ID работы: 6018534

Давай займёмся любовью

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, как увидела его в первый раз - стоял на остановке кареглазый брюнет с бородой, дико напоминавший моего бывшего, поэтому я на него так и пялилась. Когда я проходила мимо, он тоже в ответ уставился на меня, сканируя меня взглядом. Эти тёмно-карие глаза. Боже, я так люблю, когда у мужчины тёмные, почти чёрные глаза. Мне это кажется дико сексуальным. -Я хочу тебя, - его шёпот у моего уха, мои губы на его шее, мои руки перемещаются с ремня его джинс на его клетчатую рубашку с кнопками вместо пуговиц, и я резко дёргаю, она распахивается, открывает доступ к груди с тёмными волосами. Хочу. Всего. Неистово. До дрожи. До атомов. До молекул. Мой. Никому не отдам. Он улыбается, рукой проводит по моей щеке, нежно убирает прядь за ухо, секунда и его губы на мои губах. Господи, как сладко, я сейчас с ума сойду! Руки скользят вниз по спине, проникают в джинсы, сжимает попу. Стону ему в рот - дико обожаю, когда он так делает. Его губы снова растягиваются в самодовольной улыбке, ямочки появляются на щеках, их скрывает борода, но я знаю, что они там есть. Глаза почти чёрные от похоти и тугой узел внизу живота начинает ныть. -Мой, - поцелуй в шею, - Люблю, - нежно прикусываю нижнюю губу и оттягиваю назад. Мне мало его. Отпускаю, он берёт в руки моё лицо, проводит большим пальцем по губам. Ниже - на шею, притягивает к себе - целует. Неистово. Дико, страстно так, что от нехватки воздуха хочется кричать, но и прервать не хочется - боже, пусть это длится вечно. Пожалуйста. Скользит руками вниз, поддевает мою футболку и стаскивает, кидает на пол, расстёгивает бюстгальтер, он летит к футболке, берёт в ладонь грудь, смотрит на меня снизу вверх - коварно улыбается, берёт сосок в рот, и в это мгновение весь воздух выходит из лёгких. Прижимает меня сильнее к себе, гладит спину, что-то неразборчивое, но безумно похотливое и нежное одновременно шепчет на ухо. Руки скользят ниже, заставляют тело покрываться мурашками, обнимаю его за шею, углубляю поцелуй, господи, хорошо то как! Расстёгиваю ремень его джинс, запускаю руку прямо в трусы, ощущаю под собой возбуждённую плоть, обхватываю ладонью, и веду вниз. Тяжёлый выдох в мои губы, и прикусывает мою нижнюю губу. -Малыш, - утыкается носом мне в шею, тут же расстёгивает мои джинсы, я встаю с него, чтобы снять их, делая всё это максимально быстро. Сам приподнимается, и стаскивает с себя свои, швыряет их в сторону, кладёт руки мне на бёдра, целует низ живота, поднимает взгляд - ГОСПОДИ. Если и есть рай на земле, то это его глаза, полные огня. Подцепляет трусики, и стаскивает их с меня, проникает пальцем внутрь. -Да ты вся течёшь, малыш, - я тяжело дышу в ответ, одно движение внутри меня его пальцем и я готова кончить прямо сейчас. -Саша, - выдыхаю я в его губы, -Саша, прошу... боже, - добавляет второй палец и начинает ускорять движения, -Ах, Саша! -Что, малыш? Что мне сделать? - явно издевается. Козёл. -Прошу, Саш, - пальцы скользят внутри то ускоряясь, то замедляясь. -Малыш, только попроси, и я сделаю всё, что хочешь, - проникает пальцами глубже, и я стону, -Да, детка, - ещё, - Ну же, только попроси, и я всё сделаю. -Трахни меня, пожалуйста, - вынимает пальцы, подносит ко рту, и облизывает, глядя прямо мне в глаза. Господи, как это пошло, но как завораживает. -Сладкая, -тянет на себя, и я снова сижу на нём. На его теперь уже голой плоти, и это ощущение до того возбуждает, что я начинаю двигаться на нём, но он ещё не во мне. Хочу помучить. Двигаюсь нарочито медленно, хотя самой уже невмоготу, кладёт руки на бёдра, и ускоряет движения. -Ох, малыш, - безумный шёпот в ухо, прикусывает мочку, - Ещё, малыш, - Ещё одно движение, приподнимает меня, и проникает внутрь, -Вот так, да, - стону, медленно опускаюсь на него, он заполняет меня собой полностью. Идеально. Обхватываю его ногами, прижимаюсь теснее, чтобы глубже, ближе. -Ооох, Саша, - стону его имя, и утыкаюсь губами в его шею. Руки на моих бёдрах медленно двигают меня назад-вперёд и я чувствую его всем телом. Запускаю руки в его волосы, зарываюсь в них, вдыхаю такой родной сладко-терпкий запах его парфюма, смешанного с кофе. -Да, - ускоряет движения, -Да, малыш, - мычит мне в ухо, я издаю очередной стон, - Кричи, малыш, давай, - на секунду останавливается, резко переворачивает меня на спину, нависает сверху, и начинает наращивать темп. Толчок - вдох, толчок - стон, толчок - крик. -Да! Да! Господи! - кричу я, чувствую, что волна подкатывает. -Моя, - опускается, шепчет мне в ухо, - Девочка, - темп просто бешеный, будто сорвался с цепи, кровать скрипит под нами, впиваюсь ногтями в его спину, кусаю за плечо, - Кончи для меня, давай! -Саша! - я взрываюсь с его именем на губах, но брюнет продолжает, он ещё не закончил. -Да, детка, - толчок, ещё, последний, и чувствую его горячее семя внутри себя. Расслабляется, утыкается мне в плечо, чувствую его вес, но не хочу, чтобы он выходил. Так приятно. -Моё любимое место, - он привстаёт, убирает прядь выпавших волос с моего лица, - Не хочу выходить из тебя, - снова тугой узел внизу живота начинает завязываться, он наклоняется и целует. Закидываю ногу на его бедро, и прижимаю к себе, он улыбается. Вот, как ты действуешь на меня. Одурманивающе. Одуряюще. До дрожи. -Моя малыш, - я просто утыкаюсь в его шею носом. -Не уходи, Саш, пожалуйста, - шепчу ему на ухо, беру его руку и переплетаю наши пальцы. -Я с тобой, - так же шепчет он на ухо, - И если ты прижмёшь меня ещё ближе, я начну двигаться. -Начинай, - нельзя так безумно хотеть человека. Желать, чтобы он каждую секунду был с тобой. В тебе. Чёртова нимфоманка. Но только с тобой. Это ты начал, тебе и расплачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.