ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

6. Взаимная любовь или "Да пусть начнётся наша игра"

Настройки текста
      — Извини, Бьякуран, но мне нужно идти. Спасибо, что позволил переночевать. — шатен подошёл к двери и повернулся в сторону парня. — До встречи, Бьякуран. — От Джессо исходила аура демона. Он готов был убить любого, кто решит посягнуть на его собственность. Мнение самого Тсунаеши спрашивать никто не стал, ведь беловолосый решил всё за него.       — До встречи, Тсунаёши-кун. — Бьякуран, проводив Тсуну до выхода из дома, поцеловал. — Я надеюсь, ты не будешь ревновать меня к своему никчёмному брату? А я тем временем, буду пытаться тебя не ревновать к Аркобалено.       — Хорошо, я постараюсь. — Тсунаёши, слегка покраснев, улыбнулся и пошёл в сторону своего дома.       — Да пусть начнётся наша маленькая игра. — Джессо смотрел, как уходит его мальчик, а после, развернулся и зашагал в дом, ведь ему нужно подготовится к встрече с Савадой Ичиро.

***

      Спускаясь на первый этаж Реборн и Ичиро увидели что в прихожей стоит подросток, снимающий обувь. Почувствовав, что на него смотрят, он посмотрел в сторону только что пришедших и сказал:       — Привет, Ичиро. А Вы, я так понимаю господин Реборн? Приятно познакомится! — На последнем предложении, Тсуна слегка поклонился.       — Да, все верно. Мне тоже приятно познакомится. А ты, я так полагаю младший сын Савады Емицу? — Репетитор смотрел не отрывая глаз на парня. Было в нём что-то, что заставляло его интуицию кричать об осторожности находясь рядом с этим мальчишкой.       Нана, услышав из кухни голос её младшего сына, тут же бросила все свои дела и пошла встречать Тсунаёши. Увидев своего сына, она немного успокоилась.       — Ты вернулся, Тсу-кун! Есть хочешь? — улыбнулась женщина, вытирая руки об полотенце.       — Нет, спасибо, я уже позавтракал. — Ответил он матери, проходя мимо нее.       — Тсунаёши, не хочешь ли рассказать, где ты всё время был? Или может быть с кем ты пропадаешь? Хм? — Похоже, мужчину ничего не смущало в том, чтобы спросить прямо в лицо интересующие его вопросы, а вот женщина наоборот напряглась, ведь она тоже хотела знать ответы на эти вопросы, но никогда не решалась задавать. Ведь младший Савада никогда, ни с кем, кроме своего отца не говорил о своих проблемах, интересов и тому подобное. Это давало ей понять, что как мать она не оправдала ожидания младшего сына. Она поняла, что практически ничего не знает про своего мальчика. А вот, Реборн всё продолжал грузить Тсуну своими вопросами. — Так ты ответишь?       «Ты попал, Тсуна» — Блондин уже мысленно похоронил брата, которого убил его репетитор за то, что тот отказался отвечать на вопросы. Он гордился хотя бы тем, что знает немного характер брата. Ведь когда лезут в личную жизнь шатена, он либо отвечает «очень» кратко или вообще отказывается отвечать на тот или иной вопрос.       «Сразу к делу, да Реборн? Спросил прямо в лоб, и не стыдно тебе? Хотя, кого я спрашиваю? Правильно, себя.» — Тут же подумал Тсунаёши. Он никогда не любил, когда спрашивали о его личном жизни. Вот и сейчас он ответит как и всегда. Ему всё равно, что перед ним через метра три-четыре стоит лучший киллер всего мира, который между прочим, легко может тебя убить. Ему. Просто. Всё. Равно.       — Позвольте спросить, а. Какое Вам дело, где я нахожусь или, как Вы там выразились? С кем-то? Так? — Спросил его шатен и стал серьёзным, на что Аркобалено Солнце кивнул и напрягся, смотря на такого парня. — Вы хотели узнать ответы на свои вопросы, так? На что я Вам отвечу. Вы мне, можно сказать никто. Я не ваш ученик, так что отвечать на Ваши вопросы, я не обязан. И мне всё равно кто Вы. Хоть Вы и лучший киллер на всём свете, но Вы не заставите меня отвечать на эти вопросы просто потому что Вам или «моей» семье это интересно. — Уже через секунду Тсуна снова стал прежним.       Признаться, Реборн не ожидал такого ответа. Этот пацан слишком дерзкий, и его надо приручить, но в то же время хочется ещё. До конца подумать ему не дал женский голос матери близнецов:       — Но, почему ты не хочешь ничего рассказать, Тсу-кун? Я же волнуюсь за тебя! Тебя постоянно нету дома! Ты гуляешь не понятно где, и что мне думать?! Скажи мне, пожалуйста, Тсу-кун! — Она не выдержала, и всё-таки начала расспрашивать его. — Скажи мне, пожалуйста. Что мы тебе такого сделали, что ты не хочешь с нами поделится?       — Ты не обижайся на то, что я только что скажу. — Все присутствующие задержали дыхания в ожидании продолжение. — И скажу тебе только одно, мама. Не лезьте в мою жизнь. Я хочу жить как обычный подросток. — После этого кареглазый начал подниматься по лестницам на второй этаж. — Ах, да. Зайди ко мне, Ичиро. — Теперь можно было наблюдать, как напряжённый наследник поворачивается в сторону брата и следует за ним.       Придя в комнату младшего брата, Ичиго заметил, что Тсунаеши уже сидит за столом и что-то писал. Отвлекать его не хотелось, ведь в какой-то мере ему было даже немного страшно, но раз Тсуна сам его позвал, то его можно отвлечь? По-немногу поборов свой страх он всё же попытался завести диалог:       — Ты что-то хотел, Тсуна?       — Да. — Ответил ему Тсуна, заканчивая вести свои записи и разворачиваясь к брату. — Помнишь, ты как-то рассказывал, что тебе нравится один парень, который на несколько лет старше? Как там его звали…? — Скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула, он стал делать вид, словно пытается вспомнить имя. — Бьякура?.. Бьяки?.. Или нет?.. А, да, вспомнил! Бьякуран, точно?       — Бьякуран?! Ты уверен? — На этих словах старший близнец немного повеселел и сразу же забыл как всего минуту назад уговаривал себя заговорить с братом первым.       — Ты вроде говорил, что у него под левым глазом была фиолетовая татуировка в виде перевёрнутой короны? — Голубоглазый лишь кивнул в знак согласия. — Тогда его я точно видел. Ошибки быть не может.       — Где? Где ты его видел? — Лихорадочно начал расспрашивать брата Ичиро.       — Мм… Вроде я его заметил, когда выходил из парка, а что такое?       Ответ он так и не получил, потому что уже услышал, как хлопнула дверь на улицу. Тсуна лишь хмыкнул от самодовольства, ведь прекрасно знает, что их подслушивал Реборн. Он не удивится если и его мать к нему присоединилась. А Реборн и Нана, что прятались недалеко от двери так и смотрели друг на друга в непонимании о ком всё же вели речь. У них был только один вопрос."Кто такой этот Бьякуран?       Сам же парень уже начинал понемного ревновать Бьякурана к своему брату. Ведь они с Джессо станут чуть меньше проводить время друг с другом, но Тсунаеши понимает, что эта лишь малая цена за их совместное будущее. Они любят друг друга, и не упустят такой шанс быть счастливыми.       А тем временем, его брат бежал в парк. Он решился. Он решился поближе познакомится с Бьякураном. Стать хотя бы его другом. Но бедный Ичиро даже и не подозревает, что тот в кого он влюблён будет вместе с братом использовать его влюбленное сердце в свои целях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.