ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Восьмидесятые годы. Корея, Пусан. Это то время, когда жила, училась и стремилась к мечте она… Лето… Это жаркое и такое любимое лето… Совсем скоро будут долгожданные летние каникулы. В классе почти все школьники спят. Учитель что-то монотонно рассказывает и усердно размахивает руками, чтобы передать эмоции главного героя очередной повести. В дверь постучали и в класс зашёл учитель физкультуры. Суровый взгляд учителя упал на сидящую в конце класса, возле окна, ученицу. Она, тяжело вздыхая, наблюдала за ребятами у которых сейчас урок физкультуры. — Ким Дженни! — рыкнул хриплым голосом учитель. Та, услышав знакомый голос любимого учителя, сразу же подорвалась с места и поклонилась ему. — Ким снимается с сегодняшних занятий, — смотря на ученицу, сказал физрук и, позвав за собой Дженни, вышел из класса. Ученица быстро собрала все свои учебники и, чуть ли не подпрыгивая, выбежала из класса. Она даже во внимание не взяла то, что ей говорил учитель по литературе.

***

— Ну что, готова сегодня? — хлопая в ладоши, с ноткой радости в голосе, спросил учитель. — Я всегда готова! — став перед учителем, радостно вскрикнула девушка. — Тогда начинаем! — сказал учитель и засвистел в свой свисток. Сначала Дженни сделала разминку, после которой начала бегать. Бег для неё был всем. Начиная со средней школы, девушка загорелась желанием попасть на Олимпийские игры, которые в 1988 году будут проводится в Сеуле. Она всё чётко подсчитала. Если она засветится на местных марафонах, соревнованиях как в Корее так и в Америке, то сможет поступить в Корейский национальный институт спорта и, отучившись там четыре года, попадёт на игры в качестве участницы.

***

До конца учебного дня осталось всего два урока. Возле ворот школы Нанго собралась толпа учеников. В основном это была школьная гангстерская группа, которая постоянно дралась с местными, такими же, школьными гангстерами. А также зрители, которым было интересно понаблюдать за ходом событий. — Эй, парни! — начал Чонгук — главарь школы Нанго. — Исторически так сложилось, что вы никогда не ступали на территорию нашей школы. Но, в последнее время, вы что-то зачастили к нам! — плюнув на землю, недовольно шикнул парень. — Пытаетесь нарушить традиции, питекантропы эдакие? — Я пришёл встретиться с Дженни, не мешайте! — рыкнул Чен — главарь гангстеров школы Чончжу. — Как это не мешать? Она ученица нашей школы. Зачем она тебе? — А ну рассосались сосунки! Сранью будете заниматься вне урочное время! — расталкивая мальчишек, кричал учитель физкультуры. — Беги! Беги надежда нации! — пропуская вперёд себя Дженни, кричал учитель. — Эй, Джен! — окликнул Чен бегунку. — Я встречу тебя после школы! В ответ девушка только показала фак парню и продолжила бежать. — Отлично! Тогда в четыре я буду здесь! — уходя, крикнул парень.

*** Ворота школы Нанго ***

Уроки давным давно закончились. В школе остались только дежурные учителя и физрук с Дженни, которая все ещё бегала. Они усердно готовились к предстоящему марафону, который девушка хотела выиграть. Учитель всеми способами поддерживал ученицу. Он видел в ней представителя Кореи на Олимпиаде. Когда-то, во времена своей молодости, учитель тоже мечтал попасть на Олимпиаду. Но, тогда началась Вторая мировая война да-и Азия не брала вообще никакого участия в Олимпиаде. — Почему так долго? — недовольно шикнул Чен. — Я три часа тебя прождал! — Я тебя просила? — идя на остановку, грубо шикнула девушка. — Эй! Постой, — хватая девушку за плечо и останавливая, вскрикнул парень. — Пошли в кафе? — У меня завтра контрольная, нужно готовиться, — холодно ответила Дженни. — Тогда послезавтра сходим. Все равно будет пятница, а дальше выходные, — с ухмылкой сказал парень и обнял за плечи девушку. — Мне пора домой, — немного толкнув парня, буркнула шатенка и, достав свой импортный mp3, пошла на остановку. — Айщ! — шикнул парень и пошёл следом за девушкой. Вскоре она села на автобус. Парень сел возле неё и, вытащив один наушник из её уха, начал слушать её музыку. — Я тебе сказала: отвали. Не понятно? — повернув голову к парню, возмутилась шатенка. — Я беспокоюсь о тебе, — начал ныть парень. — Сейчас девушкам опасно ходить по улице в одиночку! Нужен парень, который готов её защитить! — обняв одной рукой девушку, с восторгом бормотал парень. — Чен! — убирая руку парня со своего плеча, вскрикнула Дженни. — Кто это играет? — всунув в ухо наушник, который от сопротивления девушки выскочил с уха, спроси парень. — Deep Purple, — тихо ответила та и, глубоко вздохнув, устремила свой взгляд в окно автобуса. — Вот как, — сжав губы и одобрительно мотнув головой, выдал парень. Дальше они ехали в тишине. Выйдя на своей остановке и, вскоре, зайдя в ворота своего дома, Дженни смогла расслабиться. Ведь Чен, следующие несколько часов до утра, не будет преследовать девушку и она сможет спокойно заняться домашним заданием. — Почему ты не пригласишь мальчика к нам в гости? — вытирая руки полотенцем, спросила мать Дженни. — Это не тот мальчик, которого стоит звать в гости, — переобувшись в домашние тапочки, ответила шатенка. — Почему же? У него богатые родители. Они часто устраивают благотворительные ярмарки в нашем городе. Да и папе часто помогали в бизнесе. — Мам, не начинай, — поднимаясь на второй этаж, проскулила Дженни.

*** Пятница ***

Пятница прошла как обычно. Написав контрольную на первом уроке, Дженни решила пропустить следующие два урока и побегать на школьном стадионе. Она прогуливала уроки часто. Поскольку это был её маленький протест родителям, которые хотели, чтобы их дочка поступила в юридический и стала юристом. Тогда она сможет помогать отцу с его бизнесом. Но девушка жила мечтой об Олимпийских играх и бегом. Она обожала бегать в тридцати градусную жару, когда пот лился рекой с неё. Она обожала после бега принять душ в школьной душевой и на следующее утро чувствовать каждую мышцу своего тела. Она обожала чувство усталости, которое приходило вечером, после школы и продуктивного бега днём. Она практически всегда бегала. Хоть то день, ночь или учебное время. Учителя уже привыкли, что она пропускает уроки и почти никогда не обращают на это внимания. А что им? Учится она хорошо, контрольные пишет на отлично. Никогда не грубит учителям. Да-и не хочется им связываться с Мином. Его взгляд пугает всех учителей и директора в том числе. Этот учитель заработал уважение у своих коллег. Как обычно, возле школьных ворот, девушку ожидал парень со своими приспешниками. — Ну что, пойдём? — взяв девушку под руку, спросил Чен. — У меня нету настроения, — ответила шатенка и продолжила идти в своём направлении. — Джен! — парень дёрнул девушку за руку, чем заставил её остановится. — Сколько мне ещё бегать за тобой? Я уже второй год бегаю и безрезультатно! — Тогда, может стоит задуматься? — возмутилась девушка и вырвала свою руку из хватки парня. — Тебе так трудно сходить со мной на свидание? У тебя кто-то появился?! — начал рычать парень. — Нету у меня никого! Отвали! — направляясь быстрым шагом к остановке, в ответ крикнула девушка. — Правильно! Пускай только кто-то попробует — убью! — догоняя девушку и хватая за плечо, рыкнул парень. — Да отвали ты от меня! — вскрикнула девушка. — Погодь! Пошли завтра в кино! — предложил парень. — Послушай, Чен, — розвернувшись к парню лицом, начала шатенка. — То, что я дружила с тобой, когда ты только к нам переехал, ещё не означает, что я горю желанием дружить с тобой и сейчас! — А я не прошу тебя дружить со мной! — став ближе к девушке, шипел парень. — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой! — Этого не будет, Чен… — сказав это, девушка опять тронулась с места и направилась на выход из переулка. — Мы ещё посмотрим! — тыкая пальцем в воздух, крикнул в ответ парень и пошёл со своей свитой в противоположную сторону, как услышал звонкий свист колёс и тупой звук удара. Вот парень со всех ног бежит к ближайшему пункту скорой помощи. На спине у него девушка, которая ели держится за шею парня. Ещё немного и она потеряет сознание. Яркий свет фар, асфальт, чёрные пятна, звон в ушах и бормотание парня — это всё, что она запомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.