ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Кто же будет первым?

Настройки текста
Примечания:
Тридцатиградусная жара, спортивная площадка и послеобеденное время — это всё, что нужно мальчишкам, которые играют за свою территорию. Два представителя двух школ. Две команды главных гангстеров своего района. Они сцепились в жаркой схватке. Это не просто футбольная игра, это игра, проигравший который будет целую неделю прислуживаться победителю. Игра в самом разгаре. Зрители активно поддерживают своих любимчиков и только ей наплевать. Она, впрочем как и всегда, наматывает круги вокруг футбольного поля и не обращает нималейшего внимания на происходящее вокруг. До марафона осталось совсем ничего. Дженни сейчас мыслями витает там. Но стоило ей только попасть в мир своих побед, как ей в голову прилетело мячом. — Джен, ты как?! — сразу же подбежав к уже лежащей на земле девушке, начал расспрашивать Чонгук. — Ты куда смотрел, когда бил по мячу?! — притянув к себе за шею Чонгука, начал сразу же шипеть Чен. — Я отнесу её в медпункт. Оттолкнув от себя Чондэ, брюнет усадил Дженни себе на спину и рванул с места.

*** В мед-пункте ***

— Прости, Джен. Я честно не хотел в тебя попасть! — стоя на коленях перед шатенкой, извинялся Чонгук. — Как ты умудрился такими кривыми ногами забить три гола и принести победу нашей школе? — сидя на кушетке и придерживая на лбу лёд, возмутилась Дженни. — Я же всё умею, — улыбнувшись, ответил парень. — Ага, только в учёбе ты не силён. — Прости… — почесав затылок, парень быстро переметнулся на кушетку к Дженни и начал сверлить её взглядом. — Чего? — немного отодвинувшись от Чонгука, спросила та. — Ты же продолжишь со мной заниматься? — Ты же проведёшь меня туда? — Да, без проблем! — Тогда приходи на этих выходных, — отложив в сторону лёд, ответила шатенка.

***

— Она обо мне что-то спрашивала? — Она о тебе каждую ночь плачет, — недовольно шикнул в ответ брюнет и ушёл прочь. Как бы я не пытался забыть её, избегать с ней встреч, не думать о ней — всё тщетно. «Стараться забыть кого-то — значит всё время о нём помнить»— эти слова не покидают меня даже на долю секунды. Спустя несколько дней после моей выписки, я встретился с ней. Она была так же светла и невинна, как при нашей первой встрече в больнице. Но мне пришлось нагрубить ей. Видели б вы её глаза. Они были полны отчаяния и боли. Увидев её слёзы, мне захотелось разбиться на тысячи осколков… Парень крушит всё, что видит. По комнате летают книги, тетради, одежда… Вход пошли подушки, стулья и маленький уютный комод. Сердце обливалось кровью. Он больше не может держать всё это в себе. Из памяти не выходит как слёзы медленно скатываются по нежной щеке Дженни. Её горячие руки и такие приятные удары. Мне так хотелось обнять её, успокоить и сказать те самые заветные слова… Я хотел быть рядом с ней всегда. Но место возле неё было занято. Мне пришлось уступить её. И это стало самой главной моей ошибкой!

***

Поздний вечер. Тишина и медленное угасание уличных фонарей. Зажёг свет на велосипеде, парень продолжил путь домой. Вечер был просто прекрасен. Не замечая никого вокруг, он спокойно шагал по уже знакомой дороге. — Игнорировать меня вздумал, г**нюк? — ударив парня по затылку, недовольно рыкнул Чен. — Чего тебе? — остановившись, спокойно спросил Тэхён. — Вы это слышали?! — парень обернулся к своим друзьям и с насмешкой спросил их. Те начали громко хохотать. — Он всё забыл! Хаха! — Чен немного обперся на плечо Тэхёна и продолжал смеяться. Тэхёну это не понравилось и он отпихнул от себя гангстера. — Я ещё раз спрашиваю, чего тебе? — шикнул шатен. — Думаешь твои цветочки понравились бы Дженни? — Что? — Я видел тебя тогда? Решил подбить колени к моей девушке? — дыша Тэхёну в лицо, шипел парень. — А кто сказал, что она твоя девушка? Лично мне она сказала, что ты тот ещё кусок дерьма. И что мне лучше не тратить на тебя своё время. — Не п**ди! — Чен схватил Тэхёна за воротник его рубашки, а его приспешники откинули подальше велосипед шатена. — А то что? — нагло улыбаясь красному от гнева парню, спросил Тэ. — Ты сам напросился! Тогда Чондэ ударил Тэхёна в лицо. Тот немного пошатнулся, но на ногах устоял. После последовало несколько ответных ударов от шатена, из-за которых Чен потерял бдительность. На помощь гангстеру в драку влезли его приспешники. Они схватили шатена за руки, чем открыли грудную клетку для ударов главаря. Тот набросился на него как зверь. Удары Чена были безжалостные и мощные. Несколько минут непрерывных ударов и гангстер ослабевает. Парня начинают бить его щенки. Конец, вроде, уже предсказан. Бедного Вишню забьют до смерти, а потом скинут в канализацию, но они не на того нарвались. Тэхён ловко расправился с двумя парнями и взялся атаковать Чена. Драка было довольно насыщенна и непредсказуема. Тяжело выбрать победителя, ведь в драке сцепилось двое победителей. Один набил свой кулак о дворовые бойни с соседскими парнями, а второй ходил на борьбу и в своё время получил золотую медаль. Ещё два удара и Тэхён поднимет в небо победительные кулаки. Но всегда есть одно «но», и у любого гангстера есть свои люди, которые всегда спасут его задницу. К Чену на помощь прибежало ещё пятеро щенков и они накинулись на шатена с подручными средствами. Парня избивали до тех пор, пока тот не начал харкать кровью. Пока его глаза не смогли открыться. Пока он не смог пошевелиться.

***

— Не приходи больше сюда… — ели сдерживая себя, чтобы не зарычать от боли, тихо сказал Тэхён. — Думаешь я тебя послушаюсь? — Лучше усерднее тренируйся и выиграй марафон. — Почему ты начал прислуживаться Чену? Почему не хочешь видеть меня? Почему делаешь мне больно? — Почему ты не можешь просто смириться с тем, что я другой? Что ты для меня лишь воспоминание о реабилитационном центре?! — парень сорвался на крик. — Воспоминание? Хах… Когда ты стал таким? — Я не обязан быть таким, каким меня хотят видеть окружающие, и не боюсь быть таким, каким хотел бы видеть себя сам. — А ты не жалеешь о потраченном времени на меня? О надежде, которую вселил в меня? О том, что влюбил меня в себя? — у Дженни стоял ком в горле. Ещё немного и она опять заплачет. Ещё немного и она опять вылетит как пуля из сарая и будет всю ночь рыдать, а на утро проснётся и будет жалеть, что вообще пошла туда. — Я всё равно ни о чём не жалею, хотя бы потому, что это бессмысленно. Всё. Конец. Дженни больше не может смотреть на безэмоциональное лицо парня. Она больше не может видеть как он терпит боль, как раны на его лице с каждым словом кровоточат. Как он противоречит самому себе. — Дурак! Думаешь я не вижу, что нравлюсь тебе? Думаешь не вижу тебя, когда ты тайком следишь за мной, пока я не дойду до дома? Думаешь не понимаю, что ты приходишь к Чонгуку чтобы увидеть меня? — Джен! — резко рыкнул Тэ. — Пока ты не осмелишься сделать первый шаг, я не отстану от тебя! — крикнула в ответ шатенка и выбежала из сарая. Дурак! Почему он терпит издевательства Чена? Почему он дерётся за него? Какова причина его упрямства? Прошу… Ким Тэхён, найди в себе силы стать прежним. Моя любовь исчерпывается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.