ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Было довольно пасмурно и хмуро. Саундвейв лениво перебирал отчёты, лениво зевая. Нокаут внимательно следил за ним, и попивал напиток, который в свою очередь согревал внутренности. Тишина моментально взяла вверх над ними, в конце концов вынудив Саундвейва оторваться от работы. — Что вновь заработался? — ехидно хмыкнул Нокаут, откидывая назад голову. — А ведь я предупреждал ч...       Но договорить медику не удалось потому, что именно в этот момент ворвался Старскрим, который недовольно бросил взгляд на связиста. Тот развел руками, в шоке уставившись на злого заместителя. Нокаут хотел было взять инициативу в свои руки, однако вовремя опомнился. Спорить с заместителем лорда Мегатрона слишком непросто особенно если не знать элементарных вещей. Набрав в грудь воздух Нокаут, все же осмелился и посмотрел на Старскрима, который готов был пойти на все лишь бы сжать свои руки около горла связиста. — Старскрим, — попытался найти в себе уверенность заговорил Нокаут. — Ты может успокоишся? — Я не собираюсь слушать твои идиотские советы Нокаут, — произнес Старскрим. — Я здесь из-за информации, что наслышал от солдат, и того, что отыскал Саундвейв.       Только теперь Нокаут понял происходящие, и склонил голову на бок, медленно подошёл к Саундвейву за спиной которого была открыта страница в интернете. Удивление и недовольство тут же заиграло на лице Нокаута, вызывая весьма хищную и странную ухмылку. — Умершие дети были замечены недалеко от Джаспера, — прочитал Нокаут после глядя по сторонам, с удивлением смотря на связиста. — И что это значит?       Саундвейв развел руками, рассеянно вздыхая. Десептикон уставился на экран, а потом посмотрел на Старскрима. Так, как Мегатрон лежит в коме главным был Старскрим, от решения которого все зависело. Нахмурившись Старскрим потёр ладони, и в следующий момент приказал десептиконам выдвигаться. Саундвейв смотря издали на Старскрима, недовольно качал головой и рассеянно цокал языком. Он не одобрял подобную идею. — «Мегатрон эту идею не одобрил,» — подумал Саундвейв, выключая компьютеры, и беря в руки телефон, попутно кивая Лазербику, тот мигом слетел со своего места, и приземлился на плече хозяина.

***

      Нокаут испуганно смотрел на Старскрима, который усердно шёл к странному сигналу, который в свою очередь стал усиливаться. Саундвейв определённо недовольно бросил взгляд на идущего впереди Старскрима. Шорох тут же заставил парня идущего впереди остановиться, и повернуть голову в сторону шороха. Нокаут испуганно посмотрел на Саундвейва, который в свою очередь показал тут новость, которую недавно обнаружил. — Да нет здесь никаких детей, — прошипел Старскрим, как в следующий миг шорох повторился.       Паника потрясла парня, который хотел было спрятаться за деревом, как от туда раздалось рычание. В следующий миг Нокаут Саундвейв и Старскрим заметили мальчика в маске, который продолжил рычать, и шипеть в их сторону. Саундвейв хотел было что-то предпринять, как мальчик стрелой побежал на них. Среагировав в момент Нокаут и Саундвейв подхватили перепуганного до глубины души парня. — Ррраррр, — прошипел мальчик в маску, хватаясь за ветку дерева, полностью исчезая.       Отдышавись Старскрим огляделся пристально смотря на Нокаута, который склонил голову, по непонятным причинам держась за грудь. Саундвейв смотрел что-то на телефоне и злобно фыркал. В следующий миг завибрировав телефон выскользнул из руки Саундвейва, и Лазербик с трудом подхватил его. Нокаут оценивающе следил за этой картиной поправляя красные волосы. — Господа, мы влипли, — произнес Нокаут, когда из неоткуда послышалось новое рычание.       Ужас охватил десептиконов, которые в свою очередь застыли на месте. На них смотрел мальчик, который находился на ветках дерева, под котором прятались десептиконы. Мальчик недовольно бросил взгляд на них, а после исчез. Через несколько минут он оказался рядом с десептиконами, которые ничего не подозревая оказались в отключке. В мгновение ока рядом с мальчишкой появились остальные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.