ID работы: 6019063

EcoTale

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

eGO!

Настройки текста
Примечания:
Санс топал к своему тёплому домику. Его встречал взволнованный Папи - Где тебя носили твои ноги? - Да так. Нам спать пораньше надо. - А зачем? - Я же говорю, надо Санс пошёл к себе в комнату - Спокойной, Папс - Приятного...? Скелетон младший закрыл за собой дверь Старший скелетик тоже пошёл спать к себе Утро, Санс вскочил к входной двери - С - Санс, сколько время? - 12 часов утра, Папс - А... В дом вошли Ториель, Альфис, Андайн, Блуки, Монстрёнок и Фриск - Привет, ребят В середине дома был большой круглый стол. Все сели за стол - Итак, нужно что то делать с этим куском металла! - Может, если нас будет больше, то мы всё таки уговорим Меттатона? - Альфис подняла руку Фриск о чём то думала - Альфис права, надо создать свою команду! - А как назовём его? - Папи ел спагетти - Может "Металлу нет?" - Андайн встала с стулика - "Зелёный лист?" - Монстрёнок крикнул это название, чтобы его услышали - Эм, e - eGO!? - eGO!? Отличное название, Фриск. И так, мы зовём себя командой eGO! А тем временем, Бетти и Куму наблюдали за ними - Ну и мастера придумывать имена, да, Куму? Куму покачал головой - Меттатон, это Розовая Слизь, я в гнезде кукушки, они создали свою команду - М, тогда ясно всё с ними. Так начнётся экологическая война! Меттатон нажал на рычаг - Ой, я делаю бумагу и вырубаю леса~ Роботы - пилы приехали в Сноуд и начали рубит деревья - Нужна бумага для постеров. Скоро начнётся шоу! Рядом с рычагами были капсулы с душами. Эти души использовали для того, чтобы, например делать бумагу или делать больше энергии - Так начнётся подготовка к шоу "Станция MTT номер один!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.