ID работы: 6017808

Друг?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Беги не останавливаясь!

Настройки текста
Примечания:
      Со временем боль уходит. Забывается силуэт, который ты видел каждое утро. Проходят чувства, сердце больше не волнуется слыша знакомое имя. Всё проходит. Время всё уничтожает и превращает лишь в пыль воспоминаний. — Земля зовёт Дженни! Прием! — махая перед носом шатенки ладонью, Тэхён пытался привлечь её внимание. — Простите, я задумалась… — неловко улыбнувшись и приобняв себя за плечи, ответила девушка. — Сосиску будешь? — протягивая ей зажаренный полуфабрикат на деревянной ветке, предложил Вишня. — Конечно буду! — А пиво? — спросила Розэ. — А соджу? — подмигивая, спросил Хосок. — Я что, зря отпрашивалась у мамы? — удивлённо спросила Дженни. — Я все буду, что только здесь есть!       Тогда Дженни цокнулась с ребятами пластиковыми стаканчиками с соджу и закусила половиной сосиски. Хосок начал рассказывать захватывающую историю о недавней драке, где конечно же победа была за ним, все остальные притворялись что им это интересно слушать, а в душе переживали каждый сам за себя. Ведь это конец их безмятежного детства и весёлых школьных дней. Теперь каждый будет идти своей дорогой. Экзамены сданы, у кого на отлично, а у кого на низком уровне, но всё равно они строили грандиозные планы, где в роли сверкающей звезды они сами.       Вечер плавно перешёл в ночь и ребята начали танцевать под знакомую мелодию гитары. Парни дрались за возможность сыграть именно его песню, а девушкам было и без того хорошо. Дженни в обнимку с Розэ медленно танцевали и временами потягивали соджу из одной бутылки. Позже Розэ была украдена Чимином, а за внимание шатенки боролись Тэхён с Хосоком. После утомительных танцев ребята разошлись по палаткам: Хосок с Чонгуком в одну, Розэ с Дженни в другую, а Тэхён в третью. Чиимину не хотелось спать и он решил посидеть немного на пирсе, спустя двадцать минут к нему присоединилась шатенка. — Чего не спишь? — даже не обернувшись к девушке лицом, спросил Чимин. — Мысли не дают мне уснуть. — садясь возле парня и опуская ноги на край пирса, ответила Дженни. — И что же это за мысли? — посмотрев на неё, спросил парень. — Я не знаю как мне правильно поступить. Я разрываюсь между двух дорог… — девушка задержала свой взгляд на лице парня. — Одна дорога ведёт к славе, признанию и осуществлению заветной мечты, а вторая к выполнению дочернего долга перед родителями и заботе об матери. — И какая же дорога зовёт тебя? — Не знаю. Стоя на распутии я потеряла интерес к обоим. — А как бы поступил твой отец?       Дженни замерла на несколько минут. В её окружении уже не вспоминали об отце. Все стараются избегать эту тему и лишний раз не возвращать шатенку в самые ужасные дни её детства. — Можешь не отвечать мне. Главное, чтобы сама знала ответ.       Приобняв Дженни и погладив по её плече, Чимин поднялся и пошёл в палатку спать. Девушка же осталась наедине со своими мыслями.

***

      Тэхён с Дженни бегут держась за руки. За ними бежит разозленный и пылающий от ярости Чен, он желал мести и смерти Тэхёну. Когда ребята забежали на крышу недостроенной многоэтажки, то решили что оторвались от него. Тэхён, тяжело дыша, обнял крепко Дженни. — Сейчас мы с тобой должны на время расстаться. — Почему? — Ты можешь меня немного подождать? — Что ты имеешь в виду? — Я не на долго. Пойду работать, чтобы оплатить свою учёбу, отцу будет тяжело одному за меня платить. Мы можем не видится все это время. — Что ты такое говоришь?! — начав вырываться из объятий парня, взволновалась Дженни. — Чимин и Розэ, будь пока с ними. — обняв ещё крепче девушку, продолжал говорить Тэхён. — Я хотел ещё раз обнять тебя. — Эй, Дженни! — почти возле ребят, вскрикнул Чен.       Тэхён схватил шатенку за руку и те снова побежали, но Чен успел поймать руку девушки и остановить их. — Куда это ты?! — прошипел гангстер. — Ааа! — закричала Дженни, а Тэхён ударил парня с ноги в живот, попутно ругнувшись матом. — Уходи! — крикнул Тэхён Дженни и та отбежала подальше.       Чен ударяет парня кулаком по лицу и тот падает на землю. Удар правой, удар левой и захват шеи парня. Чен оттаскивает его, а Дженни, тем временем, поймали двое верных псов гангстера, которые остались с ним. — Вижу вам хорошо было вместе, пока меня не было! — шипел Чондэ. — Ублюдок! — выкручиваясь из рук парня, кричал Тэхён. Он вывернулся, но Чен все ещё держал его за шиворот футболки, которая уже была испачкана в земле и крови парня. Гангстер ударяет его несколько раз по лицу правой рукой, а после делает последний удар коленом и Тэхён падает на землю, перевернувшись на спину. — Готов! — довольно выкрикнул Чен и отошёл от парня.       Тэхён перевернулся на бок и попытался встать, но гангстер подбежал к нему и с ноги заехал по лицу. Всё это время Дженни вырывалась из рук двух парней и неистово кричала, молила о помощи, она надеялась, что хоть кто-то услышит их и поможет. Чен начал смеяться, словно сумасшедший, и продолжал бить Тэхёна ногами. Когда гангстер остепенился и отошёл от парня, продолжая смеяться, на помощь прибежал Чонгук с Хосоком. Тогда в драку и влезли двое приспешников Чена. Было жуткое зрелище, ведь парни не жалели друг друга и дрались словно на смерть: брызги крови, звонкие пощёчины и тяжелые удары кулаками и ногами, все это пришлось видеть девичьим глазам. Немного отлежавшись и придя в себя, Тэхён набросился на Чена, повалив того на землю, и начал бить обеими руками. Гангстер скинул с себя парня и, поднявшись на ноги, они снова продолжили наносить удары друг другу, удар в лицо, ответ в живот. Чен начал отходить, а Тэхён, ударяя того ногами в живот, догонял его. Удар за ударом они наносили друг другу и ослабевали. Дыхание давало сбои, а траектория удара и его сила менялись. Тэхён ударяет Чена головой в нос, а тот кидает его на землю и наносит несколько ударов ногами. На помощь снова подбегают, Хосок хватает Чена за талию и, прижав как можно ближе к телу свою голову, начал оттаскивать гангстера в сторону. — Хватит! Прекратите! Вы сейчас поубиваете друг друга! — кричал Хосок.       Чондэ отталкивает от себя Хосока и ударяет его несколько раз по лицу. — Я сказал не вмешиваться! Это лишь наше дело! — плюясь кричал Чен.       Когда все уже были обессилены в игру вступил Чимин, он сразу же подлетел к Чену нанёс ему несколько тяжёлых ударов по лицу, потом переключился на псов гангстера и только потом подбежал к Дженни, которая держала на своих коленках голову Тэхёна и рыдала. Они сплели свои руки и Дженни, сквозь слезы и вой боли, бубнила: «Всё будет хорошо… Теперь всё будет хорошо…»       Чен поднялся на ноги и, достав из кармана пачку сигарет, закурил. Послышался вой полицейской сирены. — Вот и полиция едет! Слышишь, Джен, я выйду и мы снова будем вместе! Ты ведь будешь снова со мной встречаться? — криво улыбаясь, обратился Чондэ.       Тэхён, сквозь всю боль, поднялся на ноги и налетел на Чена. Тот начал материться в его сторону и пытаться отпихнуть его от себя, но Тэхёну хватило сил, чтобы перевернуть гангстера за ограждение крыши. — Сдохни ублюдок! — последний крик Тэхёна, прежде чем тот свалился за ограждение вместе с Чондэ.       Все тут же подлетели к ограждению и стали заглядывать вниз. Туда, где уже лежало два окровавленных тела. Дженни медленно, не веря в происходящее, подошла к ограждению, где уже стоял Хосок, Чонгук и Чимин с двумя шавками Чена. Подойдя к краю крыши и заглянув вниз, Дженни сорвалась на крик. Она кричала имя парня и отрицала его смерть.       Кровь гангстера слилась с кровью Тэхёна и образовала одну большую лужу. Парни лежали неподвижно и смотрели в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.