ID работы: 6017593

Принц для Алисы

Гет
G
Завершён
1
автор
HGPOYG бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запутавшийся мальчишка.

Настройки текста
Они вместе ходили впереди всех. Прохладные деньки августа. В парке течет и бурлит веселая жизнь молодых британцев, любивших играть на гитарах. В любой из беседок парка КЕА имелся свой музыкальный исполнитель. Бесплатные концерты стали настолько привычным явлением, что даже главную аллею звали за глаза «Музыкальной». Вполне себе сносно, не думаете? Недалеко от парка имеется романтичный местный сквер, на Редлинг стрит. Вечером здесь фонари освещают неаккуратные кусты, таящиеся в них лавочки. Где-то среди них слышен легкий смех Алисы. Д’Артаньяну он нравился. Но еще больше он любил тишину. Возможно поэтому они прекратили общение. Ей нужен был более энергичный, коммуникабельный друг. Он был прямо рядом, среди всей компании. Ильмин. Добродушный, «свой в доску» болгар со жгучим, огненным взглядом. Только вот составил он себе завышенную самооценку. Никто другой не мог так открыто шутить про недостатки других. Но и никто другой не мог так спонтанно поддержать беседу. В нем словно жило несколько личностей. Он всегда был разным. Дескать, спортсмен, красавец и комсомол. Действительно, мне было не понять его. Слишком из разных были мы областей. Зато с Алисой они прямо-таки нашли друг друга. Неловкие взгляды, долгие обнимания. Идиллия и гармония цвела, как и мое удовлетворение. Ведь начался долгожданный учебный год. А вот для нашей главной героини это было не слишком веселое событие. По большей части печальное. Она полностью разочаровалась в грустном мушкетере и, с чистой совестью, перешла на Ильмина. Как же это было романтично – наблюдать за двумя характерными людьми. Ты как будто смотришь забавный сериал, зная заранее исход, но не понимая всех прелестей сюжетной линии. Точно так же было и с ними. Ильмин любил свободу, но все же предложил свое сердце Алисе. Вы даже не представляете, как долго она отнекивалась. Вроде как тема была замята – они были влюбленными, не решившимися на отношения. Время текло, гулять приходилось меньше. Девушка училась в элитной школе Сванвильд №8, названной в честь ее маленькой и злобной директрисы. В новом медицинском классе Алису ждал сущий ад. Конечно же, никто не ожидал четыре биологии за один день. И так достаточно часто. Халявная жизнь подростка превратилась в замкнутый круг мозговой деятельности, где личная жизнь отходила на третьестепенный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.