ID работы: 6018420

Эмоциональный диапазон

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Агония на двоих (Саске, Наруто - Слэш, Кинк, ER)

Настройки текста
Примечания:

Ключ: двойник

Пустота… Саске, подставляя уязвимое горло под по-лисьему властный укус, мог наконец-то насладиться ей. Он не чувствовал себя добычей, лишь ощущал себя желанным. Впитывал каждой своей частичкой подавляющую волю одного блондинистого упрямца. Его чуткие пальцы на своем горле, его властную хватку на теле. Видел в зеркале двойника, отдающегося на растерзание раздраконенного зверя, охотно и самозабвенно. Испытывал азарт, извлекая узумаковские страсти из самых темных кладовых… и нежность, что легким саваном окутывала надрывающееся трепещущее сердце последнего из Учих. Саске — что та птица, — стремился к свободе от оков, но сам охотно зашел в распахнутую настежь золотую клетку чужой души.

***

Ключ: чувство

— Добе, — голос Саске был непривычно полон смиренной усталости, — какого биджу ты творишь?! От внезапного окрика Наруто вздрогнул, застигнутый восседавшим на напарнике и прижимавшим чужие широкие кисти к футону. — Хей… — Наруто скользнул решительным взглядом по знакомому до каждой черточки лицу, но из его охваченного спазмом горла вырвался лишь сдавленный сип. — Заткнись, — Саске эгоистично равнодушен к его страданиям и неумолим. — Я хочу спать. Слезь с меня. Рубленные команды слышались Наруто словно через водяную стену. Кровь шумела в голове, накатывая волнами, а взвесь из чувств клокотала по венам. — Хей, Саске, — Узумаки облизал губы, напрягая осоловевшим взглядом. Учиха дернулся, вырываясь, но блондин все еще держал его — привычно, упрямо-крепко. Саске подавил в себе раздосадованный вздох и даже удержался от закатывания глаз. — Добе, у нас миссия кончилась пару часов назад. Мне наплевать на всё, что ты мне хочешь сказать. Пусть ждет до утра. А теперь — слезь с меня! Саске рванулся вбок. Его кисти обожгло острой горячей болью, а затем она сменилась гулкой пустотой. В комнате больше никого не было. На кухне о раковину захлестала вода. — Идиот, — протянул Саске, падая спиной обратно на кровать. — Какой же идиот, — безумно-нежно, едва слышно. — …и весь мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.