ID работы: 6019322

Этот глупый ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
87
Wild_otaku бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Неделя пролетела незаметно, ведь сейчас начиналась, можно сказать, их новая жизнь, новая эра, новый альбом с новым логотипом. Парни уставали так, что иногда даже не было сил банально приготовить покушать или сходить в магазин.        Тэхен в очередной раз убедился, как же он сильно ненавидит этот танец. Ему казалось, что хореографию ставил не человек, а демон какой-то. Серьёзно, как можно было сделать столько сложных элементов одновременно, конечно в DNA было тоже не просто, но тут через край. Сама песня Mic Drop ему очень нравилась, ну ещё бы, Намджун~хен так старался, думал он, а вот каждый раз, потея и отбивая себе ноги, на выступлении Тэ прокпучивал все маты, которые только знал.        И вот сейчас, заходя в гримерку, Тэхен плюхнулся на диван расплываясь по нему лужицей. - Эй, Тэхен~а, подвинься, ты тут не один вообще-то, - протароторил Чим. - Ну что тебе, а? Тут есть ещё свободный диван, туда присесть не можешь? - простонал Ви, но всё-таки подвинул свою задницу, наблюдая, как Чимка резво устраивается на диване, кладя свою белокурую голову на колени Тэ. - Неа, не мог, может я с тобой хочу, твои ноги такие клёвые, что лежать на них - одно удовольствие, - отозвался Чим, заливаясь от своих же слов смехом.        От такой внезапной нежности старшего Тэ аж раскраснелся немного, но всячески пытался это скрыть, зарываясь горячими ладонями в волосы Пака, ощущая всю их шелковистость и мягкость.        Тэхен очень хорошо относился к мемберам и любил их, как свою семью, ведь столько вместе было пройдено, но дружба с Чимином всегда его будоражила. Ему всё чаще вспоминались их ночные посиделки на кухне при поедании конфет, которые так старательно прятал от них Джин-хён, ведь "вы заебали жрать столько конфет, итак уже поправиличь больше чем надо, а если у нас кроме этого ещё и проблемы со здоровье начнутся? Совсем не думаете о себе". Но конфеты всё равно исчезали, ведь у Чимки был нюх на них и практически каждой ночью он прибегал к Ви в комнату с кульком в руках и радостно щурился своими глазами-полумесяцами. Они крались на кухню, закрывая дверь по плотнее и набивали свои животы до отвала, радостно хихикая. Наверное, уже тогда Тэхен испытывал некую теплоту.       Из воспоминаний и раздумий Тэхена выдернул Шуга, наблюдая милую картину перед собой, думая о том, что эти двое ну ниче так смотрятся вместе. - Эй, ребят, вы в душ идёте? - окликнул их Юнги, - Просто мы с Хоби собираемся. - Ну что, пойдём, а то эти кролики покоя же не дадут, ещё и закроются там невесть на сколько, а я домой хочу. - простонал Чимин, с неохотой поднимаясь с коленей Ви. - Угу, пойдём, кстати, Шуга~хён, а где Намджины и Кук? - вскользь произнёс Тэхен, чтобы окончательно не уйти в свои мысли с головой. - Они уже собрались и в ближайшие 10 минут поедут домой, Джин~хён сказал, что сегодня у нас будет человеческий ужин, это праздник, блять! - радостно ответил Юнги в спину скрывающимся в коридоре парням.        Зайти в душ Чимин нормально не мог, как обычно, в принципе, поэтому он споткнулся об порог и полетел прямо перед собой, на раздевающегося Тэхена. - Блять, Чимин, ты как обычно, поокуратнее нельзя что ли? - ржал Ви, лёжа на полу и почесывая затылок, которым ударился об кафель. - Я это... ну... это... я не специально, - ответил Пак, вставая с Тэхена и пряча покраневшее от неловкости лицо руками. - Извини, ты не сильно ушибся? - Нет, всё в порядке, иди уже раздевайся, а я погнал мыться, домой хочется, устал я чего-то, - со смехом в глазах говорил Ви, залипая на такого няшного Чимку, с его маленькими ручками и пухлыми пунцовыми щеками.       Так он мог простоять ещё минут 10, если бы Чимин не окликнул его и не спросил, чего это он застыл на месте и все ещё не ушёл. На что Тэхен ответил какой-то общей фразой. Думая в это время о том, какие красивые ключицы и бедра у его друга, но тут же отгоняя их, ведь Чимин - просто ДРУГ. -Тэ, ты пошёл раньше меня, так иди уже, а не стой в проходе и не пялься на меня! - Чимин нервно сглотнул, наблюдая за глазами Тэхена. -А, да я тут задумался немного - прошептал Ви, отводя взгляд, - Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.