ID работы: 60176

Бумажное сердце

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если больно — значит чувствуешь Все. Это конец. Финал. Точка. Хватит. Я не могу так больше. Не могу…Самая страшная пытка— находиться с ним в одном помещении, чувствовать его запах, слышать его голос, и понимать— мы никогда не будем вместе. Никогда… Каленым железом его дыхание выжигает в моей душе эту страшную правду… Невыносимая боль. Настолько сильная, что чувствуется по всему телу, до кончиков ресниц, до дрожи в сердце. Пора уходить. Если чувствуешь — значит жив Все. Финал. Рапорт об уходе на вышке, дороги назад нет. Уходить, сжигая мосты. Не оборачиваясь. С гордо поднятой головой. Ничего не объясняя подчиненным. Он просто бросил взгляд вслед мне. Скорее всего, его теперь сделают начальником отдела. Я рада за него. Честно. На глазах слезы. Сижу дома. За окном льет дождь. Ноги поджаты к груди. Передо мной бутылка водки. Без пафоса. Без гламура. Водка. Пью из горла, именно так затапливается боль. Хочется курить. Хочется чувствовать дым в легких. Сидеть у окна, держа двумя пальцами сигарету. Плакать и курить. Я не знаю, почему так хочется. Тошнит лишь от запаха еще не закуренной сигареты. Но так тянет… Откуда то из недр достаю Winston. Щелчок зажигалки. Затягиваюсь. Передо мной папка. Зеленая. А в ней рисунки. Если жив— значит есть сердце Мои рисунки. Сердца. Мое сумасшествие. Сумасшествие по тебе. Вот белое сердце с черной окантовкой— я нарисовала его, когда ты попал в аварию. Небольшое письмо написано в этом сердце. Что-то про боль, разлуку…Откладываю этот рисунок, беру следующий. Следующий. По щекам катятся слезы. Но я их не замечаю. Много листочков, самых разных. Много фраз. Оборванных. Недописанных. Сердце накрывает волна отчаяния и безысходности. Конец. Отодвигаю листки, встаю. В одной руке бутылка, в другой сигарета. Подхожу к окну. Дождь хлещет в окно. Я прислоняюсь к холодному стеклу лбом. Плачу. Просто плачу. Мне нельзя было раньше плакать. Я ведь подполковник. По звездочкам на погонах, по крайней мере. А теперь я никто. Без возможности видеть его каждый день я никто. Я сама так решила. Из груди вырываются сдавленные всхлипы. Если есть сердце— этого достаточно для любви Сквозь туман слышу какой-то странный звук. Звонок в дверь. Кто там еще в такую позднынь приперся…Размазывая тушь по лицу, ползу к двери. В одной руке бутылка, в другой сигарета. Открываю дверь. Четкий образ прорывается в сознание. Он. Решительный, неустрашимый, буравит меня взглядом. Но мне пофиг. Прислоняюсь спиной к стене, медленно сползаю на пол. Он вздергивает меня на ноги и сильно прижимает к стене. -Ты че творишь??— он грубо пихает меня -Не твое дело,— я старательно отвожу взгляд от этих безумно красивых и жестоких глаз. -Дура…,— он отнимает у меня бутылку, гасит об стену сигарету. Я пытаюсь возмущаться, но силы не равны. Схватив за руку, он меня тащит в сторону ванной. Его прикосновения бьют током в 1000 вольт. Спотыкаюсь несколько раз, но он не останавливается. Бросает меня на дно ванной, стоять я не в состоянии. Лежу и плачу. Он включает ледяной душ. Я пытаюсь вырваться, но он сильнее меня прижимает ко дну. Через несколько минут зуб на зуб не попадает. Чувствую, что окончательно протрезвела. -Убери, пожалуйста…,— говорю я. Он выключает воду, выдергивает меня на пол. Я прислоняюсь спиной к стене, пытаюсь обмякнуть, но он не дает. Он смотрит на меня глазами, полными сострадания и отвращения. Протираю глаза, еще хуже размазав тушь по лицу. Смотрю на него взглядом полным отчаяния. -Стас,я… -Заткнись,— грубо обрывает меня он. Делает шаг вперед и затыкает мои губы поцелуем. Жарким. Жестким. Без выбора. Я замираю, целуя его в ответ. Своим телом он сильно прижимает меня к стене. Трудно дышать. Руки судорожно сцепляются с его пальцами -Дура…,— он целует мою шею, горячее дыхание обжигает кожу. Я зажмуриваю глаза, дыхание сбивается. Его руки гуляют по моему телу. Губы снова впиваются друг в друга. -Ты нужен мне…,— я отрываюсь от поцелуя и провожу рукой по его щеке. Из глаз текут слезы. Он не отвечает, его губы собирают сладкую соль по моему лицу. Руки одновременно избавляют меня от футболки. Я стягиваю с него рубашку, прижимаюсь к горячему телу. -Я тебя никуда не отпущу… Слышишь…,— его жаркий шепот на ухо сводит с ума. Мои руки тянутся к его ремню. Мои штаны уже давно на полу. Он разворачивает меня к себе спиной, я глажу его волосы, лицо. Его руки обнимают меня за талию, губы целуют плечи, шею. Чувствую приятную боль в низу живота. Дыхание учащается. Значит надо жить… Нет. Это не финал. Это начало. Он прижал меня к себе. Нежно и грубо одновременно. Его горячий шепот на ушко: -Дурочка…Любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.