ID работы: 6018888

Темная империя

Слэш
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 153 Отзывы 45 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Некогда в мире существовала одна великая и могущественная империя. Это было еще в те времена, когда люди и серпентины жили в мире, когда на Земле царил покой, когда у Первого Императора ОлдНиндзяго родились два сына. Первый сын великого императора, Гармадон, был силен и умен. Он знал, что в будущем империя достанется ему и был очень горд этим, чувствовал большую ответственность. Он прекрасно учился, овладел магией разрушения, данной ему от рождения. Он хотел стать таким же прекрасным правителем, как и его отец. Второго сына звали Ву. Он был слабее брата, но куда мудрее. Ему досталась магическая сила созидания, в противовес силе брата. Их с братом желания были похожи. В отличие от своего старшего брата, Ву не мечтал о власти, но тем не менее он хотел, чтобы все жили в мире и согласии и не испытывали совершенно никаких нужд. Братья очень хорошо ладили друг с другом, любили друг друга и во всем помогали.       Но однажды случилось ужасное несчастье. Дети побежали играть на драконово поле. Там водились маленькие дракончики, размером не больше котенка. Братья просто обожали играть с ними, с этими безобидными созданиями. Делали они это очень часто, но в этот день Гармадон увидел одного особенного дракончика. Тот был не такой яркий, как все остальные, не такой игривый. Он, блестя своей черной чешуей на солнце, гордо сидел в отдалении. Старший брат заинтересовался им и хотел его погладить. Ву эта идея не нравилась и он хотел было предупредить брата, но было слишком поздно. Ящеру ласка была не по вкусу. Дракон изогнулся, зашипел и больно укусил палец протянутой ему руки, после чего скрылся в лесной чаще. Гармадону было очень больно, он кричал… В его светлом и добром сердце появлялась из ниоткуда взявшаяся ненависть. С тех пор братья больше не играли вместе, стали чаще ссориться, а в душе разрушительного мага поселился мрак.       Великий Император был мудрым правителем и одинаково сильно любил обоих своих сыновей. И когда ему пришло время уходить на покой, он разделил свои владения на две равные части и отдал власть каждому своему сыну. Старший брат был расстроен таким решением отца. Он жаждал полной власти, и не желал делить ее с кем-либо, особенно со своим маленьким братцем. Он забрал себе часть империи со старой столицей, самую могущественную половину, где воспитывалось много сильных воинов. Младший брат уступил родной дом старшему и ушел в свои новые владения, в край земледельцев и ремесленников, веселого работящего народа.       Годы шли, пролетали месяца. Черная империя стала очень большой богатой страной. Туда приезжало много купцов и торговцев. Бедняков там ни за кого не считали. Главными развлечениями жителей этой страны были триумфальные пиры, восхваляющие захватчиков, парады, жестокие бои гладиаторов и казни. Народ здесь был кровожадный. Альфы считались главными в мире, а омегам многое запрещалось. Слабый пол должен был всем подчиняться, их мнение никого не интересовало.       В белой империи дела обстояли совершенно иначе. Здесь пропагандировались идеалы гуманизма и равноправия. Страна считалась довольно бедной, но ее жители были добры и чисты душой. Тут на первое место ставилась не военная подготовка, а развитие духовной силы и моральных качеств. Люди устраивали яркие и добрые праздники, на которых веселились как взрослые, так и дети. Белая империя была мирной страной. Она ни с кем не воевала и умела со всеми поддерживать дружеские отношения, делилась с соседями накопленными знаниями.       Темный император Гармадон с самой смерти отца мечтал о том, что он отберет земли у младшего брата. Братья уже не общались друг с другом. Были времена, когда оба альфы были влюблены в одного омегу, самого прекрасного на континенте Мисако. Обманом Гармадон заставил этого омегу выбрать его, а не младшего брата. Эта маленькая победа еще тогда подняла дух завоевателя и уверенность в победе над Белой страной. У темного императора родился чудесный сын-омега Ллойд. К сожалению, возлюбленный Гармадона погиб при родах, потеряв слишком много крови. Это был сильный удар для императора. С тех пор он стал только суровее. Но Ллойд выжил и стал расти здоровым и веселым ребенком, малыш стал единственной радостью отца, напоминавшей ему о его почившем истинном.       Пока шли, казалось бы, мирные деньки, Ву открыл Императорскую академию магии, где учились одаренные силой стихий альфы. Изначально планировалось открыть эту школу и для омег, но нахождение рядом противоположных полов слишком сильно отвлекало подростков от духовного пути. Учеников было немного, но среди них император выделял троих лучших: мастеров огня, земли и льда. Эти три молодых человека были друзьями не разлей вода. Всюду были вместе и помогали друг другу. Лучшие ученики академии, завидные женихи для столичных омег. Они стали довольно популярны в Белой столице. После выпуска их определили на службу. Спокойный ледяной маг стал императорским стражем. Два других друга вошли в оборонную армию, где по карьерной лестнице они быстро пробирались вверх.       Долго мир не продолжался. Гармадон считал, что с легкостью отвоюет империю у брата, ведь Белая страна не была богата оруженосцами. Началась жестокая и тяжелая война. Войск Темной империи было гораздо больше, чем у Белой. Потери были колоссальны. Черные войны были беспощадными убийцами и мало кого брали в плен. И в Темной армии были люди, одаренные стихийными силами, но их было очень мало, поэтому людей со способностями было приказано брать живыми.        Почти никто из выходцев духовной академии не вернулся на родину. Большинство одаренных магическими способностями погибло, скрывая от врага свою истинную силу, другие попали в плен к врагу, работали на каторге или выступали на публике, как цирковые животные. К счастью, неразлучные друзья сумели выжить. Фортуна была на их стороне и дала им шанс завершить начатое. Но на родину вернулся только один мастер льда.       Результатом этой войны стало разгромное поражение белых, и теперь эта империя стала зависимой от Черной. С тех пор жизнь в некогда счастливой стране стала не такой радостной. Налоги поднялись, работать приходилось больше, а оставшихся денег еле хватало на еду. Но все равно дух народа не был сломлен, и они оставались все такими же мечтателями, надеющимися на светлое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.