ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Только не сдавайся!

Настройки текста
— Ким Дженни! — выбегая из класса, кричала учительница в след шатенке. Спортивная площадка, тридцатиградусная жара и Pink Floyd — это всё, что нужно было ей. Той, которую успокаивает скорость и усталость. Май месяц, а Дженни всё ещё продолжает заниматься бегом и искать новые пути к Тэхёну.

Как он может не замечать меня?! Разве я ему не нравлюсь? Если это так, тогда почему он продолжает следить за мной?

*** Несколькими днями ранее***

Поздняя ночь. Сегодня Дженни слишком долго занималась в библиотеке. Готовясь к предстоящей контрольной работе, которая может повлиять на её поступление, она даже не бегала. Совсем-совсем! Усталость от зазубривания учебных предметов совсем не по плечу девушке. Она лучше будет целый день бегать, чем сидеть и учить что-то. Автобусная остановка и пустая ночная темнота. Фонари выключены дабы экономить электроэнергию. Кое-где слышны сверчки и мимо пролетающие светлячки. Вроде бы и страшно, но так красиво. Сразу же исчезает дневная усталость и поднимается настроение.

Блин, а мне страшно…

— Чего застыла? Домой идти не собираешься? — став рядом с девушкой, спросил парень. — А ты что здесь забыл? — став напротив парня, спросила Дженни. — Патрулирую, — пытаясь не смотреть девушке в глаза, ответил Тэхён. — Почему ты так поступил со мной? В ответ парень промолчал. Минуту, а то и две, Дженни стояла и ждала ответа. Тэхён явно нервничал: бегающий взгляд, сжатые в кулаки руки и постоянное облизывание губ выдавало его волнение. После их первой и последней встречи в сарае, они не оставались наедине. Дженни постоянно навязывалась ему, а он просто фыркал в ответ и уходил, оставляя её с Чондэ. Это их первая возможность побыть вместе и нормально поговорить, но Тэхён не может. Вернее не имеет права. — Ты собираешься отвечать? — пихнув парня в плечо, недовольно спросила Дженни. — Так и будешь молчать и убегать от меня?! — повысив голос, продолжала она. — Вали! Не пойду я с тобой! — оттолкнув от себя парня, шатенка стремительно прошла два метра, а дальше остановилась. Страшно… Ей страшно… Эта девчонка! Айгу… Тогда Тэхён обогнал её на велосипеде и остановился возле следующего поворота. Немного постояв, Дженни начала идти. Свет фонарика да и само присутствие парня успокоило её. Теперь не так страшно идти. Так Тэхён и провёл её домой. Он проезжал несколько метров вперёд и ждал пока Дженни его догонит. Когда она доходила до него, он уезжал дальше.

***

Вдоволь набегавшись и, составив с учителем Мином план тренировок на следующую неделю, шатенка радостно и в подпрыжку вышла из учительской и направилась прямиком на рынок. Там она зашла в лапшичную семьи Кан и начала ожидать встречи с Тэхёном. Это её пятое приглашение парня на совместный обед. Сейчас она просидит до вечера в ожидании, а после включит заслушанный до дыр альбом Pink Floyd, который ей подарил Тэхён и отправиться наматывать круги по любимому маршруту. — Прекрати! Хватит! Не трать своё время впустую! — сжимая хрупкие плечи шатенки, грозно рычал Тэхён. — Не прекращу! Я буду продолжать надоедать тебе! — Я же сказал: больше нету Вишни, теперь есть только Ким Тэхён! — Что с тобой произошло? Раньше ты не был таким. Ты всегда улыбался… Рассказывал бредовые истории о лунных кроликах и всегда был рядом со мной! Что произошло, что ты теперь даже не хочешь посмотреть на меня? — Оставь меня в покое! — откинув от себя девушку, что та упала на землю, рыкнул Тэхён и уже собрался уходить, как его за шиворот схватил Чондэ. — Ты что только что сделал, соплежуй поганый?! — начал шипеть парень. — Прости, такого больше не повториться… — немного отвернувшись от лица Чена, ответил Тэ и тот его отпустил. — Точно? — Чондэ начал ударять парня по лицу. — Я на это искренне надеюсь! Ты ведь обещаешь?! — ударив Тэхёна кулаком по лицу, рыкнул Чен. — Да! Такого больше никогда не повторится! Я обещаю! — став в позу солдата, начал кричать на всю улицу парень. — Конечно такого больше не повториться! — сказав это, Чондэ со всей силы ударяет Тэхёна ногой в живот и трое щенков тащат парня за угол, где задают хорошую взбучку. — Ты в порядке? — помогая подняться шатенке с земли, обеспокоено спросил Чен. — Что это только что было? — отряхиваясь, спросила Дженни. — Как что? Я защитил тебя! — А я просила? — Джен, давай поговорим нормально. Не язви сразу же. — У меня нету времени разговаривать с тобой, мне пора! — отойдя на несколько шагов шатенка остановилась. — Он тебе нравится?! — крикнул в след девушке Чен. — Не лезь не в своё дело?! — рыкнула в ответ девушка. — Даже не думай в него влюбляться. Такие шавки как Тэхён не достойны твоего внимания. — Шавки как Тэхён? — глаза у Дженни сразу же загорелись от злости. Она сжала кулаки и подошла ближе к парню. — А ты тогда кто? Разве ты и твоя банда лучше? — Я тот, кто нужен тебе! — Мне никто не нужен! — Ошибаешься! — парень схватил Дженни за локоть и притянул ближе к себе. — Думаешь я не знаю, что ты каждый вечер ждёшь его в лапшичной. Думаешь не знаю, что ты бегаешь за ним по пятам?! — И что? Что ты сделаешь?! — Убью его… — в глазах парня загорелась ярость, его руки тряслись и ещё сильнее сжимали локоть шатенки. Но уже в следующую минуту парень ослабил хватку и схватился за свой затылок. — Ты чего к надежде нации пристаешь?! — издалека, прыгая на одной ноге, рычал Чонгук. — Давненько я тебя не встречал! — повернувшись к Дженни спиной, довольно зашипел Чондэ. — Неужели боялся встречи со мной?! В этот момент Чонгук обувает свой кроссовок, который ему принёс Хосок, а за спиной Чена появляется его долгожданная тройка. — Слышь, п***р, хватит жить мечтами! — подойдя ближе, шикнул брюнет. — Ты кого п***ром назвал?! Плесень подбордюрная! Жить надоело?! — схватив за воротник Чонгука, начал рычать в ответ Чен. — А другого п***ра перед собой я не вижу! — нагло смеясь в лицо Чену, ответил Чонгук. Вскоре между двумя бандами гангстеров опять развязалась драка. В ход шло всё подряд: кирпичи, доски, камни и даже шифр.

***

Есть люди, как планеты, светящие отраженным светом. И есть люди, как звезды, — у них собственный свет. Эти слова Дженни всегда вспоминала, когда смотрела на звёздное небо. Вот и сейчас она смотрит на фосфорные наклейки и представляет как крутится в космическом пространстве. Как держит за руку Тэхёна и они вместе, громко и радостно смеясь, прыгают от планеты к планете.

Нету… Опять его нету…

Тяжело вздохнув, Дженни положила упаковку с лекарствами и пошла домой. А уже через пять минут в сарае сидел Тэхён и долго смотрел на лекарства. — Хватит уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.