ID работы: 6017564

Она любила красные розы

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА №47 "ПЕРВЫЙ СНЕГ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Медленно я подошла к Кадзуме... Его длинные волосы и когти пропали... Пропала даде татуировка. - Виина...- проговорил он. -Прости меня!- из моих глаз потекли слезы. После, улыбнувшись, я вонзила клинок себе в грудь. Затем бросила его на землю. Нет... Я не отпущу его одного... Я же обещала,что мы будем всегда вместе... **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Что? Я снова могу контролировать себя? Демона внутри больше не ощущалось... Я.. Умираю? Снег?... Он так внезапно пошел... Сейчас уже Ноябрь... СТОП!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я приподнял голову и увидел Виину. Она стояла и смотрела на меня. Руку она держала на груди... Оттуда у нее текла кровь... -Наконец-то ты стал собой...- улыбнулась она. - П...Почему ты....? - спросил я, не в силах поверить, что она тоже... Себя... - Я бы не смогла жить без тебя...- проговорила она. -Я не достоин даже в глаза тебе смотреть... - Не говори так, Кадзума! -Я целовал ее... Я чуть не переспал с ней... Я не достоин твоего прощения... -А это уже не тебе решать...- она опустилась на колени, а потом упала на меня, уткнувшись лицом в мою шею. Я обнял ее так крепко,как только мог и закрыл глаза. Она всхлипнула и сжала мое кимоно руками. -Спасибо.... Спасибо,что освободила..- тихо сказал я. Руки дрожали... Я был так счастлив снова обнимать ее... Она подняла голову и поцеловала меня. Почему она так просто простила меня? Я был настоящей тварью по отношению к ней... -У нас осталось не так много времени..- сказала она. -Ты... Не жалеешь?- спросил я, положив ладонь на ее щеку. -Нет... Знаешь,когда я поняла,что люблю тебя? Поняла,но отвергла это чувство... -Когда?- спросил я. -В тот момент, когда я изгнала тебя...Тогда я осталась одна и делала вид, что все хорошо... Но когда наступала ночь, мне становилось невероятно больно... Я... Думала только о тебе и... Плакала в подушку... Мне так не хватало тебя... -Ты... Плакала из-за меня?- спросил я, гладя ее щеку. Она промолчала и закрыла глаза. -Виина? -Приятно...- она улыбнулась, а я еще раз провел ладонью по ее щеке. - Я тоже скажу обо всем,что чувствую к тебе!- сказал я. -Конечно... - Когда я впервые тебя увидел,подумал- боже, как она прекрасна... Узнав тебя получше, я лишь сильнее стал восхищаться тобой... Твоя доброта, забота...Твоя неземная красота... Я тогда боялся даже рядом с тобой стоять, думая, что я лишь обуза тебе... Я хотел всегда быть с тобой и исполнять все твои желания... Проходили годы.. Все менялось кроме моей преданности к тебе... Ты была серьезной, иногда жестокой, но со мной и всеми членами нашей семьи ты была так добра. Я понимал, что люблю тебя не как госпожу,хозяйку... А как девушку, но я не смел признаться. Когда наши чувства стали взаимны, я чуть не умер от радости... Когда поцеловал тебя, подумал, что сплю... Я отдал жизнь за тебя, самую лучшую девушку в мире, и не жалею об этом! Мне так жаль,что,хоть и не по своей воле, я целовал другую... Никто и никогда не заменил бы мне тебя! Ты дала мне эту жизнь и я рад, что именно ты ее и отнимаешь... Сгинув в Аду, я бы вечно страдал и погибли бы миры... Спасибо, за то что ты со мной...- проговорил я. У нее из глаз текли слезы и капали мне на лицо. -Прости... Я что-то не так сказал? -Нет... Нет,все хорошо... Я так счастлива, что эмоции лезут наружу... Мне так хорошо...- говорила она. В этот раз приподнялся я и жадно впился в ее губы. Это был очень эмоциональный поцелуй... - Как же сильно я тебя люблю!- сказал я,оторвавшись от ее губ. -Я тоже... Я тоже...- она совсем расплакалась. -Все хорошо..- улыбался я. -З..Знаю... Знаю... Прости.. Меня охватили эмоции.. Прости...- она вытирала слезы,но они снова текли. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** От его слов стало так тепло, но я расплакалась как маленькая девочка. Столько всего произошло. Мы были так счастливы,мы страдали,убивались... Встречались и вновь расставались... Сомневались, а затем снова обретали надежду... Мечтали о будущем и верили, даже когда все, абсолютно все вокруг делали так, чтобы мы больше не встретелись. Пройдя через все это, мы в итоге остались вдвоем. Да, мы на грани смерти,но мы вместе. Лежим под первым летящим снегом и прощаемся. И пусть это не Хэппи Энд, как в книжках, мы счастливы... А если мы счастливы, то... Не счастливый ли это конец? Долгая же у меня была жизнь... Она была прожита бы впустую, не встретив я Кадзуму. Он открыл глаза мне на все,стал моим путеводителем и удерживал от ошибок... Я довольна своей жизнью... **ОТ ЛИЦА ЯТО** -Как же так? Кадзума... Бисямон...- Юкине сидел на земле,закрыв глаза ладонями. Все до сих пор были в шоке и я в том числе. Получается... Это и есть ее запасной план?! Безумие... Чертова ненормальная баба! Черт! Какие же они... Ненормальные... Оба... По моей щеке скатилась слеза, но я быстро смахнул ее. Затем заплакал Юкине и я,опустившись к нему на землю,обнял... -Юки... Все хорошо... -Как же та-ак?- плакал он. -Да,но... С другой стороны... Они больше не будут страдать..- сказал я, успокаивая его. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** - Красиво,да? - спросил я,смотря в небо. Мы лежали на спине и я обнимал Виину. -Да...- ответила она. Ноги уже отнялись и тело болело. -Поговори со мной...- попросила Виина. -Конечно... Ой, я же хотел спросить! -М-м? -Я говорил,что люблю в тебе... А за что ты полюбила меня?- спросил я. - Мне... Сложно ответить, ведь я люблю в тебе все... Твою доброту,стойкость... Люблю каждую мелочь... Твои непослушные волосы..Глаза... Родинку на шее.. Все-все... А еще... Я благодарна тебе, Кадзума... -За что?- удивился я. -За то, что выбрал меня.. Спасибо...- она сильнее прижалась ко мне. Не думал,что услышу такое.. Приятно... Она снова склонилась надо мной. Внезапно мы засветились. - Мы исчезаем...- сказал я. Барьер начал разрушаться. -Тогда...Прощай, Кадзума!- сквозь слезы улыбнулась она. -Прощай...- улыбнулся я. -БИСЯМО-О-О-О-О-О-ОН!!!!!!!- услышала я и посмотрела в сторону. Ято сделал трещину в барьере и орал в нее. - ТЫ ДУРА-А-А-А-А!!!- заорал он и я заметила слезы на его лице. -САМ ДУРАК!- улыбаясь, закричала я и помахала ему рукой. Кадзума обнял меня и поцеловал. Мне больше не о чем жалеть... Надеюсь, ему тоже... Я рада, что мы прошли этот путь вместе.... Яркий свет, холодный снег... Барьер пал.... Мы исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.