ID работы: 6017593

Принц для Алисы

Гет
G
Завершён
1
автор
HGPOYG бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустный мушкетёр

Настройки текста
"02.10 К маньяку и чулочкам." Мне довелось узнать ее до того, как все начали репостить ту самую запись к себе на страницы в твиттере. Скажу вам больше, мы учились в одной школе. Алиса была представителем тех самых людей, в существование которых ты не мог до конца поверить. Да, они здесь, рядом с нами. Но складывается ощущение, что между нами пропасть 2d реальности. Их характеры и жизненные позиции столь отдалены от наших… Конкретно Алиса отличалась огромным чувством независимости и выдержки. Она могла отстаивать свои позиции, доминировать в отношениях с людьми. Ей было совершенно плевать на слухи вокруг, придирки учителей. Дерзкая и резкая, как героиня боевика. Но не какая-нибудь перекаченная мужланка, а высокая и стройная блондинка с идеально худыми ногами. Это было самое яркое, что я увидела за нашу первую встречу. А потом взгляд. Не высокомерный, как вам могло показаться. Он был отстранённый от всего живого. Будто она настолько глубоко задумалась, что забыла где находится. Позже мне довелось узнать ее ближе. Оказалось, что она зачастую такая во время перепадов настроения. В голове, скорее всего, проклинает обидчика. Всеми известными (и не очень) вам ругательствами. Да, на язык Алиса остра, но мысли излагает верные. Поразительно, как хорошо эта девушка разбиралась в психологии. Знала практически весь наш городок. И понимала, как устроен характер каждого. Как-то ее друг из сети закатил истерику. После чего Алиса изложила всю его душу по полочкам. Поразительно, как же быстро в нее влюблялись мальчики из-за таких мелочей. Обычно они были явлением временным. Около одного-трёх месяцев. И всегда это было максимально интересно. Пожалуй, стоит вспомнить Д’Артаньяна. Он выглядел как экспонат музея современного искусства- потрепанный и обиженный жизнью герой. Черные смоляные волосы, острые скулы и опущенные карие глаза. Вечно в клетчатой рубашке, потертых джинсах. Такое себе впечатление. За все времена я слышала от этого молодого человека минимальное количество слов. Можно было бы подумать, что Д’Артаньян какой-нибудь аутист, но нет. Больше социапат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.