ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА № 29 " ТО, ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ"

Настройки текста
Снова стало жарче. Я применил магию и оказался в каменных коридорах подземелья. Внутри стало все жечь, но я не стал сопротивляться. Только сильнее разозлился. Когда я был в коме- демон внутри меня сказал, что хочет тронуть Виину, когда получит меня... Мне нужна его сила, но я не могу позволить ему полностью захватить мой разум. Эти слова, которые он сказал мне: " Я уже хочу поскорее вонзить когти в ее горло" Вспомнив это, я сильнее разозлился и наконец-то появились когти. Этого не достаточно! - Эй, это ты?- услышал я. Передо мной стоял один из демонов. Вот оно... Это даст мне сил. Он не ожидал того, что я наброшусь на него и не успел увернуться. Мои когти пронзили его, брызнула кровь и он упал на землю. Моя рука вновь покраснела и на ней появилось красное тату. Цвет глаз тоже поменялся, теперь я готов! Когда я зашел, он уже слез со своего трона. - О, Кадзума! Вернулся, да?- усмехнулся он. Я медленно шел к нему. С руки капала кровь. - Убил кого-то, верно? Зачем пришел? - Убить тебя! - сказал я, остановившись возле него. - Что? Серьезно?! - он рассмеялся. - Я не шучу! - сказал я, сделав еще шаг вперед. - Я, конечно, понимаю, что ты сильнее других демонов, ведь я создал тебя, но ты явно к такому не готов! - сказал он. - У меня есть цель! - сказал я, ударив его. Он успел увернуться, но явно не ожидал атаки. - Тебе так это нужно?!- удивился он. В бой хотели вмешаться другие,но он приказал не вмешиваться. Я яростно наносил удары, а он избегал их. - Если ты правда намерен убить меня, я использую всю свою силу! - сказал он. - Попробуй!- я снова бросился в бой. В этот раз он напал. Это было слишком сильно и я отлетел в сторону. - Не подумал ты, мальчишка, на кого накинулся! - улыбался он, снова ударив меня. Я отлетел и врезался спиной в стену. Он взял меня за горло и поднял. Стало трудно дышать. - По-моему умрешь сегодня только ты! - посмеялся он. Из носа потекла кровь и я начал задыхаться. Злодей сжимал горло сильнее и я не мог ничего сделать. Неужели я так просто умру? Виина.... Я.... Нет же! Я должен победить! Ради нее! В моей руке загорелось черное пламя и я ударил им дьявола. Тот совсем не ожидал, поэтому начал падать. Я воспользовался этим, замахнулся и.. Пронзил черным пламенем его насквозь. Тогда я впервые увидел страх в его глазах. И тогда... Впервые ощутил вкус победы... Резким движением руки, я со всей силы прижал его к стене и посмотрел в глаза. Еще один удар и он погибнет! Всего один удар!! - Дурачина... Ты же не справишься с таким...- вдруг сказал он, но я понимал- это очередная уловка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.