ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №11 "ПОД ЗАМОК"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Рано утром мы с Вииной незаметно покинули дом,чтобы немного погулять по лесу. На улице туман и нас наверняка никто не заметит. - Люблю туман...- улыбнулась Виина. -Знаю..- я взял ее за руку. Мы шли по тропинке,но тут я запнулся и,утянув за собой Виину,упал. - П..Прости!- проговорил я,но она улыбалась. Мы лежали на земле лицом друг к другу. Я улыбнулся в ответ и поцеловал ее. Не хотелось,чтобы такие моменты заканчивались... Я очень ее люблю... - Кадзума..- Виина стала серьезной и поднялась. - Что такое?- насторожился я. - Я что-то слышала... Внезапно нас окружили стражники небес. Их было слишком много - Кадзума... Зараженный сосуд Бисямон... Вы двое идете с нами! Наша королева хочет вас видеть!- после этих слов нас связали и повели в небесное здание. Нет..Это моя вина! Это я вытащил Виину из дома и нас нашли! Это только моя вина! Мы прибыли в большой,светлый зал. На троне сидела Аматерасу- главная богиня небес. Ее окружали слуги. Мы с Вииной опустились на колени и я почувствовал,что у меня кружится голова. Нет..Я не могу сейчас выйти из под контроля. Если это случится, у Виины будет больше проблем. - Так,всю историю я уже знаю. Священный сосуд, побывавший в Аду. Сосуд,в который перелили кровь демона и он постепенно превращается!- сказала Аматерасу. Я сжал кулаки. - Да,это так... - Бисямон,почему вы это скрыли? - Потому-что я использовал ее!- сказал я,подняв голову. - Ч..Что?- Виина не поняла. - Я укрылся у нее вот и все... Заберите меня,а она..Ничего не подозревала..- сказал я. - К..Как же так?! Никакой он не демон!- крикнула Виина. - Разве? Кадзума,тебе сейчас не плохо тут? Это священная земля! - усмехнулась королева. Я дрожал..Руки тряслись. Виина хотела прикоснуться ко мне,но ее оттолкнули в сторону. У меня из горла вырвалось рычание. -Пустите! Я ему нужна!!- вскричала она. - Ему нужно это!- стражник ударил меня и я вырубился. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** - Кадзума!!- крикнула я,когда он упал. - Место ему в темнице у нас... Энергия этого места убьет его,когда превращение закончится! А вы,Бисямон, были обмануты... Он вас использовал,поэтому уходите и забудьте о нем! - сказала Аматерасу. - Вы не можете его у меня отнять! Я его госпожа!- - Больше нет! Скоро наступит стадия,когда он станет неуправляемым чудовищем! Вы ничего не сможете сделать,ему будет плевать на вас! Он убьет вас! - Нет,он у меня сильный..-проговорила я. Кадзума не тронет меня. Я видела,как он смотрит на меня... Я чувствую как сильно он дорожит мной и любит... Он не сделает мне больно,почему они не могут это понять?! Эти слова о том,что он использовал меня-не правда... Он просто снова пытается меня защитить.. Он..Слишком добрый... Я просто обязаны вытащить его из заключения! Не важно какой дорогой мне придется пойти. За мной захлопнули двери и мне пришлось уйти. Я направилась к Ято и Юкине в надежде,что они мне помогут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.