ID работы: 6019063

EcoTale

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Станция MTT

Настройки текста
Примечания:
- Итак, Меттатон на Поверхности. Увидев здания в дали, тот был вдохновлён и построил свою электростанцию. Альфис хотела его уничтожить, так как типо станция "рушит" Подземку, но жители были не согласны. Хвала Азгору, она держится уже 4 месяца. Прямоугольный робот подъехал к окну и смотрит в окошко - Там мои прекрасные поклонники и Блуки с Санс-- Меттатон потёр глаза. Нет, это правда! - М, гости Митя сел на стульчик, дожидаясь гостей... Прошло некоторое время, к роботу пришли Блуки и Санс - О, Блуки и Санс, приве-- - Так, почему ты построил станцию? - Дорогуша, это моя вторая мечта! - Да ладно? - Ребят, может х - хватит? - НЕТ! Блуки полетел в угол и грустно стал на них смотреть - Блук мне всё рассказал! - И что? - Твоя станция портит экологию! - С вами не согласна вся Подземка, и с этой толстушкой - Альфис тоже! - Ещё увидим, пошли Блук - Х - хорошо Санс и Блуки ушли прочь от Меттатона Митя устало посмотрел в окно - Им не справиться со мной и моей командой~ *Меттатон повернулся* - Ребята! По зову робота явились Чара, Бетти, Куму и Аллои - Ребят, настало ваше время! Бетти и Куму! Будете следить за Сансом и его действиями, а Чара и Аллои, вы будете следить за станцией, чтобы она не разрушилась! - Хорошо Ребята ушли - Пора показать Сансу, что станция будет жить вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.