе и закрыл глаза. - Если ты находишься под влиянием тьмы и чувствуешь,что внутри тебя монстр,я стану твоим светом ти всегда... ВСЕГДА буду напоминать тебя,что это все ложь...- проговорила она,гладя меня по голове. Открыв глаза,я увидел,что недалеко от нас стоял Ято и Юкине с удивленными лицами. Мы им все рассказали. День подошел к концу и пора было спать. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Кадзума заснул,Юкине тоже ушел спать,а я заварила чай и вышла на крыльцо. Ято тоже сидел тут. Я присела рядом. - Значит,настолько все плохо?-спросил он. - Я не знаю, но.. Я уверена,что у нас получится вернуть его в прежнее состояние... - А если не выйдет? - Я не сдамся... Я ни за что не оставлю его...Что бы ни случилось... -Бисямон... Минута молчания... -Его возвращает в нормальное состояние..Поцелуй?- спросил Ято. - П..Просто я попробовала!- я покраснела. - Значит,у вас там любовь и все такое?- он усмехнулся. Я промолчала,чувствуя,что краснею только сильнее. -Ну,да ладно... С тобой такое уже было,верно? - Нет.. Нет,конечно нет,я.. - Значит,кроме Кадзумы у тебя никого не было?- хитро улыбнулся он. - Я Богиня Войны! постоянные дела,мне не до этого было и.. Какого черта ты затеял этот разговор? - Хе-хе-хе-хе...- пропел Ято. -Замолчи!-я пихнула его и у него пролился чай. - Что ты наделала,блин,ненормальная баба... - Бог в спортивном костюме... Мы долго спорили,но потом мне надоело и я пошла спать. Как только я легла к Кадзуме,вся злость испарилась. Я не узнавала себя. С ним я такая мягкая.. Так и должно быть? Улыбнувшись,я прижалась к нему и закрыла глаза. Его теплые руки прижали меня еще ближе и я просто утонула в его объятиях, медленно проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.