ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
5:25.       Калеб сумел проникнуть в дом, и теперь вытащив нож, крался по коридору, то и дело прислушиваясь. Тихо. Подозрительно тихо. Калеб сжал рукоятку ножа, и углубился дальше. Открыв одну из комнат парень прошёл внутрь.       Калеб в недоумении огляделся по сторонам, и направился дальше. Беспорядок, и разбросанные вещи то и дело попадались на обозрение парню, который начал задумываться о своей миссии. Собрав всю волю в кулак парень закрыл глаза, и вдохнул воздух. — «Вот ты и попался,» — подумал Калеб занося нож над Старскримом. — Кто здесь? — внезапно подскочил Старскрим поворачивая голову в сторону источника шума, который его разбудил.       Калеб спрятался под кровать, принимаясь ждать. Старскрим улегся обратно решив, что ему показалось. Калеб медленно вылез из под кровати, и приготовил нож. Старскрим повернулся спиной к нему, зевая. Калеб усмехнулся, и занес нож. Старскрим внезапно открыл глаза, и побледнев, как полотно испуганно посмотрел то на парня, то на кровавое одеяло. — Что? — спросил он, но в следующий момент закрыл глаза.       Калеб заулыбался, и отправился к следующему. В комнате Нокаута было все чисто, и убрано. Сам медик сидел за компьютером, и отчитывался перед Старскримом. У него было несколько недоделанных отчётов, которые медик собирался доделать.       Дверь немного приоткрылась впуская Калеба внутрь. Калеб сжал нож, и прицелился в медика, который будто почувствовал что-то не ладное, обернулся. Лицо медика стало бледным, как мел. — Не надо, — прошептал Нокаут, чувствуя дрожь по всему телу. — Не знаю, что ты задумал, но прошу не надо. — Я должен отомстить, — прошипел парень.       Нокаут покачал головой, и опустил голову начал просить прощения. Калеб колебался. В следующий миг он убрал нож и злобно фыркнул. В следующий миг парень неохотно согласился, но назвал условия, от которых медику стало не по себе. — Мы больше не сунимся в лес, — произнес Нокаут поклявшись. — Очень на это надеюсь, — выдавил парень, перепрыгивая через окно.       Нокаут пытался привести себя в порядок, и отсронившись от компьютера, решил пойти к Старскриму. Придя к заместителю медик не мог поверить своим глазам. Через несколько минут опомнившись, он бросился к себе, схватив аптечку стал обрабатывать и перевязывать заместителя.       В конце концов обессилев, Нокаут упал на стул закрыв глаза. Старскрим неуверенно зашевелился, и поморщившись, приоткрыл глаза. Он хотел что-то сказать, как в этот момент вырубился.

***

      Всю следующию неделю Нокаут ухаживал за Старскримом, позабыв об остальных обязательствах. Когда Старскрим поправился Нокаут передал ему свое обещание Калебу. — И ты согласился!? — спросил Старскрим. — Ну, а что мне оставалось делать? — вопросом на вопрос ответил медик. — Если бы не я, то мы оказались сам знаешь где.       Старскрим вынужден был согласиться. С того момента десептиконы и близко не подходили к лесу. Призраки не рискнули высовываться из своего леса, сумев отстоять его. Калеб вернул свои прежний облик, зарезав самого себя. Лес оставался проклятым и никто не решался туда сунуться. Даже автоботы увидев новости в интернете обходили его стороной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.