ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №32 "ПО РАЗНЫМ БЕРЕГАМ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Все что было между нами... Все это больше не дорого Кадзуме... Тогда... Что мне остается? Если я не смогла его спасти, зачем жить? Наверно, я должна быть счастлива, что умру от рук любимого, а не кого-то другого... Он уже был готов нанести удар, но что- то отбросило его. Подул сильный ветер и передо мной выстроились стражники небес. Кадзума не стал убегать. Более того... Он засмеялся, поднимаясь с земли. - Мы вынуждены принять меры! Уйти не получится, создание Ада! Ты не тронешь богиню войны!- сказали они, закрыв меня. Они... На моей стороне? Почему? Что они сделают с Кадзумой? - Давайте без шуток, ребята! Вы не знаете, с кем имеете дело! - усмехнулся он. - Ну, давай! Нападай! - крикнули они и Кадзума выпустил темную силу. Стражники ели-ели смогли отразить удар, некоторые даже упали на землю. - Я же только разминаюсь, чего вы упали? - Черт, дьявол!!- вскричали они. - Верно! Рад с вами поиграть!- он отбросил назад прядь волос и хитро улыбнулся. - Уходим... Быстро уходим!! - услышала я. Они поставили временный щит и, взяв меня, взлетели в небо. - Что, хвосты поджали?!! - кричал Кадзума, стуча по стенкам щита. Мы поднимались все выше и выше. Мне было очень больно осознавать, что я его потеряла. Меня даже мало волновало то, зачем я нужна небесам... Прибыв в небесный дворец, меня, к моему удивлению, не бросили в темницу, а отвели в шикарную комнату. - Подождите тут, Бисямон! - сказал стражник и вышел. Мне было уже все-равно.... Я проиграла... Кадзуму поглотила тьма... Через несколько минут ко мне зашла сама АМАТЕРАСУ! Мне стало не по себе. - Случилось то, чего мы опасались больше всего...- сказала она, сев напротив меня. - Почему... Почему вы не кинули меня в темницу? С чего такая доброта? Я же... Была с ним все это время... - Ты стала жертвой этого демона.. Боги могут ошибаться! - Ясно....- я вздохнула. Было очень больно,хотелось кричать, понимая, что все рухнуло... - Если что-то нужно, говори! Стражники обеспечат тебя всем! - сказала Аматерасу. - А теперь скажите прямо, без всего этого... Что вы хотите от меня? - спросила я. - Тут все просто... Ты, хоть и в прошлом, но его госпожа! Ты создала его, так можно сказать. Естественно, ты единственная, кто сможет его убить!- сказала она. - Убить?- внутри все сжалось. Я не могу.... Я не хочу этого делать! - Знаю, у тебя травма, поэтому я не тороплю тебя с ответом... Но ты видела его, Бисямон! Он стал монстром! Скоро будет война, а до тех пор... Набирайся сил... Наше главное оружие небес- это ты, Бисямон.... - она ушла, закрыв дверь. Я закрыла лицо руками. Поздно... Поздно спасать что-либо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.