ID работы: 6019322

Этот глупый ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
87
Wild_otaku бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тэхен давно приглядывает за Чимином. Всё-таки быть его другом очень хорошо, но с каждым разом сдерживать ревность становится труднее.

***

       За 7 лет прожитые под одной крышей, ребята действительно стали как семья, а может даже и больше.       Отношения Намджинов открылись совершенно случайно, когда Джун нагибал своего ненаглядного Джина на стиральной машине. Чонгук едва ли не поседел, увидев это зрелище. - Намджун-хён, ты скоро там, а то мне нужно вещи в стирку закинуть. - Намджууун-хён, блять, вы че это тут делаете? - Чонгук, открыв дверь, встал в проёме и ахуел... - Чонгуг, мать твою, дверь закрой, - просипел Джун, но так и не оторвался от вбивания Джина в поверхность стиралки.        Чонгук, как ошпаренный, вылетел из ванной и побежал на кухню, в которой в то время сидели остальные мемберы и, ничего не подозревая, пили чаёк. - Куки, ты чё такой напуганный? - спросил Чимин, увидев Чона. - А, да так, ничего, скоро сами увидите, - отозвался Чон и, словно в прострации, присел на диван. - Хм, ну ладно, не хочешь - не рассказывай, - отозвался Тэ, надувая губы.        Через 5 минут на кухню ввалились два уставших, потрёпанных и взъерошенных парня. - О, явились наконец, - простонал Гук, - всё, блять, закончили свои грязные делишки? - с неким укором произнёс он. - Ой, Чонгук~и, не мороси, а, - ответил Джун, всё ещё не совсем выровнявшемся голосом. - Что? Что? Чем вы это там занимались, - заржал в голос Хоуп, заставляя ещё больше покраснеть, стоявшего, и без того красного, как помидор, Джина. - Парни, ну вам же не надо объяснять, чем могут заниматься два человека, которые чувствуют притяжение, так сказать, друг к другу, - отозвался Нам. - Джун~а, прекрати смущать этих людей, посмотри на их перекосившиеся лица, - произнёс Сокджин, утыкаясь в плечо своего парня. - Бляяяя, ну вы даёте, - не унимается Хосок, сворачиваясь в клубок от вновь нахлынувшего приступа смеха. - Хосок~а, прекрати, - сказал Шуга, грозно смотря на это недоразумение, катающееся в конвульсиях по дивану. Хосок тут же осёкся и принял нормальную человеческую позу. - А я чё, я ни чё, это вот они ломают психику нашему макнэ, на них и ругайся, - отозвался Хоби, дуясь на любимого хёна. - Действительно, вы чё совсем с ума сошли, не могли, что ли, до ночи подождать? - прорычал Юнги, касаясь руки своего солнышка. - Юнги, ты же как никто другой знаешь, какого это, когда ну вот прям совсем преспичит, а с нашими тренировками только и удаётся это делать, разве что, в немногочисленных перерывах или на выходных. - Вот давайте, вы избавите меня сейчас от таких пикантных подробностей, - снова недовольно сказал Чонгук, думая, как он вообще оказался в этой группе. Не, ну одни пидоры, одни пидоры... - Вы чё, знали всё о них и ничего мне не сказали, не, ну вы совсем что ли? - сказал Чон, - предупредить могли хотя бы. - Ну, как знали, просто эти двое уже совсем в хлам прихуели, что аккупировали собой всё, что можно, сначало Тэхен увидел их, целующимися здесь, потом я услышал странные вздохи со стороны балкона, и мы начали догадываться. А Юнги~хён, мать его, пророк прям, как только мы заехали в общагу, сразу сказал, что они начнут встречаться. - начал говорить Чимин, пряча своё лицо маленькими ручками. - Так-с, закрыли тему и пошли спать, - проголосил Тэхен. Все сразу переключились на него и выставили свои удивлённые взгляды. - Действительно, парни, погнали уже, а то завтра же на фансайн, - поддержал друга Чимин. - Раскомандовались тут - невольно пробурчал Шуга, наверное больше по привычке, нежели из вредности.        И снова их жизни пошла своим чередом, ну, кроме Чонгука, он ещё недели две переваривал увиденное и молил свои глаза включить функцию "развидеть".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.