ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №31 "ОСТАНОВИСЬ"

Настройки текста
- Мой новый Господин, что прикажите? Мы сделаем все!- сказал один из демонов. - Хм.. Пока ничего не делайте, мне надо разобраться с делами наверху! - я усмехнулся, разминая руки. - Как прикажите! - согласился он и я пошел. Тело как-то нестабильно, надеюсь, это пройдет... Яркий свет верхнего мира раздражал с каждой минутой все сильнее, было отвратительно тут находиться, но меня сейчас интересовала только она- Богиня Бисямон! **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я ходила по комнате из угла в угол. Какое-то нехорошее предчувствие. Кадзумы уже слишком долго нет... Значит ли это, что он не справился? Неужели он правда проиграл?! Мне надоело сидеть и я вышла на улицу. Знаю, он просил меня не высовываться, но ... Я не могла. Послышался странный шорох, заставивший меня насторожиться... Потом появился он... Красные длинные волосы, нечеловеческие когти... Демон? Нет.... Это же Кадзума! Только... Почему в таком виде? Не важно! Он вернулся! - У тебя получилось? Ты убил его?- спросила я. - Конечно же убил! Его голос изменился.... И... Откуда это черное кимоно? Он медленно пошел на меня, сделав суровое лицо. - Кадзума?- я попятилась назад, а он ускорил шаг. - Все уже закончилось! Все хорошо...Это же я... Резко он прижал меня к каменной стене убежища. Я поняла- это уже не тот Кадзума... - Что с тобой стало? - спросила я, смотря в его огненно-красные глаза. - Со мной? Все отлично! Я занял место того слабака и теперь у меня армия!- говорил он. - Что прости? Всмысле занял место?! - В прямом! И кстати... Я пришел тебя убить! - он улыбнулся. - Ч.. Что? Кадзума, прошу тебя! Приди в себя! Это же я, Виина! - не сдавалась я. - Мне не важно! Ты богиня Бисямон и можешь помешать мне! - Я могу тебя успокоить... Иди ко мне... - я потянулась руками к его лицу, но он шлепнул меня по рукам со всей силы. Из моих рук потекла кровь. Он правда... Больше не на моей стороне? Мой Кадзума больше не со мной? Не верю... - Достаточно разговоров, я думаю! Готова? - он усмехнулся. - Хочу сначала спросить у тебя...- сказала я. - Хорошо, говори, пока я добрый! - Скажи, что ты помнишь? Что помнишь о нас? Что нас связывает? - Не знаю... Да и плевать мне на это.. Я не знаю тебя и все что было когда-то.. Не имеет значения! - Понятно... Тогда... Можешь сделать это... - проговорила я и закрыла глаза. Больно.... Так больно слышать это от самого любимого человека....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.