ID работы: 601796

Thing of Beauty.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Wrong.

Настройки текста
Не предаст тот, кто знает, насколько это больно. © Майкл Джексон Я старалась следовать этому правилу, которое как-то мне сказал Майкл. Но иногда все зависело не от меня, совсем не от меня... - Алло! - Кэти? - Кто это? - Ты меня обижаешь, милая! Я тут решила рассказать тебе про лекарство, за котором ты так усиленно носишься! - Джиа? Господи, любимая, а сразу нельзя было все сказать? - По-моему я все сказала. Сальваторе совсем скоро туда отправятся - советую проследить! - А ты? - А что я? - Поедешь со мной? - Зачем все усложнять? Я только что слиняла из Мистик-Фоллс, где все кишит Древними! Там кроме Клауса еще его братец Кол, может они и Ребекку разбудили... Я не хочу нарываться! - Пожалуйста! Ты мне нужна! - жалобно шептала вампирша. - Я не могу... - Прошу! Ты их отвлечешь, если понадобиться! А у меня будет лекарство! - Ха! Я отвлекаю, а лекарство у тебя! Все это слишком, Кэтрин! - Умоляю! Умоляю... - Я решу позже! - сказала я и бросила трубку. Передо мной встала дилемма, которую было трудно решить, но надо было что-то делать... Через два дня я приехала на остров, который должен был быть той самой точкой хранения идиотского лекарства от вампиризма. Два дня я провела в мотеле в Канаде. Я лежала в ванной в наркотическом бреду и пыталась найти решение. Под конец второго дня решение пришло само собой - я никому не помогу, но постараюсь оградить всех от опасности. И вот я иду по запаху крови, смешанному с запахом знакомых мне вампиров. Я не слышу запаха Кэтрин, но уверена на все 200%, что она здесь. Ароматы привели меня на другой конец острова. Я чувствовала, что кто-то следит за мной, но я старалась передвигаться как можно более тихо и быстро. Я боялась, что Клаус рядом, но потом понимала, что на вряд ли он знает о моем приезде сюда, да даже если бы это было так - лекарство важнее... Я стала тихо пробираться в какую-то пещеру. Ночь не мешала мне, но придавала чувство неуверенности. Я увидела впереди колодец, пробралась к нему и чуть не закричала - там лежала мертвая Ребекка. Конечно, она оживет через какое-то время, но это все равно не придало мне уверенности. Раненый Деймон хрипел неподалеку, но я не могла ему помочь, не сейчас. Я спустилась в колодец, прошла вправо и замерла: на этот раз Сальваторе-младший обсуждал что-то с Еленой, которую кто-то очень напугал. Она говорила, что Она вернулась... Что Джереми и Бонни ушли дальше... Кто такие Джереми и Бонни я понять не смогла, но вот чье возвращение они не ждали, это просто! Я рванула вперед, опередив одного из братьев и оказалась в зловещей комнате, посередине которой стояла гробовая скала с вампиром в цепях и маске на нем. Девушка, похоже Бонни, валялась на полу, а Кэтрин прижимала парня к оживающей твари. - Кэт, остановись! - вампирша гневно пронзила меня взглядом, выхватила лекарство из оживших рук и сбежала, как всегда. Я кинулась к парню и еле оторвала его от бренного тела. Джереми хрипел, смотрел в пустоту и вскоре остановился. Я опоздала! Боже, я видела смерть охотника, он умер на моих руках, такой молодой, такой красивый, такой статный... Вдруг, Сайлас встал, и быстро пройдя мимо меня, схватил девушку, которая была ранена и без сознания. Манипуляции были слишком быстрыми, я не успела бы ничего сделать, да я даже не успела толком разглядеть его! Через пару минут сюда влетели Стефан и Елена. Они очень удивились, увидев у сидящей меня на руках голову бедного парня. - Джереми! Джереми, очнись! - залепетала брюнетка. Она села напротив меня и взяла его к себе на колени, убаюкивая и без того спящее тело. Я посмотрела на Стефана, он кивнул на охотника и ждал немого ответа на немой вопрос. Я печально покачала головой. Вампир затвердел. Я встала и подошла к нему. - Кто он? - шепот был всем сейчас. - Ее брат, единственный член ее семьи. Теперь мы потеряли ее навсегда... - вампир взял тело Гилберта и вынес его на поверхность. Елена поплелась за ним. Это было очень жалкая картина. Я не смогла ничего сделать - а сейчас просто стояла и смотрела им вслед. Я лишила девушку последнего родного человека, хотя обещала ей не вредить. Позвала сюда Пирс, сама не зная зачем. Я предала их в самом начале. Лишила многого лишь одной своей глупой выходкой! Звонок Кэтрин теперь всегда будет роковой полосой, которую я не пересеку никогда. Я стала подниматься на поверхность. Выбравшись из колодца, я оглядел вампиров. Они вытаскивали друг из друга вредоносные предметы, пытаясь не сорваться на крик от боли. - Откуда ты тут? - Деймон заметил меня. - Я...я просто... Я предала вас! - пролепетала я и захотела выбежать из пещеры, но он меня остановил. - Как ты это сделала? - Я рассказала Кэтрин о ваших планах... Прости! Пожалуйста, прости меня! - из моих глаз потекли слезы. Я не могла смотреть на него - он напоминал мне о моем предательстве. Я не могла сама себя простить. - Джереми умер из-за меня! Бонни выкрал Сайлас, я не успела ничего сделать! Я...я должна уехать! - причитала я. Брюнет лишь жалостливо рассматривал меня. Он не хотел верить моим словам. - А кто ты? - Ребекка подошла к нам. Чего мне еще не хватало, так это интереса этой блондинки ко мне. - Ты все равно не знаешь ее! Она наша с братом знакомая! - не сводя с меня глаз, произнес он. - Успокойся, хорошо? Не ты одна в этом виновата. Если Кэтрин знала о лекарстве, значит ты не единственная, кто знала о наших планах. У нее всегда много "своих" людей. Нам с тобой надо найти Бонни - она ведьма, без нее не обойтись. А ты, Барби, отправляйся домой и помоги им там. - Еще чего! Я не поеду с Еленой! Тем более, ты мне не указ! - Ладно, значит выбираемся отсюда втроем... А ты, малышка, ни в чем не должна винить себя! Слышишь? Я знаю, это чувство съест тебя - я не хочу повторения, ты мне нужна! - он вытер мои слезы и поцеловал меня в губы, как тогда, в тот последний раз в 1978... Он все еще помнит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.