ID работы: 6019322

Этот глупый ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
87
Wild_otaku бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

      Эта неделя показалась Тэхену слишком бешеной. Новые выступления, интервью, съемки, фансайны. Он любил всё это, но уже очень устал. Отвлекали его только робкие поцелуи с Чимином, где-то в темном уголке между съемками. Он до сих пор не мог поверить, что это маленькое создание принадлежит ему. В этот раз эмоции на стоящего в таком виде Чимина у Тэ просто сносили крышу. Он не мог понят, как это милое создание за секунду превращается в ахуенно сексуального парня, в мокрой футболке, с выпирающими ключицами и обтягивающими джинсами, которые без сомнения хотелось стянуть с крепких бедер. Почувствовав, как в штанах становится тесно Тэхен поспешил в душ. «Господи, у меня скоро спермотаксикоз будет, почему он такой шикарный» - думал Ви, опуская свои руки на стоявший колом член, и начинал кайфовать, вспоминая мокрого Чимку. — Вииии, ты там скоро, за тобой уже очередь выстроилась, — недовольно произнёс Хосок, в который раз стучась в эту чертову дверь. — Да иду я уже, — скрозь зубы сказал Тэ, содрагаясь в судорогах от наслаждения.       Выйдя из душа, он наконец-то почуствовал себя нормальным человеком, от усталости немели ноги, но увидев Чимина, все как рукой снимало. — Чимин-и, ты чего такой хмурый? — поинтересовался Ви. — Да Хосок-хён сегодня с Юнги собираются зависнуть на студии, а он обещал мне посмотреть фильм. Намджины на эти выходные укатили в Ильсан, а Гук как обычно задротит в свои ненормальные игры. Мне становится грустно. — А я тебе уже не могу составить компанию, что ли? — с грустью произнес Тэ. — Ой, конечно можешь, просто ты очень устал и я не хотел тебя загружать, — смущённо ответил Чимин, нежно целую своего парня. — Да ладно, пошли уже смотреть это произведение кинематографа, — с улыбкой добавил Ви.       Чимин включил фильм, который так давно хотел посмотреть, но то не было времени, то просто подходящей компании, а смотреть это в одиночку не желательно. Устроившись поудобнее на кровати в объятиях Тэхена, Чимин почувствовал спокойствие. — Тэхен-и, а поцелуй меня, — нежно попросил Чим, вытягивая губы уточкой, на что Тэ просто не смог отказать, на этот раз поцелуй затянулся… Чимин почувствовал, что если не сейчас, то наверное это никогда не произойдет, именно поэтому он робко привстал и ловким движением переместился сверху на лежавшего Тэхена, не отрываясь от поцелуя. — Чимин-а, ты чего это? — прошептал в губы старшего Тэ, мысленно ликуя, на что лишь получил еще более развязный и мокрый поцелуй. Чимин прошелся поцелуями по шее Тэ, медленно стягивая ненужную футболку. Тэхен перевернул Чимина на спину так же выбрасывая ненужные вещи, оставляя Чима в одних боксерах. Наслаждаясь поцелуями он медленно опустил руки в трусы парня, ощущая стоявший акуратный член. Чимин засмущался отводя взгляд. — Чимин-и, я хочу видеть, как ты реагируешь на мои прикосновения, не отворачивайся пожалуйста, — прошептал Тэ, куда-то в область груди. Нежными прикосновениями Ви поглаживал живот Чимина, отчерчивая каждый кубик. Поцелуи опускались всё ниже. Посасывая затвердевшие горошины сосков, Тэхен всё-таки снял эти несчастные боксеры. Перед ним открылась прекрасная картина: любимый с прекрасной бархатистой кожей, лежит перед ним, смущенно закрываясь ладошками, а тело очень сильно отзывается на каждое прикосновение, с губ срываются мягкие стоны, а эти бедра так и просятся на грех. — Чим, ты действительно этого хочешь? — мягко поинтересовался Ви, целуя колено и раздвигая ноги парня шире. — Ты думаешь, лежал бы я тут перед тобой, если б не хотел, — произнес томным голосом Чим, отвлекаясь на ласки. - Тюбик с лубрикантом возьми у Хосок-хёна, я точно знаю что он там есть. — Откуда? — недоуменно спросил Тэхен. — Он мне сегодня сам сказал, якобы случайно, — усмехнулся Чим, пока Тэ доставал смазку. Тэхен выдавил немного себе на пальцы, нежно раздвигая ноги и касаясь заветного колечка. Приставив указательный палец, аккуратно входя, следя за реакцией сжавшегося от неприятных ощущений Чимина, Тэ начал медленно двигать им внутри, добавляя второй. Ощущая какой узкий его парень, Тэхен еле сдерживается, чтобы отбросить все прелюдии и растяжки и не накинуться. Подвигав еще немного, он добавляет третий палец и слышит шипение Чима. — Прости, — хрипит Ви, продолжая ласки. Нащупав заветный комочек, Чимина как током прошибает и он резко выгибается. Продолжая целовать и двигать пальцами, Ви еле сдерживается. Прикасаясь к члену Чимина, начинает медленно размазывать природную смазку по головке, обхватив его ладонью, двигая до основания. Стоны становятся громче, обстановка в комнате жарче. — Тэх..хеее..н-ах, я сейчас..х кончу, — простонал Чим, выгибаясь ещё сильнее. Тэхен одним движением стаскивает с себя боксеры, которые давно уже больно натирали, стоящий колом член. Прижимаясь всем телом и мокро целуя эти раскрасневшиеся губы, Тэ устраивается поудобнее между ног старшего. — Если будет совсем больно, скажи, ладно? — заботливо шепчет он, получая лишь кивок в ответ. Медленно входит в него, следя за эмоциями на лице Чима, давая ему привыкнуть. Чимин сам поддается вперед, тем самым заставляя Тэхена плавно наращивать темп. Когда в комнате становится совсем жарко, а стоны громкие до такой степени, что, наверное, в студии Шуги даже слышно, младший начинает вдалбливать Чима в поверхность кровати, прерывисто дыша и ещё больше ускоряя темп. Тэ пару раз проводит по стволу Чимина и тот изливается себе на живот. Тэхен долго не продержался и обильно кончил на живот Чима, целуя и прижимая обмягшее тело парня. — Тэхен-и, ты лучший! — нежно шепчет Чим. — Я тебе этого никогда не говорил, я тебя люблю... — Я тоже люблю тебя, глупый, знай, никогда тебя не отпущу, а теперь пошли в душ, а то ты липкий весь, — ответил Тэ, улыбаясь своей квадратной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.