ID работы: 601796

Thing of Beauty.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Remember Me.

Настройки текста
"You know what I think? I think there's a reason for everything. And I think that there's a plan for everyone. And I think that God has a big plan for me. Just not in this life". (Gia Marie Carangi - 1960-1986) Я еду по трассе. Сигарета в зубах. Мысли в 80-х. Как я была глупа, рассчитывая на понимание завистливых тварей из мира моды! Они все не имели ни гроша за душой и потому могли грешить налево и направо. Но я попала в этот мир и выбраться смогла только после смерти... Поворот. Еще поворот. Жизнь не обделяла меня таким же! В детстве мать ушла из семьи, потом я потеряла мою "крестную" мать Вильгельмину, а потеря Криса стала последним выдерживаемым ударом... А потом пропасть... Я шесть лет жила в аду, не зная конца мучениям. Наркотики - дилеры - кайф. Цепь была неразрывна, но это даже не цепь, а круг ада. Я намотала их десятки раз за эти гребанные 6 лет! Почему никто, даже дорогая Синди не додумались с самого начала запереть меня и не выпускать до момента пока я бы не сказала: " Хватит, любимая! Я сдаюсь!" Но это было нормально для 80-х! Каждая гребанная модель была под кайфом и мы не знали другой жизни! Фотосессия - подиум - софиты! Мы млели от этого... Ну, как мы... Они млели от этого, а я лишь пыталась доказать всем, и в первую очередь матери, что я не пустое место! Что я чего-то стою в этом мире! Меня несколько раз изнасиловали, когда я доставала очередные дозы и была на мели. Может быть СПИД появился оттуда, но я и не брезговала чужими иглами. Чертова идиотка! "Добро пожаловать в Мистик-Фоллс!" Какая радостная табличка! Мне бы столько оптимизма, сколько его у этого куска дерева! Меня обратили против воли. Джулиан приходил в мои последние человеческие недели глубокой ночью - я уже еле слышала, да и видела лишь размытый образ, но его забота обо мне была так дорога сердцу, что я не смогла его отпустить: он стал моим личным видением. Однажды, он пришел и предложил мне сделку. - Милая моя девочка! Хочешь, я верну тебе все то, что ты потеряла? Хочешь я верну тебе твою красоту, твою жизнь, твою профессию? Ты ведь этого хочешь! И я действительного хотела! Но не вернуться в шоубизнес, а всего лишь остаться на этой земле... Мои последние слова были " хочу жить!", и он это услышал. Я доживала последние дни в страшных муках - тело было в язвах, оно разлагалось, а я лежала и думала: что там в конце? Я не верила в реальность Джулиана, которому, как оказалось, было больше 300 лет. Раньше мое тело билось в конвульсиях - теперь оно мирно расходиться по кусочкам. Мое дивное тело! Сколько людей о нем мечтало, сколько людей мечтало с ним работать, но им на хрен не сдалась я сама - та самая, просто Джиа! Я была лесбиянкой всю мою жизнь. Нет, это не потому, что я странная, просто я должна была родиться мужчиной - я само воплощение мужского духа! Наверно потому девки и висли на мне, как коалы на эвкалипте! Я улыбаюсь своим мыслям - дико это осознавать! Я не видела свое лицо в данном положении много лет... Я любила. Только двух. Рошель за то, что она была. А Синди за то, что она делала и делает для меня и обо мне! Я простила им все. Я простила их всех. Как жаль, что я не могу вернуться к ним и рассказать о своей новой затворнической жизни, которая дает мне больше радости, чем те роскошно прожитые годы... Я часто вижу себя на фотографиях. Люди помнят обо мне - это приятно. Никто не заставляет их помнить и это главная изюминка! Все знают меня как первую супер-модель, я такой и была. Мир секса, наркотиков и рок-н-ролла надолго оставил в памяти отпечаток той самой первой и лучшей - Джии! Я в эйфории от тех мыслей, которые переполняют меня. Я вижу какой-то бар и решаю пропустить пару стаканчиков виски. Живительная влага, не иначе. Я оставила свой кабриолет на улице с ключами в зажигании - город маленький, не уедут далеко. А если и уедут, найду и порешаю. Внешне я не поменялась с моих лучших 20 лет. Те же густые каштановые волосы с бронзовым отливом до плеч, те же красивые и целые руки, та же потрясающая грудь, сводящая с ума не только мужиков, но и женщин. Сигарета в руке и черные очки. Я прошла к барной стойке и огляделась - место было уютным. - Эй, парень. Мне виски! - бармен оглядел меня и решил принести всю бутылку, чует мой бунтарский дух. - Малышка, ты же за рулем! - мой сосед с черно-смольными волосами смотрел прямо, но речь его была обращена ко мне. - Мне не трудно будет и после бутылки проехаться по тебе, как и сейчас! - огрызнулась я. - Бармен, еще вопрос! Курить можно? - парень рассматривал меня с большим интересом, особенно мою грудь, которая хорошо виднелась сквозь не очень плотную белую майку, хотя на мне была еще и черная кожаная куртка. Он кивнул, я взяла сигарету, но не нашла зажигалку. Тут парень со смольными волосами поднес огонь очень близко к моему и лицу и зажег сигарету. - И не надо благодарить! - с усмешкой ответил он, когда увидел меня в ступоре. - Деймон? Деймон Сальваторе? - прошептала я. - Да. А ты? - Джиа... - одного моего имени хватило, чтобы парень оказался в ступоре. Для достоверности я сняла очки. - Из "Студии 54"! - я подмигнула моему знакомому. А он не поменялся... - Джиа! Живая! - прошептал он и его глаза выдавали такое знакомое чувство - страха и радости. Я прозвала его " взгляд для Джии"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.