ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Депрессия.

Настройки текста

Бормотание… Я слышу бормотание нескольких людей…

— О! Она проснулась! — подбегая к кровати шатенки, вскрикнул парень. Девушка только сфокусировала свой взгляд на знакомых лицах, как её сразу же начали засыпать вопросами. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — встревожено бегая глазами по лице дочери, волновалась Ми Рэ. — Я сейчас доктора позову! — парнишка быстро подорвался с места и выбежал из палаты. — Ты что-то помнишь? — серьезно спросил отец. Дженни в ответ только мотнула головой и отрицательно промычала. На что отец тоже мотнул головой и, достав из кармана телефон, который только что завибрировал, удалился из палаты. Дженни все отлично помнила, она просто не хотела чтобы родители узнали, что это она сама недосмотрела, была не внимательной и попала под машину. Вот пришёл доктор, сделал плановый осмотр и, дав несколько настанов медсестре, удалился. Родители ещё немного побыли с дочерью и вскоре ушли. С ней остался только Чен. — Иди, не за чем сидеть со мной. — тихо шикнула девушка. — Нет! Как это не за чем сидеть с тобой?! — сразу же завёлся парень. — Я не оставлю тебя одну! Мало что тебе может в голову ударить! — Чен! — болтовня парня начала раздражать шатенку. — Чтооо… — испугано и тихо спросил парень. — Можешь… — Дженни было не удобно у парня что-то просить. — Подать мне мой mp3? — Да, конечно! Парень тут же подорвался с места и подал девушке её плеер с наушниками. — А теперь уходи... — взяв в руки плеер, сухо сказала шатенка. — Почему? — Тебе сейчас лучше думать об учёбе и предстоящих контрольных, а не обо мне… — Пф! Какая может быть учёба, когда тебя нет рядом? — И когда же я была рядом? — Ну… — Прошу, уходи… Парень ушёл, а девушка, наконец-то, смогла расслабить своё лицо и с больной гримасой ели повернулась к стене. Правая нога девушки ужасно болела. Это её пугало… Загоняло в угол… На следующей неделе шатенке сделали операцию на колене. У неё был полный разрыв передней крестообразной связки колена. После операции Дженни ещё несколько дней провела в больнице. К ней приходило по десять человек из класса каждый день. Они всячески пытались подбодрить одноклассницу. Так же, с ней каждый день сидел Чен и учитель Мин. Учитель Мин был единственным человеком, которого она тогда хотела видеть. Он, хоть ничего подбодряющего и не говорил, но ей было легче, когда он был рядом. Всё время девушка только мотала головой в знак согласия или отрицания вопросов. Ей совсем не хотелось разговаривать. Она постоянно молчала. Всех слушала, а сама молчала. Для неё это был конец мечте. Операция на колене задала огромную трещину на её стремлении к Олимпиаде. В этот самый момент, когда Дженни нужна была поддержка родителей — они начали подбивать её к предстоящему выбору професии в пользу юриста. Шатенка почти сдалась. Она начала читать нужную для поступления литературу, пока находилась в больнице. Но мысли о беге всё равно были с ней. Надежда всё никак не потухала.

*** Время выписки ***

Вот и настал тот долгожданный момент выписки девушки! После больницы она не вернулась домой. Она сразу же поехала в Сеульский реабилитационный центр, путёвку куда ей выбил физрук. По его словам, через четыре месяца упражнений, массажей и прочих процедур, который делают в этом центре, Дженни сможет опять заняться бегом. Родителей, конечно, эта новость не порадовала. Они всячески отговаривались и не хотели принимать путёвку от учителя, но кто же сможет спорить с ним? — Спасибо Вам большое. — усаживаясь поудобнее на кровать с помощью учителя, тихо пробормотала Дженни. — Мне твоё спасибо, сейчас, не за чем говорить! — грубо шикнул учитель. — Ты лучше вместо этого хорошенько постарайся и попади на Олимпийские игры! — с огоньком в глазах, сказал учитель и немного взъерошил волосы ученицы. — Слушаюсь! — радостно ответила ученица, немного выпрямившись. — Я не смогу часто к тебе приезжать, так что старайся, я всё узнаю. — прищурив глаза, оповестил Мин. — Я буду стараться! И через четыре месяца буду как огурчик! — Вот это настрой! Вот так держать, надежда нации! Учитель остался с Дженни на все выходные. Он помог ей адаптироваться к новой среде. Но всё равно, как только учитель поехал обратно в Пусан, к девушке вернулась депрессия. Четыре месяца для неё было слишком долго. Тем более она находилась здесь одна. С ней не было её любимой матери, которая всегда её обнимала и тихонько, аккуратненько поглаживала по голове, чем успокаивала. С ней был только рок. Она была большой фанаткой Deep Purple, Nirvana и Depeche Mode.

Я не верю, что через четыре месяца что-то изменится… Я не верю, что смогу снова бегать… Я этого боюсь…

В реабилитационном центре у девушки не было ни соседей по палате, ни знакомых, ни друзей. Она постоянно была одна. Постоянно смотрела на всех мокрыми глазами и молчала. К ней довольно часто приезжал Чен со своими приспешниками. Все в центре смотрели с насторогой на них. Эти парни не внушали никому из персонала, а тем более пациентам, доверие. Чен всегда что-то привозил ей, но когда он уезжал — она это выкидывала. Прогуливаясь с ним по территории центра — молчала. Она даже не смотрела на него. Многие медсестры волновались за самочувствие шатенки. Её все здесь полюбили и она была для них как родная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.