ID работы: 6018420

Эмоциональный диапазон

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так и жить (Наруто, Саске - Слэш, слегка Драма, Кинк)

Настройки текста
Примечания:

Ключ: отчужденность

— Хей, теме, я тебя не оставлю в покое, — Наруто серьезно вглядывался в глаза придурка напротив. Смотрел прямо, искал отклик, касался ладонью гладкой холодной кожи… будто статую ласкать — пустота и отчужденность. Наруто помнил, какими обжигающими могут быть поцелуи этих сжатых в линию губ. Какими неистовыми могут быть ласки сгорающего в агонии тела, борьба за право отдаться, втечь в другого, будто в сосуд, всем своим естеством. И теперь ничего этого не было — любимый отстранял от себя его руки, словно случайно загулявший в его волосы ветер. Словно мелкое препятствие на пути к намеченной цели. Сердце Наруто, оголенное в искренности, стенало: — Хей, теме, я тебя не оставлю…

***

Ключ: шея

Учиха был хоть и вспыльчивым, но обстоятельным и властным малым. Ни возраст, ни выпавшие на его долю испытания не изжили ни одной из этих его черт. Детские перипетии под началом Змеиного Саннина и бытие нукенином лишь добавили Саске целеустремленности и упорства. А служба в АНБУ ожидаемо привила ему изощренность в средствах достижения поставленных целей. Наруто раз за разом ощущал на себе больную фантазию любовника, его изысканные пытки. Просыпался от гензюцу, которое пока лишь намекало Узумаки подчиниться, покорно принять на себя весь шквал учиховских страстей. Которые на блодинчика могут разом «спустить» при попытке сопротивления. Не сдерживаясь, наслать пыточное, подчиняя уже не обещанным наслаждением, а болью. И Наруто сдавался, покорялся, впитывал кожей властные пальцы на своей шее, ласкающие самыми кончиками. Трепещущие поцелуи, переходящие в требовательные покусывания губ. Жмущееся, седлающее сверху распаленное тело, что сковывало по рукам и ногам, вытягивая из Узумаки изнемогающие страстные ответные стоны… Томная нега между оргазмами. Тогда Учиха расслаблен, и можно самому распалить его жажду. Сковать уже собой по руками и ногам, вытягивая жадные ласки и случайные неловкие признания. Исступленно целовать, ласкать, тереться, насаживаться. Заполнять собой его душу, как он заполняет собой тело. Полностью и без остатка. Сливаться навечно. Так и жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.