ID работы: 601796

Thing of Beauty.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ashes To Ashes.

Настройки текста
Ох! Как болит башка! Черт! Что случилось?! Ответы были очевидны, поэтому лишь звук приближающихся ног заставил меня очнуться быстрее. Дверь распахнулась, затем я учуяла запах Клауса, а потом меня окатили целой бочкой воды с вербеной. Я заверещала как сумасшедшая, но не более того. Тело конечно стало расходиться по кускам, напоминая мне то гниющее тело из 80-х, которым я обладала. Я обессиленно упала на твердую землю. - Вставай, милая! Надо поговорить! - упырь сел рядом со мной на корточки. - О чем говорить с ходящим Антихристом? - плюнула я в него. - О! Какая честь быть твоим дьяволом во плоти! - усмехнулся он. - Да пошел ты! - я встала на руках. Потребовалось еще 20 секунд и я подняла все свое тело с пола. - Подожди! У меня же есть для тебя подарок! Только он наверху! Пойдем со мной? - Древний протянул мне свою руку. Я оглядела его с головы до ног таким взглядом, что даже он сам засомневался в своем душевном здоровье. Но я все-таки пошла вслед за ним. В его спальне сидела молоденькая девушка, лет 19 с блондинистыми волосами. - Я знаю - такие тебе по душе! Твой любимый сорт! - стоя за моей спиной, шептал вампир. Мне было все еще плохо и хотелось есть. Потому я смолчала и просто вцепилась в ни в чем неповинную девушку, прежде успев извиниться за ее смерть. Когда с ней было покончено, то я пошла вниз, стараясь слинять отсюда побыстрее. - Меня ищешь? - из кабинета раздался голос. - Еще чего! - Не надо быть грубой! - блондин прижал меня к стенке одной рукой. Второй он провел линию от моего лица до бедра. Затем подхватил меня и перенес в кабинет. Он аккуратно усадил меня на стол и встал рядом. - Что ты хочешь? - эротично прошептала я ему на ухо, пока он целовал мою шею. - Чтобы ты работала на меня... - Тогда дай я тебе кое-что расскажу! - я оттолкнула Клауса своей ногой, и он осел в кресло, но придвинулся вплотную к столу. Я стала раздвигать ноги все шире, водила рукой по его груди, а сама лишь думала о том, как бы выбраться живой и независимой. - Так вот, милый Клаус. Ты, пожалуй, знаешь, что я не очень люблю мужчин в том плане, в котором ты сейчас хочешь меня видеть. А еще мне известны твои глубокие чувства к такой особе как Кэролайн Форбс. - гибрид напрягся под моими ногами. - Я хочу заявить, что раз прав у тебя на нее нет, то она моя девушка! Удачи! - я проворно соскользнула и попыталась вылететь из дома пулей, но он меня поймал. - Что ты сказала, шлюха?! - взревел Майклсон. - Только попробуй еще раз к ней прикоснуться, и я тебя уничтожу! - Может мне самой решить с кем быть?! - вскрикнула Кэролайн, которая взялась из неоткуда. - Тебя сюда не звали! - крикнул он ей. - А мне и не нужен повод, чтобы прийти! - тут Никлаус бросил меня и налетел на беззащитную молодую вампиршу. Я быстро пришла в себя. И подлетела к Древнему сзади. - Пора спать, Ник! - и свернула ему голову. Всем весом гибрид упал на Форбс, которая не знала как мне помочь. - Что нам делать? - жалобно взмолилась Кэр. - Ты пока найди Елену, а с ним я справлюсь сама... План мести родился моментально. Он, конечно, не долог и не сделает так, чтобы Клаус успокоился, но я хотя бы отыграюсь на нем. Я раздела блондина полностью и завязала его руки в веревки с вербеной. А самого "умельца" сексуальных игрищ окунула в бочку с едким раствором из вербены и аконита. Пусть поплавает Малыш! Только вот что все произошедшее значило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.