ID работы: 6018241

Грани-2

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синопсис Грани-2

Настройки текста
1. Кира ежечасно включает на 5 минут портал между мирами, закрываясь ментальным щитом, чтобы ее не обнаружили телепаты, живущие поблизости. 2. Олег с Вадимом и Ариной возле места, где должен будет открыться портал. Олег недоумевает, почему он так легко согласился себя увести от Лин. Вадим сердится. Арина сообщает ему о рунах истинной любви в аурах Олега и Лин, Вадим в бешенстве. 3. Когда включается портал и из него выходят Вадим и Арина с Олегом, Кира в шоке, что Олег оказывается живым. Как только ингардцы возвращаются, вокруг них телепортируется отряд быстрого реагирования, чтобы арестовать. Вадим хватает Олега и пытается телепортироваться, но врезается в стену изолирующего купола. Поэтому и Кире бесполезно было укрываться ментальным щитом, весь лес под куполом, никто из жителей не может в него войти. Орловых и Арину арестовывают и препровождают в тюрьму. 4. Лин с Марсом обсуждают ее приключение и знакомство с ингардцами. Марс не верит в существование мира внутри планеты. 5. Лин и Карина. Лин рыдает, Карина ее успокаивает, послезавтра ее свадьба, она уговаривает Элину забыть Олега, как несбывшийся сон, и обратить внимание на молодых людей на ее свадьбе – друзей жениха. 6. День репетиции свадьбы Карины. 7. Лин видит сон-воспоминание, как она едет на машине с Марсом, обсуждая его учебу и отношения с девушками, и тут Марс исчезает из машины, а Лин сбивает человека на дороге. Она выскакивает из машины и видит там умирающего Олега. Олег окровавленными губами обвиняет ее в своей смерти. Сзади раздается голос Вадима, о том, что она убийца, и ей не место рядом с Олегом, чтобы она и думать о нем забыла. Лин оборачивается обратно к Олегу и видит на дороге множество погибших людей в лужах крови. Вадим говорит, что это она виновата в смерти всех этих людей 8. Следствие в Ингарде приглашает волхва, ведающего ушедшими душами, чтобы он подтвердил слова Орловых о том, что именно он убедил их мстить за смерть Олега. Их оправдывают, но за кражу темпорального аппарата Вадим, Арина и Кира временно отстранены от работы. Олег возвращается домой, затем с матерью едет к волхвам, чтобы восстановить память. Вадим с Кирой поднимают на следствии вопрос о поиске и возврате из Мидгарда двойников погибших в авариях людей. Когда выясняется, кто настроил телепатию Арины на Мидгард, им рассказывают об истории волхва Светодара Радомировича. 9. Мать Орловых помогает Светловым собирать вещи, обсуждают предстоящий переезд.

Тайм-линию составить так, чтобы показывать больше сцен из свадьбы Карины и перемежать их с происходящим в Ингарде.
10. День свадьбы Карины – невеста одевается, беседует с Лин, последние приготовления к торжеству. Свадьба Карины, Лин с трудом сдерживает слезы, втихомолку вытирая слезы отчаяния. На свадьбе с ней знакомится молодой человек, который приглашает ее на свидание. После свадьбы Карина уговаривает Лин дать парню шанс. Лин соглашается на свидание. 11. Лин и парень идут в кино на вечерний сеанс. После кино они попадают в мистическую историю с нападением, которого не помнят. Маме Лин снится сон, что она спасает Лин и парня от нападения. Парень попадает в больницу с переломом носа и многочисленными ушибами. Парня и Лин допрашивают полицейские, чтобы выяснить подробности нападения. 12. Тайная организация. Шеф отчитывает своих подчиненных за то, что упустили Олега и других ингардцев. Затем шеф едет в лабораторию в психлечебнице, где под наркотиками держат пленных телепатов, чтобы попытаться снова вытянуть из них какую-то информацию о порталах в Ингард. Шеф оказывается психиатром. 13. Олег понимает, что без Лин страдает. Арина объясняет Вадиму, что руны истинной любви будут тянуть Олега к Лин. Вадим не желает даже слушать об этом, он ненавидит Лин 14. Кира, Олег и Вадим на кладбище решают о том, что нужно выйти в Мидгард, чтобы найти пропавшего жениха Киры. Они ищут в самой большой библиотеке подсказки о том, где могут находиться стационарные порталы в Мидгард. Затем как в Сокровищах нации ездят по Ингарду в поисках подсказок 15. Фото жениха Киры на кладбище. Затем сцена – жених Киры – Стас – в плену в лаборатории Тайной организации, шеф допрашивает его. Стас отказывается отвечать, его пытают электрошоком. У Стаса видения-воспоминания о том, как его схватили во время прибытия из Ингарда. 16. Младший Орлов – Игорь – за столом спрашивает у старших членов семьи, почему детям и подросткам в Ингарде не показывают мидгардские фильмы. Ему объясняют, что кино – это лечение нереализованных желаний, а детей в Ингарде учат реализовывать желания, и у них всё реализуется. Взрослые, устойчивые к негативному влиянию развлекательных фильмов Мидгарда – по своему усмотрению могут смотреть кино из внешнего мира, просто ради интереса или ради забавы. 17. Кира выслеживает коллегу Стаса и телепатически выясняет у него место, где пропал Стас, чтобы определить его примерно местонахождение в Мидгарде. 18. Орловы выясняют по загадкам, где находится стационарный выход в Мидгард. Кира получает допуск к работе. И в своем кабинете находит сопоставление географических точек – выход в Мидгард находится в затонувшей пирамиде, а место пропажи Стаса – недалеко от города, где Олег попал в аварию. Орловы договариваются взять отпуск под предлогом поездки к морю всей семьей в честь возвращения Олега из мертвых. Заказывают акваланги, чтобы тайно использовать их для выхода в Мидгард через затонувшую пирамиду. 19. Лин дома рыдает, Карина и Марс ее успокаивают. Лин ходит в больницу навещать парня после травмы. 20. Отдел по работе с дорожными происшествиями в Мидгарде обращаются к Светодару Радомировичу с просьбой настроить телепатию нескольких ингардцев на Мидгард, чтобы они могли найти двойников погибших в авариях людей. 21. Киру снова оставляют в Ингарде, чтобы присматривать за семьей. Под вопросом! Орловы и Арина в водолазных костюмах выбираются через пирамиду в Мидгард. На самолете отправляются с пересадкой в Москве в город, где пропал Стас. Киру отводят к Всеславу Радомировичу для настройки ее телепатии на Мидгард. 22. Арина находит скопление аур ингардцев в психлечебнице. Орловы и Арина переодеваются в студентов мед-академии, внушают преподавателю и студентам, что они студенты их группы и отправляются на занятия в психлечебницу. Затем остаются там на дежурство как студенты. Ночью выясняют, где именно держат заключенных ингардцев и вызволяют всех четверых. На выходе их уже ждут бандиты тайной организации. Светодар Радомирович открывает ингардцам собственный портал в Ингард и остается прикрывать их отход. Олег отказывается уходить в Ингард без Лин. 23. Старый волхв переносит Олега к дому Лин. А затем открывает портал в Ингард для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.