ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

5. Приезд Реборна

Настройки текста
      По тихим улицам города шёл красивый, молодой мужчина. Этого мужчина звали Реборн. На его голове неизменная черная шляпа с широкой оранжевой полосой. Темные, даже скорее черные глаза, темные волосы и привлекающие глаз вьющиеся бакенбарды. Одет он был в черный деловой костюм с жёлтой рубашкой которые идеально смотрелись на его фигуры, синий галстук поверх которого висит Соска Аркобалено с атрибутом Солнца и черными ботинками. На его шляпе сидит партнер хамелеон Леон.       На улице только начало светать, а он уже был на ногах. Пока шёл к назначенной цели он слегка задумался. Его мысли были о том, как же он будит мучить своего нового ученика. Да, Реборн тот ещё садист.       За своими мыслями, мужчина не заметил, как подошёл к дому с табличкой на заборе «Савада». Пока Реборн шел к дому, он встретил Саваду Емитцу, который направлялся в аэропорт. Они ничего не говорили. Только кивнули друг другу. Но всё же Внешний Советник на некоторое мгновение остановился и сказал Реборну. Сам мужчина продолжая идти к дому лишь кивнул на сказанное. Подойдя к дому мужчина нажал на звонок. Через несколько минут, дверь ему открыла женщин. Он сразу узнал ее — это Савада Нана.       — Здравствуйте, я новый репетитор вашего сына, Ичиро. — Мужчина улыбнулся и прикрыл полями от шляпы глаза.       — Ох, Вы уже пришли, проходите пожалуйста. — Женщина улыбнулась и отошла от двери, чтобы репетитор смог пройти. — Проходите на кухню, мы как раз собирались завтракать. — На это мужчина только кивнул в знак согласия.       Первое, что он увидел пройдя на кухню это блондина, который спокойно сидел за столом и ждал свой завтрак.       — Это ты Савада Ичиро? - Спросил Реборн. Парень от такого неожиданного вопроса вздрогнул. Решив не откладывать знакомство мужчина подошел.       — Д-да. — Ичиро настолько боялся своего новоприбывшего репетитора, что начал заикаться, что не придумал ничего нового, кроме как перевести тему. — Слушай, м-мам. А Тсуна вчера домой вообще приходил?       — Нет, Ичи-кун, Тсу-кун домой так и не пришёл. — Мать близнецов очень волновалась за сына. По ней было видно как она пытается вести себя как обычно. Но ничего у нее не получается. Ее улыбка какая-то сломанная, да и сама выглядит так словно сейчас все бросит и забъется в угол, где будет винить себя. Ведь ей кажется, что как мать она своего сына разочаровала из-за чего он ничего не хочет рассказывать сколько она не просит. За последние два года, Тсуна начал пропадать на сутки, а то и на несколько дней.       — Тсуна? Вы имеете в виду Саваду Тсунаёши? — В разговор влез Реборн. Именно к этому близнецу Емитцу просил не лезть. Если его сын что-то делал, значит так надо. Причины естественно ему не объяснили.       — Да. — ответил ему Савада. — А что такое?       — Я так понял, ваш сын сейчас где-то пропадает вне дома, Нана-сан? — Ему стало интересно. Он заинтригован. Не зря Советник просил к младшему не лезть. Но кто такой Реборн если он не влезет сюда?Похоже, младший Савада что-то скрывает от родных, что-то, что они не должны знать. Забавно. И очень интересно.       — Да, он иногда может не появляться сутками, но Тсу-кун, всегда возвращался счастливым. — Сказала Нана грустно улыбаясь.       Заметив, что это больная тема мужчина не стал дальше расспрашивать. Замолчав, садист и его теперь уже ученик решили начать завтракать, пока Нана тихо и спокойно мыла посуду.

***

      В комнате спокойно спали двое юношей. Хотя нет, спал только один из них. Бьякуран, облокотившись на локоть, наблюдал за Тсуной, который спал крепким сном.       «Он такой милый когда спит. Как же я хочу его. Нет, надо подождать. Я сделаю всё, что бы ты меня любил. Знаешь, Тсунаёши-кун, ты, сам того не замечая начал меня ревновать. Мне это очень приятно.» — такие были мысли крутились в голове у беловолосого. Решив, что он примет душ, пока Тсунаёши спит, он встал с постели и подошёл к шкафу. Достав одежду, он тихо ушел в ванную. Закончив с процедурами и вернувшись в комнату он обнаружил, что постель пустая.       «Может Тсунаёши-кун на кухне?» — Подумал парень и стал спускаться на первый этаж к кухне.       Войдя на кухню, он увидел как Тсуна что-то готовил. Но молодому парню было не до этог. Он смотрел как Тсунаёши ходит из одной части кухни к другой, доставая или кладя обратно на ту или иную полку. В итоге Джессо не сдержался и спросил:       — Что ты делаешь, Тсунаёши-кун? — На самом деле ему и так было понятно что тот делает, просто хочелось наблюдать за таким милым созданиям, как Тсунаёши. В фартуке. Тсунаеши в фартуке.       — Как что? Готовлю завтрак. Ты когда последний раз нормальную еду ел? Ешь только свой зефир. — Шатен был немного раздражён и обижен, ведь пока он сам не возьмётся за питания этого парня, он будет вести так сказать «разгульный» образ жизни.       — Ну, не сердись, Тсунаёши-кун. Ты же знаешь, готовка — не моё. К тому же, я очень люблю те редкие моменты конда ты готовишь. — От таких слов, кареглазый подросток лишь немного покраснел. Ведь, Бьякуран никогда не говорил, как он любит готовку Тсуны. Хотя, сам Тсунаёши редко готовит, они в основном много гуляют или обдумывают свои планы на будущее.       — Ну, что у нас на завтрак? - Спросил беловолосый садясь за стол. Через несколько минут, на стол поставили миску риса с овощами и курицей.       — На завтрак у нас рис с овощами и курицей... Приятного аппетита. — После этих слов, подросток начал поедать свою порцию завтрака.       — И тебе тоже приятного аппетита, Тсунаёши-кун. - Сказав это, парень улыбнулся и тоже начал есть свою порцию, которую, так любезно ему приготовил Тсуна.

***

      — Итак, никчёмный Ичиро, ты знаешь почему меня отправили учить тебя? - скрыв глаза полями от шляпы, спросил Реборн.       —Да, отец вчера рассказывал, что сегодня приедет репетитор и будет тренировать меня на пост Десятого босса Вонголы, Вонгола Дечимо. И.. Знаешь, Реборн. Я буду стараться, как могу. Ведь... Я, хочу изменить мафию, как это сделал Вонгола Примо. — На последнем предложений, Савада воодушевился, ведь это его мечта, стать Нео-Вонгола Примо.       —Какие громкие слова! А хватит ли тебе решимости, чтобы исполнить такие мечты и цели?       Ичиро, не ожидал что брюнет задаст такой вопрос. Да что тут скрывать, он об этом даже не задумывался. Хотя, погодите-ка, год назад, он говорил своему брату тоже самое, на что тот ответил "Хватит ли тебе решимости на такое?". Блондин даже потом и забыл что там говорил ему Тсуна.       —Не буду скрывать, Реборн. Если честно, я не знаю. Я даже не знаю предел своих возможностей. — Тут же он ответил.       — Нет, ты меня не понял, Никчёмный Ичиро. Хватит ли тебе решимости умереть за своих друзей и близких, если понадобиться? — Теперь он понял, что мужчина имел в виду. Умереть за кого-то? За кого именно? А будет кто-то, кто умрёт за него? Что за глупые мысли?       — Если понадобиться, то умру. — На вопрос Реборна, он ответил честно.       — Хорошо. У меня вопрос к тебе, Никчёмный Ичиро. — Репетитор тут же сузил глаза.       — Д-да, к-какой? — Вот такой Реборн поистине пугал.       — Когда начал уходить твой брат из дому? Куда он ходит? С кем общается? С кем враждует? Как часто он бывает дома? — Мужчине было интересно. Он хочет узнать, кто такой Савада Тсунаёши. Что он скрывает.       — "Ничего себе вопросик. И я должен на все эти вопросы ответить?! Ками-сама, спаси меня." — Вот такие мысли были у голубоглазого.       — Ну... брат начал уходить из дому где-то пять-шесть лет назад. Куда ходит не знаю, пытался иногда следить за ним, но он всегда терялся из виду в парке. Друзей нету, по крайней мере, в школе ни с кем не общается. Врагов у него тоже нету. Дома он бывает мало, приходит только если поесть, поспать, почитать или ещё чем-нибудь, а так он всё время где-то гуляет или читает в одиночестве. - Он сделал это, он ответил на все вопросы этого "садиста". Как говорил отец:       — "Реборн - лучший в мире киллер, при этом, ещё и садист со стажем. Я даже не понимаю как его бывший ученик, Дино Кавалонне остался жив?" — После тех слов, сказанные отцом, на всегда отпечатались а памяти мальчика.       — Понятно. Пошли. — После этого, мужчина лишь встал и пошёл к выходу.       — Куда?       — Как куда? Тренироваться в стиле Вонголы. — Да здравствуй адские тренировки.

***

      — Спасибо за еду, Тсунаёши-куууун!!! — Бьякуран рад, его покормили вкусной, домашней едой, которую он давно не ел.       — На здоровье. — После этого, Тсуна начал мыть посуду.       Когда он закончил мыть посуду, пошёл в гостиную, где уже сидел на диване Джессо и... Опять ел свой зефир. Сколько можно? Похоже, у Савады скоро начнётся нервный тик. Шатену ничего не оставалась, кроме как подойти до беловолосого, забрать зефир, положить этот зефир на столик что стоит рядом и леч на диван, головой на колени Бьякурана.       — Бьякуран, что мы будем делать с Реборном?       — Ну, не знаю. Может оставим всё как есть, только с маленькими изменениями. — Улыбнулся Джессо и потянулся рукой до пакетика с зефиром.       — Это какими такими изменениями? — Тут напрягся шатен.       — Мне придётся начать общаться с твои братом раньше чем нужно, а ты отвлекаешь Аркобалено от нас. — На что подросток лишь цокнул.       — Я надеюсь, после общения с моим братом, ты меня на него не променяешь? — Тсуна посмотрел на блондина. Он боялся. Он действительно боялся. А если, Бьякурану понравится его брат, а он ему будет больше не нужен?       — Что за мысли, Тсунаёши-кун? Я наблюдал за твоим братом и понял, что он очень болтлив, к тому же раздражает, что убить хочется. У него огромное количество нюансов которые мне не нравятся. А ты что, Тсунаёши-кун, меня ревнуешь? Если ревнуешь то признайся, я же всё равно узнаю.       — Да, я ревную и боюсь, что я перестану быть тебе нужным. — От такого признания Тсунаёши покраснел. — И, знаешь? За последние месяцы, я много обдумывал, что я чувствую к тебе и понял, что люблю тебя. И это любовь не дружеская, не братская. Я люблю тебя как любимого человека... Я п-пойму, е-если после этого ты перестанет со мной общаться. — От таких слов Савада покраснел пуще прежнего. А Бьякуран странно на него посмотрел и улыбнулся.       — Я никогда не стану тебе лгать. — Проговорил Джессо мягко, и чуть подался вперёд, приближаясь к шатену. С такого небольшого расстояния, Тсуна чувствовал его дыхание. — Тсунаёши-кун, можно, я кое-что попробую? Попробует?       — Да. - Нерешительно ответил он.       Его губы накрыли другие, мягкие и прохладные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.