ID работы: 6018534

Давай займёмся любовью

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Музыка долбит по ушам, в крови алкоголь, я пошатываюсь в такт музыке, хотя понимаю, что мне уже ничего не надо. -Ээй, мой малыш напился? - Сашин голос над ухом, и мои губы растягиваются в полуулыбке. Я ошибалась. Надо. Его. -Чуть-чуть, - я отмеряю на глаз фалангу мизинца и Саша смеётся. -Я вижу, пьянчужка, - он вздыхает, - Иди ко мне, - притягивает меня к себе, убирает из рук стакан с «Маргаритой», я утыкаюсь ему в грудь, его руки на моих бёдрах, плавно перемещаются на попу, сжимают, я в ответ сжимаю ворот его рубашки, тяну на себя. Поднимаю голову и вижу дикий огонь в глазах и ухмылку, что я аж протрезвела. -Малыш, кажется, нам надо выйти, - сжимает меня сильнее, я лишь киваю в ответ, - Идём, - берёт меня за руку и ведёт в сторону туалета. Открывает дверь и мы оказываемся в пустом помещении. Прижимает меня к стене и впивается губами в мои губы. Неистово, требовательно. Я сразу капитулирую, закидываю ногу ему на бедро, запускаю пальцы в его волосы, оттягиваю назад. Его рука проводит по моей ноге вверх к бедру, другой придерживает за талию, спускается губами на шею, нежно прикусывает, я закатываю глаза. Закидываю другую ногу на него, теперь он придерживает меня на весу, довольно улыбается, кусает за нижнюю губу, снова перемещается на шею, прижимает меня теснее к себе, отрывает от стенки, и несёт куда-то в сторону. Через мгновение чувствую попой холодный мрамор, оборачиваюсь назад, и вижу нас в зеркале -растрёпанные, моя смазанная помада на лице, следы её же на щеке у Саши, на шее. Расстёгнутая рубашка оголяет его грудь. Дрожь по телу проходит электрическим током, ещё больше страсти и мы сгорим. Слышу хлопок двери и возмущённый голос какой-то девицы. -Вообще-то здесь туалет! Ощущаю пустоту, открываю глаза, и вижу, что Саша самым бестактным способом, взяв девку под локоть выталкивает из туалета. -Здесь занято, потом,- кидает он на ходу и закрывает дверь на шпингалет. Я смотрю на него растерянная таким его поведением, и одновременно это так меня заводит, что я закусила нижнюю губу, смотря, как этот парень подходит ко мне. Его тело просто источает секс. -Саш, - всё, что я могу выговорить. Он всё понимает, и направляется ко мне, но делает это как можно медленнее, словно хищник за жертвой. Между нами остаётся расстояние вытянутой руки, я беру его за ворот рубашки, и подтягиваю к себе. -Да ты голодная, малыш, - стягиваю с него чёртову рубашку, куда она полетела - пофиг. -Так утоли мой голод, - томно шепчу ему в ухо, -Са-ах-ша, - протягиваю, когда его пальцы проникают мне в шорты. Я инстинктивно сжимаю ноги, но он развёл их и встал между ними, проникая глубже, плавнее, я откинула голову назад, Саша тут же задрал мою майку, вместе с бюстгальтером, припал губами к груди, при этом делая ещё толчок пальцами, и я вцепилась в его плечи. -М-м-м, - промычала я, я даже не была способна воспроизводить какие-то другие звуки. Кровь стучит в висках, сердце бьётся как ошалелое, когда он так близко. Когда он так касается. Когда он нажимает там, где надо. Покусываю его шею, и, положив ладонь ему на пах, медленно провожу по ткани джинс, сквозь который уже видно его возбуждение. На грани, как и я. -Я сам, - кладёт ладонь на мою руку, поднимает меня за подбородок, заставляет смотреть в глаза. Омут. Карие. Тёмные, почти чёрные. Мои любимые. Приближается к моим губам, мгновение - не могу оторвать глаз от этих пухлых губ, и через секунду они уже целуют меня. Глубоко, глубоко, до самого дна. Столько страсти не может быть в двух людях. Столько любви. Столько нежности. Столько пошлости. Бляшка ремня со звоном расстёгивается, приспускает джинсы, обнимает меня за талию, притягивает к краю чёртового умывальника. Я в ответ обнимаю его за плечи, утыкаюсь носом в его шею и чувствую, как он входит. Пальцы сжимают Сашины плечи. -Сааааш, - стону ему в шею. -Господи, малыш мой, - тяжело дышит мне в шею, - Так узко, так туго, такой... кайф, - целует меня в висок, - Моя девочка, - глаза в глаза, ещё толчок и крик. -Люблю твои стоны, - шепчет мне на ухо, - Ещё, - толчок - стон. Движения резкие, грубые, быстрые, казалось, будто хотел отодрать меня за те бокалы «Маргариты», что я выпила. Замедляется. Двигается мучительно медленно, словно пробует на вкус, растягивает удовольствие. Внутри всё сжимается, пальцы в его коротких тёмных волосах, притягиваю к себе, целую. Отвечает напором, Сашины руки на моих бёдрах подтягивают меня ближе. Он совсем остановился. Во мне. Полностью. Не двигается. Поглощён поцелуем, его руки в мох волосах, чувствую, как наматывает волосы на кулак и тянет назад. Открываю глаза, боже, КАК он смотрит на меня. С ума сойти. Толчок. Толчок. Снова и снова. Движение быстрые, рваные, я стону как шлюха под его напором, готова вот-вот взорваться. -Ох, малыш, давай, - шепчет мне на ухо, сжимая мои волосы, я кричу, - Да, давай, кончай! -Боже! - я достигла пика. Тело сводит приятная дрожь - одним словом меня уничтожь. Потеряла надо собой контроль. Я расслабляюсь в его руках. Не знаю, сколько мы так простояли, но нас вывела оттуда охрана, попутно влепив приличный штраф, но нам было так наплевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.