ID работы: 6018981

Мы влипли.

Трансформеры, Wick (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
5:00.       Калеб с большой неохотой плелся по лесу, сжимая в руке нож. Лилиан летевшая с ним рядом открыто сочувствовала и сожалела, что не может отправиться за ним. Калеб судорожно выдохнул воздух, одновременно шепча, что ей стоит вернуться. — Я не могу, пока, — ответила Лилиан, ласково касаясь плеча брата, отчётливо понимая, что он не чувствует её прикосновении, но видит и слышит. — Спасибо за помощь, — поблагодарил парень, медленно приближаясь к ограде.       Лилиан всхлипнула, согласно кивая головой. Калеб набрал в грудь воздух, и перелез через ограду, помахав сестре, парень спрятал нож, и повернулся к дороге, аккуратно побрел по ней, боясь споткнуться. Он ещё не привык к ходьбе, предпочитая рыть туннели.       Переборов свое желание начать рыть землю парень, медленно, однако верно ускорил шаг. Лилиан проводила его печальным взглядом, после повернувшись к Бенни, она понурив голову, кинулась к нему в объятия. Бенни тут же обнял сестру, одновременно изучая порозовевшие облака.

***

5:10.       Старскрим решив не вспоминать об этой истории спокойно плюхнулся на кровать, чувствуя усталость. Десептикон нервно вдохнул воздух, и повернувшись на бок, зевнул. «Как же я устал!» — ещё раз зевнув подумал парень, глаза, которого сами собой закрылись...       ...Нокаут наоборот не мог заснуть. Переворачиваясь с бок на бок, медик десептиконов думал над тем, что произошло с ним в лесу. Тело медика по непонятным причинам задрожало, и он вскочил с кровати, оглядываясь, ища глазами призрака. «Показалось,» — решил про себя медик, вновь опускаясь на кровать.       К сожалению уснуть сразу не получилось. Медик крутился, пытаясь удобно устроиться, но ничего не произошло, уснуть так и не получилось, поэтому Нокаут, встал с кровати, и заварив себе кофе, принялся разгребать бумаги...       ...Саундвейв усилился за ноутбук, внимательно изучая данные, и составляя отчёты о недавно пережитом приключении. Связист неуверенно потер глаза, после чего поворачиваясь к Лазербику, и погладил по крыльям. Лазербик открыл клюв и моментально закрыл его. — Спасибо тебе дружок, — отлично понимая, что нельзя говорить это слово прошептал Саундвейв.       В этот момент снаружи послышался подозрительный шум, который заставил Саундвейва смутиться, и оторваться от своего занятия. Медленно и неуверенно подойдя к окну связист его открыл и выглянул. На улице стихло, Саундвейв закрыл окно, и вернулся в комнату, подойдя к монитору он нажал на кнопку. — Что ещё за шутка? — изумился связист, проверяя видео камеры.       На экране появился парнишка в странной, но хорошо знакомой связисту одежде. Парень прошёл мимо дома, случайно уронив мусорный бак, тот покатился по улице. Парнишка спрятался, и больше связист его не увидел. Но...       Связист пересматривал видео снова и снова. Его взор не сходил с странного паренька, который в свою очередь опустив голову, повернулся к противоположному дому, закатывая глаза. Парень через несколько минут обернулся, фыркая. Саундвейв оглядел все мониторы, пытаясь вспомнить то, где раньше он его видел? — Странно, — прошептал Саундвейв, ещё раз просматривая на снятые записи... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.