ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №28 "ЕСЛИ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ, ТЫ..."

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я проснулась, Кадзумы не было рядом. Приподнявшись, я увидела его, сидящим за столом. - Ты уходил куда-то? - Да... Тебе ведь нужно есть.. - сказал он. Я села за стол и начала есть еду, которую он принес. Кадзума сегодня... какой- то не такой... Весь в мыслях... Что с ним такое? Он встал из-за стола и сел на край кровати. - Все хорошо? -спросила я, спустя несколько минут молчания. - Более чем..- внезапно он улыбнулся. - Какие-то новости? - я села рядом с ним. - Да... Виина, я узнал, что могу исцелиться! - Что?! Правда?! Как?! - Мне нужно убить своего создателя... - Но ведь... Твой создатель... - Да, сильнейший из них... - И что ты решил? Ты ведь не станешь рисковать?- насторожилась я. - Конечно же стану!- ответил он. - Он же... Может убить тебя! Он... Намного сильнее, Кадзума! - волновалась я. - Не попробуешь, не узнаешь!- он улыбнулся. - А если с тобой что- то случится?! Ты подумал обо мне? Я не переживу! - Я только о тебе и думал! Я делаю это ради тебя! - Черт, я... Это ведь не значит, что ты обязан ради меня идти на такое... - Ты в первую очередь моя госпожа, я тебя поклялся защищать... - спокойно сказал он. - Тебе нельзя так плевать на себя... - сказала я, но он лишь обнял меня. - Я люблю тебя, Виина... Я промолчала и закрыла глаза. Мне не переубедить его, даже если сильно постараться. - Тогда я иду с тобой!- сказала я. - Нет! Там опасно! - Только в этом ли дело? - спросила я. Он отвел взгляд. -Нет... Я хорошо знаю тебя... Значит... Ты не уверен, что справишься? - Для того, чтобы победить, мне потребуется много силы... Я боюсь, что выпустив столько темной магии, я просто сойду с ума... - Вот поэтому я должна быть рядом!- сказала я. - Нет, ты останешься тут и не будешь высовываться даже! В случае если я проиграю, не ходи туда и ничего не предпринимай... Сразу иди к Ято и Юкине..- сказал я. - Ты так говоришь, что у меня появляется плохое предчувствие о том, что мы больше не увидимся... - проговорила я. - Не думай об этом. Я просто просматриваю варианты...- он крепко обнял меня. Меня немного трясло, не хотелось его отпускать. - И если вдруг я потеряю над собой контроль, попытаюсь навредить тебе- сражайся... В таком случае просто сразу убей меня...- сказал он. От этих слов стало жутко и больно. - Что ты такое говоришь?! - возмутилась я. - Я не сдамся до последнего,но все же... Я крепко обняла его в ответ... В голове не укладывается... - Я хочу идти прямо сейчас..- сказал он. - Нет, подожди... побудь еще немного со мной..- я схватила его за руки так крепко, что он немного вздрогнул. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я заставляю ее волноваться, я идиот. Это жестоко, но я должен подготовить ее ко всем исходам. Одержать победу над таким злом практически невозможно. Мы молчали. Виина обнимала меня. - Ну, все... Пора..- сказал я, освобождаясь от ее рук. - Да... Да, я понимаю... - Я сделаю все, чтобы снова вернуться к тебе... и ты это знаешь... - Да... - Иди сюда..- шепнул я и, приблизившись, поцеловал ее. После я встал с кровати. - Еще увидимся, Виина! - улыбнувшись, проговорил я и пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.