ID работы: 601796

Thing of Beauty.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Strangelove.

Настройки текста
Если подумать, то можно представить скольких усилий стоило Деймону не ворваться ко мне в спальню и не прибить меня сразу! Я проснулась рано с утра и решила дождаться того момента, пока ко мне придут "на разборки". Делать было нечего, и я достала книжечку, которую тщательно прятала от остальных глаз. Дневник Клауса оказался приятным на ощупь, ведь был сделан из кожи, он источал аромат своего хозяина, который так неосмотрительно оставил такой компромат в незащищенном доме. Вообще, все было очень странно! Я спокойно вошла в дом, взяла вещицу и незаметно выскочила. Как-то не соответствует все это действительности что ли! Неправдоподобно хорошо получается! Но я решила на время оставить эти мысли и углубиться в чтение. Ничего особо нового я не узнала. Жестокий, кровавый, получающий от убийства удовольствие тиран! Его описания убийств не вызывали во мне ничего - ни жалости к жертвам, ни презрение к Древнему. Я сама была такой. Меня учили быть такой. Мне было лишь жаль себя за то, что я поддалась и была похоже на это исчадие ада! Я листала, читала, поддакивала и вновь вспоминала похожие случаи из моей жизни. Но тут дошло до времен начала 2000-х: Инквизиция начала существовать незадолго до этого. Шли описания выслеживаний, подстав, облав на бедных вампиров, которые когда-то навредили Майклсонам или просто вели слишком открытую игру, выставляя себя напоказ. И вот 2005 год. " Джулиан пытается сделать из своих подопечных кого-то больших, чем просто вампиров. Он хочет приравнять их к нам: заставляет их пить огромное количество вербены, ради роста силы заставляет их убивать вампиров и пить их кровь. Силы у Джии и Уилла растут. Их жестокость перестала знать пределы. Только вот чего этим добился Джулиан? Он просто создал бездумных чудовищ... Жаль. Девушка могла бы жить еще долго! Хитрая, расчетливая сучка! О, да! Она вызывает во мне бурю эмоций своей силой, хотя даже не подозревает этого! Она могла бы подмять под себя весь мир! Она была бы моей королевой!..." Дальнейшего чтения я бы не выдержала! Я с силой захлопнула книжку и скривила лицо. Какие эмоции?! Какая на хрен королева?! Старик сбрендил под свою тысячу лет!... Хотелось блевать от всего прочитанного! Но тут распахнулась дверь и вошел Деймон. - Чего надо? Мстить будешь? - ухмыльнулась я, высматривая плохо скрываемое негодование на четко очерченном лице. Я спрятала дневник под подушку и подошла вплотную к Сальваторе. - Бей! Я вся твоя! - я раскинула руки. Сальваторе лишь осмотрел меня с ног до головы, явно желая мою фигуру, прикрытую парой лоскутков ткани. - Дура! - воскликнул он и кинул меня на кровать. - Иди вниз! - брюнет развернулся и с улыбкой вышел из комнаты. Похоже, все только начинается! Быстро одевшись, я выскочила из комнаты. Спустилась вниз и осмотрелась - никаких намеков на предстоящее сражение не было. - Ждешь моего ответа? - неожиданно заговорил знакомый бас, который появился из другого конца комнаты. Услышав его, я слегка подпрыгнула. Деймона это рассмешило. - Ну что же Вы так трясетесь, мисс Каранджи? Неужто я смог Вас напугать? - Напугать? Ты даже безмозглого оленя не напугаешь! - я упала на диван. - Может нальешь мне виски? - милостиво предложила я и быстро захлопала глазками. - В знак примирения, так сказать! Вампир ухмыльнулся, но налил мне бокал и поднес его к моим губам. - До дна! - прошептал он. Не сводя глаз с мерзавца, я отпила чуть-чуть. Как, однако, неосмотрительно поступил Сальваторе! Он влил сюда тройную порцию вербены! Рот стал разъедаться, все моментально покрылось жуткими волдырями. Брюнет аккуратно отошел назад, предвидя свою смерть. Я села на край дивана. Мне хватило секунды, чтобы прицелиться... Я молча плеснула всем содержимым стакана в его шикарную грудь, но этот вертлявый вовремя подставил руку! В итоге вся его рука горела, а я лишь довольно рассматривала плоть, которая сходила с руки. Ни я, ни он не позволили себе роскошь в виде криков. Мы молча ждали, пока наши части тела заживут. И вот мы с ним сидим на диване, опрокинувшись на спинку. Прошло полчаса, последние частички кожи восстановились. И тут я начала смеяться. Дико, откровенно, без утайки. Деймон быстро понял всю эпичность ситуации и подхватил за мной. Мы вели себя как маленькие дети, которые как-то неправильно отравляют друг другу жизнь! - Ты не мог ничего лучше придумать? - задыхаясь, поинтересовалась я. - Мог бы, но тогда твое тело бы оказалось в полной моей власти, и я бы повторил ту ночь из 1978 даже без твоего разрешения! - он остановился и пристально вгляделся в мои глаза. - Ты не хочешь повторить? - Дей, я... - внезапный поцелуй не оставил мне ничего, кроме подчинения этому мужчине. Я не хотела отторгать его сейчас, потому что тогда бы я действительно была бы его сексуальной игрушкой, а сейчас... Поцелуй и не больше... Я слегка провела по его губам своими пальчиками и подняла его подбородок. - Деймон. Отвали. - прошептала я в его мягкие губы и резко поднялась. - Если ты не заметил, то меня больше интересуют блондинки из ваших мест, чем знойные брюнеты. Так что лучше бы ты мне мстил болезненно, а не романтично. - Кэролайн от тебя сбежит. - бесстрастно молвил он. - Это еще почему? - насторожилась я. - Она хоть и покинута всеми, но не совсем сбрендила, чтобы так быстро менять ориентацию! - Тебе так кажется! - кисло отметила я. - Давай поспорим? - подмигнул Деймон. Он нашел мое слабое место! Споры! Мне всегда казалось, что отказавшись от спора, я подтвержу свою слабость, а этого никогда не должно было произойти! И хоть я зареклась не спорить на людей и их чувства, но здесь важнее доказательство своей правоты и силы! И плевать сейчас на свои собственные обещания! - Спорим! - я протянула ему руку, а он лишний раз удивился быстроте моей реакции, но у нас обоих тут же загорелись глаза. - Только вот на что спорим? - На рабство! Если ты выиграешь, то я готов буду служить тебе 10 лет безукоризненно, но вот если выиграю я... - Знаю, стану твоей сексуальной рабыней на 10 лет! Какой же ты все-таки озабоченный! - причмокнула я. - Но ты ведь выиграешь! - с издевкой заметил он. - А с чего ты тогда готов мне прислуживаться? - Это другой разговор! Тебе еще рано об этом думать! - он встал и налил себе виски из другого графина. Моя душа маньяка все еще требовала расплаты! Я подошла к другому столику, схватила графин. Быстро оказавшись рядом с вредителем, я вылила все содержимое ему на голову. - Прости, милый! Но я хочу еще больше страсти от тебя! - проговорила я и пулей вылетела из дома. Мне надо было продолжать лечение чокнутой Гилберт. Я приехала к ней и мягко позвонила в дверь. - Кто там? - ответил мужской голос. - Стефан, это я! - дверь распахнулась. Рядом с Сальваторе-младшим стояла еще и Елена. - Что на этот раз? - с легким испугом всхлипнула девушка. - На этот раз ты научишься слушать себя и природу! Накинь куртку и поехали! - приказала я. - Ах, да! - обратилась я к Стефану. - Помоги брату дома, а то его месть до добра не доведет! Шатен сначала не понял ничего из мной сказанного, но вскоре до него дошло, что к чему. - А если узнаю, что ты ему помогал, то и тебе не поздоровится! - злобно прошипела я. Парень милостиво кивнул в знак согласия. Тут появилась Елена, и мы отправились с ней в увлекательную прогулку по закоулкам ее души и по лесам штата Вирджиния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.