ID работы: 6018320

Несовместимые противоположности

Смешанная
PG-13
Завершён
245
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Большой Секрет. (fem!Ренджи, PG-13)

Настройки текста
      У Абарай Ренджи есть один большой секрет. Наверное, даже самый большой, о котором более никто не знает и, конечно же, не узнает.       Секрет заключается в том, что у капитана губы мягкие, совсем не обветренные, а ещё со вкусом персика и саке. Никто никогда не узнает, что капитан пахнет сакурой и что Ренджи до умопомрачения нравится этот запах.       Потому как проклятый Маюри, как обычно что-то там наэкспериментировал и на очередной, ежегодной попойке капитанов находилось экспериментальное саке с какими-то добавками. Впрочем, плюсы в этой штуке, конечно, были. Например, тайчо не рвало как обычно. Но с другой стороны… лучше бы рвало.       Потому как Кучики-тайчо слишком сильно повело и когда Ренджи уже дотащила его до кабинета, просто и совершенно неожиданно, прижался своими губами к её. Поцеловал. Капитан. Её.       Её! Абарай Ренджи, самого преданного лейтенанта и женщину чисто в теории. Ну, то есть она определённо была не мужиком — грудь четвёртого размера это доказывала, но вот широкие плечи, рост почти сто восемьдесят, пресс и накачанные руки… да что там! Первые полгода капитан считал её мужиком!       Да, ровно до тех пор, пока не зашел в её в комнату в момент переодевания. Ренджи тогда ради удобства сильно перебинтовывала грудь бинтами — старая, руконгайская привычка. Там было выгодно выставлять себя мальчишкой, безопасней. Так что ничего удивительного, что капитан долгое время пребывал в неведении о поле своего лейтенанта.       К счастью, как выяснилось, на утро это экспериментальное саке отбивает всю память, так что Кучики-тайчо ничего на утро не помнил. Особенно о… о том самом прикосновение губ и вёл себя как обычно.       А вот Абарай ещё неделю всеми правдами и неправдами избегала своего капитана, краснея при каждой встрече с ним.       И фукутайчо шестого отряда клятвенно пообещала самой себе, что никто и никогда не узнает о её самом большом секрете. А тем более, сам капитан.       И ей совсем не обязательно было знать, что Бьякуя выпил не так уж и много. А потому прекрасно помнил свои действия на нетрезвую голову. И что временами он вспоминал сухие, обветренные, искусанные губы и запах специй, что исходил от Абарай.       Это был его секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.