ID работы: 6018420

Эмоциональный диапазон

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эмоциональный диапазон (Наруто, Сай, сокомандники - Hurt/comfort, элементы Слэша, АУ)

Настройки текста
Примечания:

Ключ: друг

Узумаки слегка притормаживает и с каким-то донельзя растерянным выражением прикладывает ладонь к своей груди, по-детски всхлипнув: — Болит… — Добе, — Саске ведет бровью укоряюще, не веря в серьезность очередной «смертельной» проблемы. — Небось опять съел что-нибудь не то, пф. — Хей, что вы там замерли, — кричит издалека розоволосая девочка, удрученная задержкой. — А разве здесь не сердце… — все еще растерянно спрашивает джинчуурики. — Хмпф. У тебя всё тело — один большой желудок. Идём. Наруто облегченно усмехается, провожая взглядом удаляющуюся спину друга. — И правда, — натянуто смеется. Пока с ним его друг, что лечит любые раны, он будет жить. — Хей, подожди, Саске-теме, — и глупый джинчуурики с улыбкой срывается вперед под легкий обреченный вздох Лиса в своем внутреннем мире.

***

Ключ: заморочки

Узумаки-Намикадзе вырос. Унаследовал пост Хокаге. Столкнулся со всеми обязанностями и привилегиями, которые он дает. С бесконечным количеством дипломатических миссий, сопутствующих заморочкам данной высокой должности. И порой — совсем редко, ребят, правда, — ему хотелось послать всех Лесом Смерти и выразить свое отношение к такой ситуации ёмко и бескомпромиссно. Всего одним словом: — Биджуудама!

***

Ключ: разряд

Наруто изнывает от отсутствия прикосновений. Кажется, что искорки разрядов хаотично мечутся под кожей. Его пальцы содрогаются в порыве коснуться человека напротив, его светлой, обманчиво хрупкой кожи, бледных чувственных пальцев. Сжать тонкие запястья, почувствовав биение чужого пульса кожа к коже… и тут же отпустить, опасаясь причинить реальный вред. Поднять взгляд к спокойным, как океан, глазам. Вглядываться в эту бездну, топить себя в чужом равнодушии к собственной участи… Уже не кукла, но еще и не человек. Нет! Нет… Нельзя так думать. Сай самый настоящий человек, у него есть имя, есть кровь, есть дом. И пусть вместо собственных мыслей порой еще змеятся чернила былых приказов, всё пройдет. …Как прошел озноб по ночам от холодного одиночества. Сай медленно поднимает руку, сам касаясь человека напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.