ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

7. Я заставлю тебя влюбится в себя

Настройки текста
      Ичиро бежал. Он бежал, как мог. Савада начал уже задыхаться от быстрого бега, но тут же увидел вход в парк Намимори.       «Ещё чуть-чуть... Ещё чуть-чуть, и я добегу до парка.» – Парень, добежав до парка, свернул в него и в кого-то врезался. Это оказался... Бьякуран? – Вот чёрт, я не ожидал, что он будет у самого входа. Блин, что же делать?»       – Опа. Я тебя помню. Ты же тот самый подросток, который в меня как-то врезался. – Бьякуран лишь недавно почувствовал, как блондин бежал в сторону парка, и специально подставился под удар. – Ты вроде говорил, что тебя зовут Савада Ичиро? Надеюсь, я не ошибся? А то я фамилию запомнил, а вот с именем был не уверен. – Джессо положил руку на свою голову, делая вид, что пытается вспомнить юношу.       «Ничего себе, так он меня всё же помнит?!» – Будущий Десятый так волновался, что сначала не заметил пристально взгляда на себе. – Аре? Д-да, всё правильно. Вы не ошиблись.       – И что же Вы, молодой человек всё ещё практикуете врезаться в людей? – Блондин ехидно улыбнулся смотря на это недоразумение, который от смущения уже был красным как рак.       – Ч-что Вы? Меня просто з-заставил бегать мой репетитор. А на последнем круге, я решил пробежать через парк и.. Врезался в Вас. Извините, пожалуйста. – На последнем предложений, голубоглазый поклонился в знак извинений.       – Ну нет, так дело не пойдёт. Ты же сейчас свободен, Ичиро-кун? – Бьякуран, склонив голову на бок, закрыл глаза и улыбнулся самой фальшивой улыбкой Саваде.       – Н-но.. Я.. Я... Я свободен! – После сказанных слов, блондин повернул голову в сторону, лишь бы не смотреть на парня. Он не хотел, чтобы Джессо видел, как он покраснел. – А Вам что-то нужно?       – Ну... Не сказать что нужен. Но загладить свою вину ты можешь только так.       – Если это загладит мою вину перед Вами, Бьякуран-сан, то я сделаю то, что Вы попросите.       – Тогда... Ты погуляешь со мной по парку? – Беловолосому уже надоело возится с этим НедоДесятым, но ради его любимого Тсунаёши-куна он потерпит "это".       – Надо всего лишь пройтись по парку с Вами?! И всё? – Он был настолько удивлён, что не знал радоваться ему или страдать.       – Конечно, а ты что подумал, Ичиро-кун?       – Н-нет, ничего, н-ничегошеньки. – Голубоглазый настолько переволновался что начал заикаться. – А к-куда мы пойдём?       – Давай пока погуляем до фонтана, а там потом посмотрим.       Я уже почти окончательно влюбил тебя в себя, Савада Ичиро. Ты будешь моей марионеткой, сам того не понимая. И будешь делать всё, что я тебе скажу.

***

      После того, как Савада Ичиро убежал в парк, Нана со слезами на глазах пошла на кухню готовить дальше. Только готовкой она могла хоть как-нибудь отвлечь себя.       Тсунаëши же сидел себя в комнате пытаясь унять свою ревность. А Реборн... А что Реборн? Правильно. Он пошёл в комнату младшего Савады.       Мужчина подошёл к комнате шатена, и первое, что он сделал — вошёл в комнату, даже не постучав. Ведь бояться ему некого, а младший Савада вряд ли что-нибудь ему сделает. Осмотрев комнату, заметил, что Савада уже переместился на кровать и продолжил читать какую-то книгу.       – И что же это только что сейчас было? – Мужчина не любит церемонится, поэтому спрашивает прямо.       – Вас разве в детстве не учили, что заходить в чужую комнату без стука —это неприлично? А вдруг я мог переодеваться или ещё что? – Спрашивал его Тсунаëши не отрывая взгляда от книги, которую читал.       – Хм. Решил ответить вопросом на вопрос? – Репетитор улыбнулся, при этом прикрыв глаза полями своей шляпы.       – Так и что эта была за сцена такая?       – Я всего лишь высказал то, что я думал на тот момент. Ещё вопросы? – Тсуна начинал злится, ему порядком надоела эта приставучасть Реборна.       – Да, есть ещё один вопрос.       – И какой же? – Тсунаёши даже немного заинтересовался.       – Кто такой Бьякуран? – Реборн с подозрение стал смотреть на Саваду. Аркаболено не понимал, что это за чувство он испытывает, глядя на этого подростка.       Сам шатен уже заметил каким взглядом на него смотрел носитель желтой пустышки. Этот взгляд он узнает везде. Ведь этим взглядом на него обычно смотрит Бьякуран. Это взгляд хищника. Взгляд собственника. И этот взгляд ему не нравился.       – Кто такой Бьякуран, да? Я и сам без понятия.       – В смысле ты «без понятия»? – Было видно сразу, мужчина ему ни на грамм не поверил.       – Ну да. Я знаю только то, что мне про него рассказывал Ичиро. А точнее описание, какой же этот парень прекрасный и тому подобное.       – И что он про него рассказал?       – Извините, Господин Реборн, это уже личное моего брата. Он просил никому не рассказывать.       – Говори! – Лучший киллер сам не понял почему начал сердиться.       – Ладно, Вы сами попросил. Он всего лишь влюблен в него. – Кареглазый сделал самые невозмутимый вид мол «Я же предупреждал».       – Ты меня сейчас прикалываешь?       – Я похож на человека который шутит?       – Ясно. – Репетитор вышел с комнаты и пошёл искать его «нового» ученика, при этом не сдерживая улыбки на своём красивом лице.       Я хочу влюбить тебя в себя, Савада Тсунаёши. Я обещаю, ты будешь моим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.