ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

8. Новая пешка на доске

Настройки текста
      Сильнейший Аркобалено. Сильнейший киллер этого времени. Так величали его — Реборна. Сейчас этот красивый черноволосый итальянец сидел на кухне и размышлял. Он не мог не думать о том, как многие боссы мафиозных семей готовы ему ботинки целовать, лишь бы он работал только на них и выполнял любые приказы. Порой ему просто хотелось взять всё и бросить, уехать куда-нибудь далеко, чтобы не нашли. Мужчина знает, что не может этого сделать. Ему надо сделать из Ичиро достойного босса самой могущественной семьи, но… Всегда есть это Но! Какое никакое но есть.       Савада Тсунаёши. Странный подросток. Мужчина не верит, что Тсуна сама невинность хоть и знает про мафию. Реборн до сих пор хочет этого узнать, что скрывает шатен от своей семьи.       «Странный ты, Савада Тсунаёши. Что же ты задумал, раз так относишься к свой семье? Не зря ведь Внешний Советник просил тебя не трогать, но для этого нужна причина.» — мужчина хмыкнул и сам себе сказал. — Нет, я точно начинаю сходить с ума. Я с этим Савадой точно сойду с ума. Господи, а ещё и Бьянки предупредила, что приедет через месяц.       И тут его осенило.       — Если Бьянки приедет через месяц, она первым делом захочет убить Ичиро. А вдруг она Ичиро перепутает с Тсунаёши? Если этот никчёмный ученик каким-то образом выживет благодаря интуиции, то Тсуну никто не обучал.       Посмотрев на часы, Аркобалено Солнца заметил, что скоро должны прийти близнецы. Пока этих двоих нет, он решил сварить своё любимое кофе «Эспрессо»       Как только мужчина сел за стол и начал пить его излюбленный напиток, в дом ввалился Ичиро. Посмотрев на блондина, как на идиота, брюнет начал дальше пить кофе.       — Никчёмный ученик, где твой брат? — Реборн, краем глаза заметил, что на кухню заходит только старший близнец.       — Я не знаю.       — Никчёмный Ичиро, что значит, ты не знаешь? — мужчина недоумевал, как можно быть таким простофилей и не заметить, как и куда делся его брат.       — Я только присел, чтобы завязать шнурки, а когда закончил, его уже не было. — Ичиро ответил так, будто он не виноват, что его брат снова куда-то пропал.       — Ичиро!       — Что?       — Ты никчёмный идиот! — на данный момент, черноволосый итальянец издевался над своим новым учеником. — Чего расселся? Живо пошёл делать домашнее задание.       — Но Реборн! Я только пришёл. Дай хоть перекусить по-быстрому.       Аркобалено явно не хотел давать наследнику хоть малейшую поблажку. Поэтому… блондин почувствовал ужасную боль. Открыв глаза, он тут же захотел отключится или плакать. Ведь репетитор ударил его… ударил Леоном, который превратился в кувалду.       — Никчёмный Ичиро, никаких поблажек. Живо пошёл делать домашнюю работу, чтоб когда я пришёл она была уже сделана. — Хранитель пустышки солнца вернув своего напарника в прежнюю форму, собираясь идти в комнату будущего Дечимо и проверить какой бред он напишет на этот раз и ударить его хорошенько за это. После отправить его тренироваться до потери пульса в какой-нибудь лес, и вернувшись домой и доделывать оставшуюся домашку, которую не закончил.       Да, такие мысли ему очень даже нравились.

* * *

      Красивый беловолосый парень сидел дома и читал книгу. Пока он читал, ему на веки легли ладони. Бьякуран отложил книгу и накрыл своими ладонями другие ладони.       — Угадай, кто?       — Дай подумать. Может, ты Тсунаёши-кун? — Джессо, не дожидаясь ответа убрал со своих глаз «чужие» руки.       — Это не честно, ты угадал слишком быстро! — Тсунаёши отвернулся от парня делая вид, что обиделся.       — Ну-ну, извини меня, я не хотел, — в знак применения, Бьякуран закрыл глаза и поднял руки.       Открыв глаза, Джессо, заметив, что шатен на него больше не обижается.       — Ладно, я тебя про-о-о…       Договорить ему не дали, как его опрокинули через диван, заставляя сесть на колени беловолосого.       — Бьякуран, что ты делаешь?!       — А как ты думаешь, Тсунаёши-кун? — Бьякуран посмотрел прямо в глаза шатена и улыбнулся так, как умеет только он.       — Даже не знаю.       Джессо наклонился вперёд касаясь своими губами губ Тсунаёши. Поцелуй был нежный, неторопливый, полный любви. Шатену казалось, что он попал в сказку… В сказку, от которой не хочешь просыпаться. Беловолосый же сходил с ума. Как же он мечтал о том, что сможет снова прикасаться к кареглазому. Ему грело душу лишь то, что, когда они сделают то, что хотят, они могут перестать скрывать свои отношения. Но ничего, они ещё покажут свои лица в мире мафии.       Только Бьякуран отстранился от Тсунаёши, тот задал вопрос, который его целый день мучал:       — Бьякуран? — Джессо посмотрел на Саваду. — А Червелло уже приходили к тебе?       Джессо сказал лишь одно слово:       — Да.

* * *

      Спустя два дня.       Ичиро спал как убитый после очередной тренировки Реборна. Как вдруг… Почувствовав сильную боль в голове. Подпрыгнув в кровати, он увидел, что сбоку от него стоит как всегда идеальный Реборн с Леоном в руках.       — Вставай, никчёмный Ичиро! — брюнет стоял и смотрел на страдания ученика. Хмыкнув каким то своим мыслям и удалился из комнаты. Блондину ничего не осталось кроме как взять свои вещи и пойти в ванную.       Спустившись на кухню, голубоглазый увидел, что мама, как всегда, что-то готовит помимо завтрака. Тсунаёши ел свою порцию тихо. Репетитор же пил своё кофе и… Ел его завтрак при этом ухмыляясь!       — Р-реборн, это же мой завтрак!       — Ты слишком долго возился наверху, и, поэтому, в знак наказания, я съел твой завтрак.       — К-как ж-же та-ак?!       — Такова жизнь. –решил внести свою лепту Тсунаёши.       — Тсуна? И ты туда же? — эти вопросы шатен решил проигнорировать.       — Сегодня в школу из Италии переводится новый ученик, твоя задача, Ичиро, убедить его присоединиться к твоей семье.       — И как же зовут этого ученика? — без энтузиазма спросил младший Савада.       — Гокудера Хаято.       — А кто это? — после такого вопроса, на Ичиро посмотрели как на идиота, не считая Нану, которая не обращая внимание на разговоры киллера со своими детьми.              Не выдержав идиотизма со стороны близнеца, Савада-младший встал, со стола, поблагодарив свою мать за завтрак, пошёл собираться в школу, а вскоре и вовсе ушёл.       — Чего сидишь? А ну живо в школу! — блондин, как ошпаренный побежал за вещами и тоже вскоре покинул дом.

* * *

      — Значит, сегодня рано утром в Намимори приехал Гокудера Хаято по просьбе Реборна, что бы проверить твоего брата?       — Да. — раздался голос на том конце провода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.