ID работы: 601796

Thing of Beauty.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Be Back To Black.

Настройки текста
1978 год. Очередная подачка. Я побывала на фотосессии и получила нехилый гонорар. Надо просадить первую важную сумму в жизни! Сегодня здесь есть не только Сэнди, которая вдохновляет меня уже не в первый раз, но и Крис фон Вангенхайм, который теперь просто тащиться от работы со мной! - Ребятки, может выгребем всю наличку из моего кармана и рванем в клуб? Куда лучше пойти? - Сейчас лучше всего в "Студии 54"! - Сэнди мечтательно вздохнула. - Но нас туда не пустят! - Это еще почему? - У них есть миллион и одна причина, чтобы закрыть вход даже звездам! Ты знаешь, что туда однажды не пустили Барбру Стрейзанд? - Что? - я засмеялась. - Небось ее нос не прошел фэйс-контроль! Давайте попробуем, а там как пойдет. Сэнди как всегда была осторожна и лишний раз на рожон не совалась. Но за это я ее и любила - за то, что могла доказать свою правоту. Я подогнала свой любимый кабриолет к парадному выходу места, которое не просто привлекало, а буквально заманивало своей свободой всех и вся. Чернокожий бодигард стоял на входе и был единственной, но очень весомой преградой на пути к цели. - И это он решает кого пускать, а кого нет? Так в нем нет ничего! - То есть, ничего нет? - Смотрите и учитесь, как надо правильно выбивать проход! - я зажгла сигарету и подошла к парню, вокруг которого стояла беснующаяся толпа из свободолюбивых анархистов, выросших, как и я, на песнях хиппи, Дэвиде Боуи и взявшего не так давно начало диско... - Малыш, неужели ты меня не пропустишь? - я выдохнула на него сигаретный дым и томно вздохнула, поднимая грудь. - Если ты думаешь, что ты одна такая, то ошибаешься! - наглый афроамериканец отодвинул меня в сторонку и продолжил выискивать в толпе нужные лица. - Ну, ладно... - прошипела я и тоже принялась искать знакомые лица. Мимо меня вдруг прошла миловидная девушка, которая была не так уж и роскошна - это была Бьянка Джаггер. Мик семенил где-то сзади, ведь только она была звездой этого заведения - это знали все! Тут мимо меня прощеголяла одна из моих подружек - Дженис Дикинсон. - Джен! Джен! - закричала я. Народ все прибывал, относя меня дальше от входа. - Джиа! Милая, почему ты стоишь здесь? - расцеловав меня, девушка подвела меня ко входу. - Меня не пропускают! Но я не одна - Крис и Сэнди ждут в машине. Тут брюнетка расхохоталась, оставив меня в недоумении. - Крис тут несколько раз в неделю ошивается! Он похоже дал тебе шанс покрасоваться перед Литтер! Пойдем, расскажем о тебе! - она повела меня под шум толпы к тому же черному амбалу. - Качок, это Джиа Каранджи! Модель, с которой мечтает поработать любой! Не советую ей перечить! - парень засуетился, заглянул в свой список и смело открыл передо мной проход. - Детка, ты давно в списках! Твое имя говорит о многом! - Дикинсон подмигнула мне и скрылась на танцполе. Я быстро выбежала на улицу и, подхватив друзей с собой, пришла обратно в мир, который состоит из ничего: наркотиков, музыки, выпивки и секса. Свет был ярким, разливался повсюду, приглашая на танцпол. Все хотели только одного - забыться здесь, в этом аду на Земле... Я осталась одна сидеть за барной стойкой, сегодня преобладало желание выпить, а не танцевать. Ребята ушли под кокаиновый дождь. Я достала очередную сигарету и не могла никак найти зажигалку. - Вам помочь? - голос раздался очень внезапно, но очень вовремя. - Огоньку не найдется? - Всегда к Вашим услугам! - молодой черноволосый парень аккуратно поднес огонь, а затем галантно сел рядом. - Меня зовут Деймон! - Каранджи. - буркнула я. Как же ему понятней объяснить, что какой бы он ни был - меня он не интересует? - Так ты и есть гроза субтильных блондинок? - он улыбнулся и тем самым заставил меня им заинтересоваться. - А ты знаком со всем, что им мешает? - Ты первая! Может не откажешь мне выпить с тобой? - Да нет! И тут понеслось! Мы начали обсуждать с ним всех и вся, напиваясь при этом, потом пошли объятия, затем я уже припала к его прохладным губам... Все это видели люди вокруг, но никто не говорил ничего - секс в данном месте решал все! Но сначала он предложил мне нюхнуть дорожку, потом еще одну, и в довершении третью... Я не помню значительно ничего, но помню, что он отымел меня, и мне это понравилось... Рассказывать об этом я никому не собиралась, но темные мысли о том, что Крис и Сэнди могли меня застукать за грязным делом, все еще будоражили меня. Я очнулась в квартире, которая была совершенно отлична от моей. Обернувшись, я увидела Деймона, который довольно наблюдал за мной. - Что вчера было? - едва разлепив глаза, спросила я. - Ты требовала продолжения... - он хищно улыбнулся. - Только попробуй до меня дотронуться - я тебя убью! - Хорошо, но может ты успокоишься для начала? - он протянул мне немного кокаина. - Нет. Я не должна! - лепетала я, собираясь на ходу. - Просто расслабься! - его предложение было настолько легким и непринужденным, что я с некоторым сомнением, но все-таки взяла у него дозу. Меня разморило. Я упала в объятия парня с прикольной итальянской фамилией - Сальваторе, кажется. Жизнь потекла медленно, я разгружалась от проблем... Рядом был тот, кто нежно прижимал меня, ласкал, целовал иногда, но с такой горячностью, что я сразу отпускала всем грехи... Когда прошло достаточно времени, и я отошла, мне надо было уходить. - Прости, малыш, у меня фотосессия сегодня, не могу остаться! К тому же забыла упомянуть - я девочек люблю! - Но ты же поцелуешь меня на прощание? - засмеялся он. Я улыбнулась, припала к его губам и быстро выбежала на улицу. Холодный ветер окончательно привел меня в чувство, и я стала ощущать все вокруг четче, чем 10 минут назад. Я поймала такси, назвала адрес и, откинувшись головой на подголовник, стала прокручивать все произошедшее, пытаясь понять, что же привлекло меня в нем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.