ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Старскрим медленно открыл глаза, и посмотрел по сторонам, ища глазами товарищей. Однако ничего не вышло, поскольку туман окутал лес. Деревья закачались. Парень побледнел, и поднялся на ноги, злобно фыркая. — Нокаут, — произнес он, оглядываясь по сторонам, все ещё стоя на месте вглядываясь в розовый туман.       В этот момент рядом с ним прозвучало чье-то хихикание, заставив десептикона обернуться, и открыть рот и глаза. Парень невольно прижался к дереву, и закрыл глаза руками. К сожалению нечто порящие в воздухе. Лилиан хмыкнула, и приблизилась ближе к парню, который оцепенел от страха. Девчонка криво улыбнулась, и загадочно посмотрела на парня, который дрожал от страха.       Через несколько минут лес озарился громким воплем и вскриком парня. Лилиан покачала головой, медленно оглядываясь по сторонам. Девчонка, удовлетворено посмотрела на подходящего к ней Бенни, который в свою очередь недовольно закатил глаза, искасо оглядывая десептикона, лежащего на земле. — Я удивлен, — промолвил Бенни, усадив Лилиан на плече, и хватая парня на второе плече. — Это было проще простого, — протянула девчонка, удобно устроившись на плече брата, весело болтая ногами.

***

— Саундвейв ты слышал? — спросил Нокаут, смотря на связиста, который в свою очередь огляделся по сторонам. — По-видимому это Старскрим, — волна ужаса медленно охватила медика, и он хотел было броситься на выручку, но его остановил взгляд Саундвейва.       Взгляд связиста пал на странные толчки, которые были устремлены в их сторону. Нокаут бросился бежать от этого толчка, тяжело вздыхая. Саундвейв отправился за Нокаутом, спасаясь от подземных толчков. Вскоре эти толчки стихли, и Нокаут с Саундвейвом остановились. Отдышавшись Нокаут уставился на колодец, с странным предметом. Саундвейв удивлённо посмотрел на предмет, подходя ближе к предмету. — Как-то странно, — произнес связист, удивив Нокаута.       К сожалению ответа не последовало, поскольку именно в этот момент раздалось рычание, и медик вздрогнув, посмотрел на Саундвейва, который уже знал, что делать? Тяжело задышав Нокаут рванул вперёд, схватив Саундвейва за руку. Саундвейв побежал, не рискуя оборачиваться. Однако второй мальчишка их обоих поднять головы, и испуганно поежится, но не сбавлять ходу. — Раррр, — недовольно бросил Том, кивая Тиму, который продолжил догонять десептиконов.       Через несколько минут Тим отстал от десептиконов, которые затормозили. Нокаут разочарованно вздохнул, и склонил голову на бок, Саундвейв же искал что-то в телефоне, подымая его выше лица. Взгляд связиста был встревожен, и перепуган. По спине Нокаута пробежали мурашки, когда связист сообщил, что интернета больше нет. — Как же тогда мы вернёмся? — спросил Нокаут, охваченный ужасом и страхом.       Саундвейв ничего не ответил, и только отвернулся к солнцу, которое в свою очередь медленно опускалось. Начало темнеть. Нокаут побледнел, и испуганно посмотрел на Саундвейва, который успел отвернуться от заката, качая головой в сторону старого автобуса, некогда врезавшегося в дерево. Медик неловко кивнул головой, и они направились к автобусу. Там они обнаружили свечку и спички, которые в свою очередь заманчиво лежали на полу. — Смотри, — прошептал Нокаут, смотря на смятую бумагу, которая в свою очередь тут же была подобрана и разглажена связистом.       Саундвейв был крайне удивлен подобным, и медленно передал лист бумаги Нокауту, чьи руки по непонятным причинам дрожали. Пробежав по бумаге глазами медик упал на пол, бумага вылетела из рук. Саундвейв медленно подошёл к медику, и побледнел от ужаса, Нокаут проследил за его взглядом, и вскрикнул. — И как же теперь? — спросил он, невольно поглядывая на связиста. — Раррргх, — и из неоткуда появился мальчик с печальной улыбкой, его потемневшие глаза смотрели на десептиконов недовольно и грозно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.