ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №48 "ОНА ЛЮБИЛА КРАСНЫЕ РОЗЫ"

Настройки текста
Теплый осенний вечер. Я студент 3 курса художественной академии.. Мне 22 года. Сегодня выходной и я решил пойти рисовать в парк. Сейчас я рисовал красные розы. Их было очень много в этом парке. Говорят, что когда-то очень давно на месте этого парка была огромная пустая поляна. Сложно поверить, ведь теперь это даже больше похоже на Райский сад. Мне тут нравилось и я постоянно тут рисовал. Друзья дразнят, что у меня до сих пор не было и нет девушки. Ну и ладно... Я поправил очки, съехавшие на нос и, посидев немного, я решил отойти к киоску, купить воды... Но только я сделал пару шагов,столкнулся с кем-то. Это была девушка с книгой в руках. Она рухнула на землю. -А-ай! Извините!!- я начал помогать ей встать. -Н..Нет, я сама не смотрела, куда я иду..- сказала она. -Встать можешь? -Нога не двигается....Ушибла... Я осторожно усадил ее на свой стул, затем поднял книгу. - Мифы и легенды о богах?- прочитал я на обложке. -Да! Это довольно интересно! Хочешь расскажу одну легенду?- спросила она. Стоит послушать ее,все равно ее нога должна отдохнуть. -Давай... Она открыла книгу. -Знаешь, что когда-то давно вместо этого парка была поляна? - Конечно! -Тут так много красных роз... По легендам, на этом поле в тяжелом бою против дьявола пала сильнейшая богиня войны- Бисямон! Дьявол хотел всеми силами разрушить мир,но богиня смело приняла вызов! Их бой был долгим,казалось, что она проиграет,но.. Это была ничья! Они оба пали и в мире восстановился баланс. Написано,что эти события произошли более 500 лет назад...За это время,на месте поля, возвели этот парк... Ходили слухи, что богиня очень любила красные розы,поэтому тут их так много...- рассказала она. -А образов этой богини нигде не нарисовано?- спросил я. -Увы,нет...Хотя,это лишь легенды... -Ну,да..-ответил я. -Ой, а ты красные розы рисуешь? Как красиво! Учишься где-то? - Ну... в художественной на 3 курсе..- смутился я. -Здорово! А я на 2 курсе музыкальной академии! Люблю любоваться розами в этом парке... Это... Мои любимые цветы!- сказала она. Мы посидели так еще немного, после я собрал вещи. -Можешь идти?- спросил я. -Да, конечно!- она встала,но тут же упала обратно. -Далеко живешь?- спросил я. -Нет..Минут 10 ходьбы... -Я донесу тебя... -Нет,нет! Не стоит! -смутилась она. -Нет, я толкнул тебя.. Я виноват! Спорить она не стала. Я повесил рюкзак на спину и взял ее на руки. Солнце начало садиться. -Прости... Я наверно тяжелая... -Все хорошо, ты очень легкая... Мы шли вдоль реки... Впервые несу девушку.. как-то неловко,да еще и смотрят все так.. -Это тут!- сказала она и я остановился возле двухэтажного домика. -Спасибо..- сказала она, когда я опустил ее на землю. -Извини еще раз!- сказал я. -Ничего...- у нее...красивая улыбка. Обычно я никем так не восхищался. -Надеюсь, мы еще увидимся...- сказала она. Я покраснел. -В парке... Я К...Каждые выходные там..- проговорил я. -Поняла!- улыбнулась она и,осторожно пошла,оперевшись на забор. -Э-эм! Погоди!- крикнул я и она обернулась. -Так странно, но мы даже не представились друг-другу! Мое имя- Кадзума!- сказал я. -Виина... Меня зовут Виина...- улыбнулась она и пошла дальше. Виина значит?.... Ее длинные,золотистые волосы развивались на ветру. Девушка... Любящая красные розы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.