ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Жизнь продолжается

Настройки текста
      Был жаркий солнечный день. Температура достигала тридцати градусов с плюсом. Школьники лениво бегали по спортивной площадке, играли в футбол и просто сидели в тени деревьев. Слева от площадки стояла учительница и явно нервничала, у неё берёт интервью телевидение. Спустя столько лет жизни под прицелом камер и преследований папарацци, женщине было впервые страшно смотреть в камеру. — Здравствуйте, — начала свою речь журналистка. — мы ведём рубрику о спорте в Корее. — Да-а… — сложив руки за спиной, ответила женщина. — Вы, как бывшая олимпийская чемпионка, которая принесла Корее две золотых и три серебряных медали, сейчас работаете в школе учителем физкультуры. Почему решили бросить спорт? — Амм… Я к этому решению долго шла и оно мне тяжело далось. — Это была вынужденная мера? — Совсем нет. Я решила добровольно уйти с великого спорта. — Почему? Вы ведь были на пике славы! А последняя победа в эстафете принесла Кореи золотую медаль! — Всё началось с нашумевшей травмы Чхве Се Бом, если помните её. — Да, тогда все поднялись на уши. — Именно тогда я с остальными девчонками: Кён Хи и Чон И, думали как нам быть, ведь найти замену Се Бом было затруднительно. Чон И решила продолжать бегать, только как одиночный игрок, а я пришла к решению окончить свою карьеру. А спустя полгода и Кён Хи ушла из спорта. — Печально это слышать. Но вы ведь всё ещё общаетесь? — Конечно! Я с Кён Хи часто встречаюсь чтобы выпить немного пива и вспомнить былые времена! — показывая всем известный жест выпитого стаканчика алкоголя, ответила Дженни. — Многие спортсмены, окончившие свою карьеру, остаются в одиночестве. Спортсмены новички даже боятся становится известными, ведь времени на семью у них не будет, а как у вас обстоят с этим дела? — Ох, куда вы повернули! — немного посмеявшись, ответила женщина. — У меня с этим всё хорошо. Муж и дети — это всё есть. — Как мы знаем, ваш муж имеет свой бизнес в Пусане. Как он относится к вашей работе учителем? — Мы с мужем были одноклассниками и нас учил один учитель по физкультуре, так что он был рад, что я продолжаю его дело. — А как сейчас обстоят дела у вашего бывшего учителя по физкультуре и по совместительству первого тренера. Всем известно, что именно он привил вам любовь к бегу и занимался вашим продвижением до вступления на факультет командных видов спорта. — К сожалению его уже нет с нами… Но я всё ещё благодарна ему за ту веру и силу, которую он в меня вложил. Если бы не он, то не было бы меня как чемпионки. — А вы верите в своих учеников? — Я, как и любой другой учитель нашей школы, искренне верю в наших учеников и внушаю им веру в себя! — А как вы… — Эй! Я всё вижу! Хватит халтурить и отжимайтесь как следует! Не позорьте меня перед телевидением! — отойдя на несколько шагов от журналистки, Дженни начала кричать на учеников, которые в нескольких метрах от них перестали заниматься и начали слушать интервью учителя. — Простите, — вернувшись обратно, извинилась женщина. — Без присмотра ничего не хотят делать, — улыбаясь, ответила Дженни. — Ну-и последний вопрос: Как только вы получили первую победу, то посвятили её другу. Что это за такой друг и дружите ли вы с ним сейчас? — хитро произнесла репортерша. — Ам… — женщина отвела взгляд в небо и на несколько секунд задумалась. — Это был не просто друг. Это была моя первая любовь, мой стимул работать и всё, что я тогда имела. — А что с ним сейчас? — Он погиб в драке, защищая меня. Думаю все знают о лихих 80-х и что и как было тогда, — натягивая улыбку на лицо, ответила Дженни. — Соболезную. Он достоин этой награды. — Спасибо. — С вами была Чон Хе Рим, Ким Дженни и до встречи в следующем выпуске! — проговорила подготовленную фразу журналистка и, поклонившись Дженни, что та сделала в ответ, ушла.

***

      Сегодня в доме играет музыка, горит свет и дом открыт для гостей. Дети играются на втором этаже, а взрослые выпивают в гостиной. — А вы видели недавний выпуск о моей жене?! — выпучив глаза, громко спросил друзей Чонгук. — А как же! Дженни была как всегда на высоте! — подняв рюмку с соджу вверх, вскрикнул Хосок. — Как тебе удается выглядеть так молодо? — обозвалась Розэ. — Мне кажется ты со времён школы не изменилась! — А сама-то! Кто блистает на обложках журналов? Чью рожу я всегда вижу в сериалах?! — ответила Дженни. — Ой, да ладно тебе! — поправляя свои волосы и заметно краснея, сказал Розэ. — Давайте выпьем за нас, нашу дружбу и чтобы мы так встречались не менее пяти раз в неделю! — подняв рюмку, произнёс тост Хосок. — Ты гонишь! — в один голос сказали подруги. — Хватит болтать! Соджу остынет! — чокаясь рюмками, возмутился Чонгук и все выпили.       Как бы то ни было, ребята остались верны друг другу, время только сблизило их. Как уже стало известно, Дженни вышла замуж за Чонгука и у них родились два красавца сына. Старший учился в выпускном классе, а младший только переводился в среднюю школу. Розэ так и не встретила своего единственного, да-и с её карьерой это сложно сделать. Хосок открыл свою школу танцев и его выпускники часто светятся на экране телевизора. Чимин был убит в очередной бандитской передряге и бизнес отца Дженни перешёл её мужу — Чонгуку. Сколько бы времени не прошло, сколько бы дождей и ветров не пролетело на могиле у Ким Тэхёна, в скобках Вишни, всегда лежат свежие цветы.       Это была история молодой девчонки, жившей в 80-х и которая шла к своей мечте. Несмотря на потери, боль, предательство, ложь, слёзы — она стала собой. Она заявила о себе миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.