ID работы: 601796

Thing of Beauty.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Atomic.

Настройки текста
Теперь уже я с издевкой рассматривала своего старого приятеля. Он долго осматривал меня и пытался понять, в чем подвох. - Как ты выжила? - Наверно, так же как и ты, нестареющий мачо! - засмеялась я. - Ты...вампир? - шепотом спросил он. - Нет! Твое альтер-эго, блин! И, вообще, не мог бы ты помолчать о нашем состоянии? - Этот город - родоначальник таких, как мы. Тут все знают о нас и нашей истории, детка! - Деймон подмигнул мне. - Давай выпьем за встречу? - Давай! - мы чокнулись и, не отводя глаз друг от друга, залпом выпили виски. - А теперь рассказывай! Как обратилась, где жила? - Сальваторе положил свою руку на мою, лежащую на барной стойке. - Эй! Парень, я не меняла предпочтений! - я выдернула руку и подперла ей лицо. - Но почему? Когда мы провели с тобой ночь, тебе все понравилось... - он ухмыльнулся. Он все еще вспоминает тот случай! Вот гаденыш! - Если мы с тобой переспали, то это ничего не меняет! Вот если бы ты начал за мной ухаживать, я бы может и подумала, что все не так плохо. Была в моей лесбийской жизни одна осознанная, точнее полу-осознанная, измена самой себе. Да, первым мужчиной в моей жизни был Деймон. И я не могу сказать, что мне не понравилось, но женщины все равно были нежнее неотесанных грубиянов! На самом деле Сальваторе и был моим роком... - Я не мог - надеюсь, теперь ты видишь почему! - Зато ты смог пустить мою жизнь под откос! Ведь ты первый дал мне попробовать наркотики! Моя кокаиновая зависимость - твоих рук дело! - я презрительно улыбнулась. - Ты могла отказаться... - О, ты невыносим, Деймон! Ты прекрасно знал, что я легко поддаюсь внушению даже простых людей! - взвыла моя душа. - Почему нельзя просто принести извинения? - Потому что я не буду делать исключений даже для тебя! Я ни перед кем ни в чем не виноват! - резкая натура хоть и была его изюминкой, но жутко выбешивала! Мы, не отводя взглядов друг от друга, снова осушили по стакану с успокаивающим напитком. Я закурила вновь. На сей раз, выхватив зажигалку из рук мужчины. - Ты дымишь, как паровоз! Ты вампир - у тебя нет вредных привычек! - он все-таки решил достать меня. - Кто-то пьет Бурбон, кто-то курит, а кто-то употребляет наркоту - у всех вампиров разные способы не быть в постоянном поиске пропитания! Для меня - все вместе! И правда, каждый человек вызывал у меня дичайшее желание его убить - это было ненормально даже для самых оторванных от мира чувств вампиров... Чтобы успокоиться, мне нужно было всегда смешивать все это... - Ты употребляешь всю эту ядерную смесь? - спросил брюнет. Я кивнула головой и перестала смотреть ему в глаза. Было стыдно за то, что я такой монстр, что я еле-еле сдерживаюсь от стадии "потрошитель", что я на грани... - Малышка, посмотри на меня. - он поднес руку ко мне, но я умело мотнула головой. - Эй, здесь нет ничего страшного. Тебе надо попросить совета у ведьмы. Твой создатель тебе не говорил? - Джулиан умолял меня не ходить к ним. - недоуменно посматривала я на Сальваторе. - Он боялся их, как огня. - Джулиан? Не слышал о таком. - И не услышишь! Его убили. Святая инквизиция, мать их! - Кто? - удивленно спросил он. - Семья Первородных, укуси меня вервульф! Клаус и Элайджа убирали негодных или провинившихся вампиров на глазах у их семей и созданных ими вампиров. Семья Джулиана была такой - он и его жена, Валенсия, были убиты на глазах у меня и еще одного парня. Они преподали нам урок, но почему-то хотели, чтобы я поехала с ними... Они говорили о какой-то зачистке, которую я могла бы провести... Я жестока не только с людьми, но и с вампирами. Я много таких, как ты, убила. - Что тобой двигает? - поинтересовался Деймон. - Почему такая красивая, но с каменным сердцем? - Находишь во мне свое отражение? - хмыкнула я. - Да потому, что я не могла идти против создателя - он заставлял меня не контролировать ничего в себе. Хотя одна странность у него всегда была... Он до последних дней фотографировал меня. Валенсия говорила, что таким образом он хотел дать мне почувствовать себя как прежде - великолепной и значимой. Но этого не происходило... - Ты боялась, что вернешься к человеческой жизни, к тем людям, и не оставишь никого живым. - он знал, что говорил. - Знаешь что? Мне не очень интересно слушать о тех годах, когда ты губила себя или училась быть одной из нас. Просто поехали ко мне? - Ты слишком много выпил, парень! - улыбнулась я, но страстное желание необузданной ночи затмило сейчас все. - Но все равно поехали! - Девчонка крайностей! - он вспомнил то, как называл меня еще при жизни. Я засмеялась. Чертов городок - табличка при въезде не обманула! Слишком быстро, слишком сильно, слишком порывисто - так можно было назвать наше пришествие в обитель вампира. Конечно, он скромно пригласил меня, но дальше все понеслось! Мы двигались от стенки к стенке, от пола и до дивана, срывая лоскуты одежды и покрывая поцелуями наши совершенные тела. - Кхм! Я вам не мешаю? - позади нас раздался до боли знакомый голос. Я приподнялась с Деймона и увидела его - моя вторая ошибка в сексуальной жизни - Стефан! - прошептала я и стала судорожно вставать с другого вампира. - Джиа? - Я... А что ты тут делаешь? - Вообще-то, живу! - То есть? - То есть ты сейчас скакала на моем брате. - удрученно заметил он, не отрывая глаз от меня. - Так вы еще и братья... Да, девочка, ты похоже поимела всю семью Сальваторе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.